Le Mura a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Mura (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2021
Una sera, io e la mia ragazza cercavamo un posto dove cenare senza preavviso...tra locali chiusi e pieni di prenotazione, abbiamo trovato questa pizzeria che ci ha lasciate veramente contente. Abbiamo mangiato della cecina e un tagliere calabrese come antipasto, e poi una pizza a testa. Tutto squisito, servizio premuroso. Conto decisamente conveniente vista la quantità e qualità del cibo. Ritorneremo!
Visitatore5/5
23/08/2020
Sono stato per due volte in questo locale e non rimasto mai deluso. Primi piatti casa reci e cucinati bene,deliziose le focacce in particolare modo quella vegetariana. I prezzi più che buoni a due passi dalla torre. Molto onesta la titolare. Non ho assaggiate le pizze,perché sono napoletano e molto esigente.
Visitatore5/5
15/08/2020
Locale piccolo ma carino, personale gentile e alla mano. Pizza davvero buona e saporita, pesce e verdure freschi e di qualità. Conto più che onesto.
Visitatore2/5
08/08/2020
Da premettere che il paragone con la pizza della mia terra é impietoso, e forse è per questo che il mio voto è tanto basso, ma non avendo altri metri di paragone, posso basarmi solo su questo. La pizza è bassa e croccante, pizza più simile alla romana. Fior di latte che praticamente ricopre tutta la superficie della pizza, che praticamente copre tutta la salsa. Prosciutto cotto di pessima qualità, olive nere non fresche. Salsa salata. Conto più che onesto
Visitatore4/5
06/08/2020
Posto semplice all’interno condizionato, a 500 metri dalla torre ma fuori dai locali acchiappaturisti dove mangi male e paghi caro. Pizze buone io ho preso prosciutto crudo e porcini buonissima, quella con la salsiccia ottima è così anche la bufala. Fateci un salto
Visitatore5/5
03/08/2020
Siamo stati da Nonna Teta il 03.08.2020, abbiamo ordinato pizza e focaccia! Tutto è arrivato puntualmente ed era tutto ottimo, in particolare la focaccia era particolare e saporita! Il personale è stato gentilissimo, li ringraziamo per la bella esperienza :-)
Visitatore5/5
21/07/2020
Abbiamo pranzato qui su suggerimento di un'amica che ha studiato a Pisa e ne siamo rimasti entusiasti: ottimo il tagliere, molto particolare la pizza, invitanti i primi e secondi piatti. Porzioni abbondanti e presso giusti: un'ottima scoperta!
Visitatore5/5
19/07/2020
Ottimo il cibo e l'accoglienza brillante della titolare...la cena è stata gradita ed il conto anche!
Visitatore4/5
12/07/2020
Il locale è un po' piccolo, ma si può mangiare all'aperto appena accanto ai Bagni di Nerone, dentro Porta a Lucca. Le pizze sono non troppo grandi, ma ben lievitate: interessanti quelle piccanti (es. quella con alici). Le torte fatte dalla titolare sono buone e varie. Personale gentile e alla mano. Una delle nostre pizzerie di riferimento a Pisa. Prezzi onesti
Alessio L5/5
11/07/2020
Posto davvero gradevole, a due passi dalla torre di Pisa e nonostante ciò i prezzi sono davvero molto buoni a differenza dei locali nelle vicinanze. Prima di essere serviti ci sono stati offerti degli assaggi di prodotti tipici: la Cecina e la pasta fritta, buonissimi. Servizio eccellente e molto veloce; la pizza è davvero ottima e per niente pesante. Consiglio vivamente a tutti
Visitatore5/5
22/04/2020
Gentilezza e cortesia anche in periodo crisi per Covid. Buona la pizza, anche se lapizza pisana non è di mio gusto: impasto ottimo , friabile e digeribile, gustosi gli ingredienti a scelta del pizzaiolo, che ha aggiunto anche un pezzetto di cecina alla consegna a domicilio. Verremo di persona quando sarà possibile. Fortemente consigliato!
Visitatore5/5
12/02/2020
Molto vicino alla Torre famosa nel mondo ci siam fermati perché accogliente e sopratutto genuino. Siam rimasti nello spazio esterno coperto e abbiamo preso alcuni piatti tipici del posto che erano davvero squisiti. Ottimo tutto!
Visitatore4/5
30/12/2019
Serata piacevole in questa piccola pizzeria vicino al centro...le pizze sono “alla pisana” basse e molto croccanti..sono risultate tutte buone..dolci nella media. Prezzi onesti
Visitatore4/5
18/12/2019
Ristorante carino, anche se molto molto caldo all'interno, in posizione centrale a Pisa. Molto buona la pizza, alta il giusto, croccante e ben garnita, a un ottimo prezzo.
Visitatore4/5
13/12/2019
Davvero ottima pizza molto ricca di condimento e ben cotta. Si ordina direttamente alla cassa e poi ci si accomoda. Molto rustico e piccolino ma cibo ottimo!
Visitatore5/5
10/12/2019
Trovata per caso passeggiando tra le vie di Pisa adiacenti Piazza dei Miracoli, siamo entrati affamati e con poche aspettative essendo la zona molto turistica e ne siamo usciti molto soddisfatti. Il locale è piccolo, un po' self service nel senso che si ordina alla cassa e ci si apparecchia da soli, tuttavia c'è il servizio al tavolo o la possibilità di prendere pizze e focacce al taglio. Abbiamo ordinato una bufala e pomodorini e una prosciutto cotto e funghi, entrambe buonissime. Impasto perfetto e condimento di buona qualità, in un locale pulito e con uno staff cordiale. Altro punto a favore è che torte, dolci e primi piatti sono tutti prodotti da loro con materie locali e di qualità. Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo. Torneremo di sicuro magari provando i primi piatti!
Visitatore3/5
22/11/2019
Venerdì uggioso Ci siamo fermati a pranzo in questa pizzeria abbiamo ordinato due prima , tagliatelle zucchine e gamberi industriali e penne zucca gorgonzola e noci (già pronto) . Vi consiglio la cecina molto buona.
Visitatore4/5
20/11/2019
Non pensavo che ci fosse una pizzeria così buona vicino a piazza dei miracoli, in mezzo a tanti ristoranti turistici. Ci siamo fidati delle recensioni di Tripadvisor ed abbiamo fatto bene. Il locale ha pochi tavoli ma la pizza è veramente buonissima, cotta bene, ingredienti buoni e ben condita. Se vi trovate a Pisa prendete in considerazione questa pizzeria perché merita veramente.
Marina C4/5
20/11/2019
Conosciuta per caso camminando per Pisa abbiamo pranzato con ottimi primi come le lasagne, i tortellini in brodo e le penne alla zucca. Buonissima la cecina. Il locale è piccolo ed accogliente. Cucina casereccia con prezzi ottimi. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
27/10/2019
Siamo capitati di fronte al ristorante per caso durante una passeggiata e abbiamo deciso di fermarci per il pranzo. Abbiamo ordinato un tagliere per antipasto e un piatto composto ciascuno. Il servizio è parziale perché per ordinare bisogna andare al bancone ma visti i prezzi va più che bene. Rapporto qualità prezzo ottimo e con quantità discrete di cibo. Da provare per un pranzo veloce in una giornata turistica.
CHIUDI
CHIUDI