Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Petite Lumiere

Recensioni di Petite Lumiere, Pisa

Michele Costantino “IU5HES”
05/09/2022
Eccellente. Personale molto cordiale. I fiori di zucca erano divini, la tagliata era a dir poco superba (cottura a bassa temperatura, ha mantenuto tutti i succhi, tenerissima). Il dolce era stupefacente (e io non mangio mai dolci). Veramente consigliato per una cena intima.
Manuel Nicolè (Manuel dr. Nicolè)
15/09/2022
Ottimo. Siamo stati accolti con dello spumante e saluto della cucina. Ordinato due antipasti, un primo e un secondo, due dolci, 1 bottiglia di vino bianco, 75 euro. Prezzo più che onesto. Le portate molto buone e il cameriere che ci ha serviti molto disponibile e accorto. Non posso che consigliarlo.
Chiara Moretti
25/01/2022
Complimenti alla cucina! Ottima esperienza culinaria con piatti curati e accostamenti non banali. Gli chef sanno veramente fare il loro lavoro che non è per niente scontato al giorno d'oggi. Tutto presentato in maniera impeccabile, dai piatti alla preparazione della sala. Cameriere gentile e competente. Bravi ragazzi continuate così, a presto!
Roberto Marangoni
21/12/2021
Ritornato ieri dopo il cambio di gestione: da ottimo a ottimo! Menù vario con cibi tradizionali ma sorretti da fresca fantasia. Nelle foto: un polpo croccante, uno gnocco in brodo di pesce e un tataki di tonno. Peccato che i piatti si possano documentare solo visivamente, perché i profumi e i gusti parlerebbero da soli. Ottima carta dei vini (essenziale, ma azzeccata): gustato al calice un Gewürztraminer singolarmente espressivo e del tutto intonato alla varietà dei sapori presenti in questi piatti. Prezzo del tutto in linea con la qualità delle portate e del servizio. Torno di sicuro per spaziare nel menu!
domenica carella
08/01/2022
Incredibile esperienza con la parmigiana al Petite Lumière! In quanto tarantina non mi è mai capitato di assaggiare una parmigiana così delicata e saporita. Il servizio è impeccabile. Ottimo il consiglio sui vini. Bravi!
leonardo bordini
21/05/2022
Se si passa da Pisa assolutamente da provare! Piatti ottimi tra tradizione ed innovazione, buon vino, ringraziamo Francesco per i consigli. Da Leo cla e billy!
Ml Dm
29/12/2021
Il migliore ristorante di Pisa. La qualità del cibo, la gentilezza del padrone, l'attenzione nei dettagli : tutto era perfetto.
Lorena Mitro
28/07/2022
Buona struttura, situata in un bel punto suggestivo della città. Piccolo antipasto offerto e piatto principale di carne davvero ottimo. Piccolo appunto negativo sul dessert. Complessivamente una cena godibile. Conto appropriato, con un leggero abbassamento del prezzo a persona sarebbe perfetto. Fiore all'occhiello del locale il giovanissimo cameriere Gabriele, molto posato, preparato e disponibile. Parla perfettamente la lingua inglese, quindi consigliato anche agli stranieri.
Michelle Bianchetti
13/01/2022
Una serata tranquilla e piacevole in un mercoledì invernale. Piatti genuini, gustosi ed intelligenti, quel Lagrein che si adattava alla perfezione grazie al consiglio dell'ottimo cameriere. Anche il conto decisamente appropriato. Siamo stati benissimo e torneremo presto!
Aurora Federica Ferrini
30/01/2022
Ristorante altamente consigliato! Piatti di qualità e curati, vini ottimi, l’atmosfera è giovanile e piacevole, servizio molto simpatico! È stata una bella sorpresa trovare un ristorante così a Pisa, sicuramente tornerò!
Barbara Carella
31/05/2021
Bel locale, curatissimo nei dettagli. Il personale è gentile e accogliente, siamo stati seguiti con attenzione durante tutto l'aperitivo. I cocktail sono eccellenti , il cibo buonissimo e vario. Un bel posto a Pisa, lo consiglio!
Francesca Tolve
07/06/2021
Ristorante di livello medio alto! Ottima atmosfera: design accogliente ed elegante. Staff attento, preparato e molto cortese. Ho mangiato piatti di pesce con accostamenti particolari e ricercati..consigliato per cene di coppia o tra pochi amici!
Emanuele Giuliani (Lelletto Hc)
23/04/2022
Trovato per caso, ristorante di nuova apertura con vista sul lungarno, cucina tradizionale con un bel tocco di innovazione da parte dello chef, personale cordiale, ci siamo trovati davvero bene, torneremo sicuro! Consigliato
Valeria Lanzino
05/11/2022
Tutto moooolto moooolto buono, cameriere molto gentile. Da provare assolutamente
Riccardo Bartali
02/04/2022
Bellissima esperienza. Una rara perla a Pisa.
Kevin Fagan
01/06/2022
A truly fantastic experience. The food is inventive, but grounded in quality ingredients. Amazing for the price. Nice riverfront location. Friendly staff. I could not ask for more.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni