Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Bastione

Recensioni di Il Bastione, Pisa

Ghita Moutia
10/04/2023
È venuto per la prima volta il mio ragazzo a trovarmi a Pisa e siamo andati a mangiare in questo ristorante. Dipendenti fantastici, sempre al lavoro e con gentilezza pronti a chiedere se si ha bisogno di qualcosa. In più lo chef/proprietario veniva ogni tanto di persona a chiedere a tutti se tutto bene o se il cibo fosse di nostro gradimento. Per il cibo non c’è niente da dire che “wow”, ottimo, troppo buono, piatti abbondanti e prezzi super giusti✅
Michela Monguzzi
28/12/2022
Consigliato!!!! Locale piccolo ma accogliente, cozze e vongole freschissime, piatto da 10 e lode! Complimenti!
Irena Irena
06/05/2023
Ottimo posto Ottimo cibo Ottima accoglienza Staff cordiale e molto sorridente Consiglio assolutamente
Eugenia Tallero
16/08/2022
Il Bastione è un locale davvero da provare!!! Cibo di ottima qualità, arredo affascinante in stile equestre, lo staff giovane ed un proprietario e cuoco "sui generis e multiculturale" che personalizza i suoi piatti con competenza e passione...Piazza dei Miracoli ad un passo, o meglio, ad una falcata di galoppo 🐎❤️🍝. Non vediamo l'ora di tornare 😉
Luciano Aliquó
19/05/2023
Ottimi spaghetti allo scoglio! Consiglio a turisti e locali.
Chiara Cusi
11/09/2021
Bellissimo baretto aperto da poco per fare l’aperitivo. Abbiamo mangiato e bevuto molto bene, ottima attenzione al cliente e sono molto gentili. Un bel posto per passare la serata a Pisa.
Sara Matteoli
27/05/2022
Ottima cucina Una buona qualità prezzo, il pesce è fresco! Posto suggestivo
Paolo Campani
27/06/2022
Prima cosa vicinissimo alla torre pendente, ottimo posto ottimi piatti e posto accogliente
maria franca piras
30/10/2022
Ci siamo trovati bene
Melanie Mcbride
16/06/2023
We googled the restaurant on a one day visit to Pisa. Looking for a place that open a little earlier than the other restaurants because we didn’t want to wait till 19:00 hrs. The service was great, welcoming, friendly and accommodating to anything we asked for. The food we had was like nothing we we experienced in our travels through Italy. We loved every single bite and could not believe how lucky we got to be treated to this experience. If you are ever in the area this place is a MUST!!
Claire Jenkins
21/05/2023
An amazing restaurant with great food, excellent customer service. I have been here several times on recommendations from a local expats group, The chef is British and very personable. I have eaten the fresh seafood, both fettuccine with salmon and fettuccine with mushrooms. Even the tiramisu is to die for. I didn't want to eat anywhere else during my stay in Pisa. It's in an excellent location near the tower. You must try at least once if you're in the area.
番茄
13/05/2023
The chef and waitress were nice. I like their service. Good food with nice songs. The chef cooked a soup for me even though it’s not included in the menu. Waitress also recommended tasty desserts for us. Unforgettable night and lovely experience! Big kiss for them🥰
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni