Quarto D'ora Italiano a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quarto D'ora Italiano (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/11/2020
In cerca di una pizza che fosse buona e non solo saziante, abbiamo trovato una buona ricetta napoletana con sfiziosi ingredienti locali Simpatico e educato il cameriere
Visitatore5/5
14/10/2020
Pizza molto buona e grande professionalità. A seguito di un disguido con la consegna (le nostre pizze, ordinate tramite just eat, sono state erroneamente consegnate a un altro indirizzo) il proprietario si è subito attivato per rifare l'ordine in tempo record e ci ha offerto la cena compresa di omaggi per scusarsi del disguido. Avremmo voluto comunque dargli un corrispettivo simbolico adeguato ma purtroppo avevamo solo pochi contanti in casa. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
08/10/2020
Stile napoletano! La migliore a Pisa. Nulla da eccepire. Guarnizione con prodotti di qualità👍 la qualità costa ma ne vale la spesa
Visitatore5/5
06/10/2020
Consigliata da una conoscente e agevolata dalla vicinanza del mio alloggio alla pizzeria nelle due sere piovosissime in cui vi ho cenato, ho scelto questo locale e mi sono trovata benissimo. La pizza è ottima, sia per quanto riguarda l'impasto, ben lievitato e fragrante, che per quanto riguarda gli ingredienti. Ho assaggiato in due sere diverse due pizze diverse, una bianca con le acciughe di Cetara e l'altra classica napoletana: veramente ottime. Ho sperimentato un impasto con farine particolari e il gestore, dato che aveva voluto conoscere il mio commento, la sera successiva, di sua iniziativa, mi ha portato, oltre alla mia, un assaggio di un'altra pizza, con farine ancora diverse, per avere il mio giudizio. Ho molto apprezzato questa accoglienza, soprattutto perchè cenavo da sola: il clima era familiare e rilassato e le pizze squisite.
Visitatore5/5
23/09/2020
Una delle pizze più buone di Pisa lievitazione ottimale ingredienti di alta qualità insomma una pizza che rimane impressa. Il personale preparato e molto simpatico La qualità prezzo c’è tutta consiglio vivamente io ovviamente ci tornerò.
Visitatore5/5
20/09/2020
Pizza ottima, personale gentile e non invadente, scelta consigliata per una una pizza in compagnia!!
Visitatore4/5
17/09/2020
Pizza molto buona e personale simpatico. Il prezzo un pò alto, ma siamo in una zona molto turistica della città. Se posso trovare una pecca la mancanza del caffè. Piccolo suggerimento i coltelli tagliano un pò male!
Visitatore5/5
16/09/2020
L'impasto della pizza e' ottimo ingredienti di qualità, personale cortese, vicino alla piazza dei miracoli
Alessandro S4/5
12/09/2020
In attesa delturno divisita alla torre abbiamo degustato una buona pizza in questo locale con tavolini all'esterno ben distanziati.
Visitatore5/5
15/08/2020
Dopo un pomeriggio passato a visitare Pisa, ci siamo imbattuti in questa pizzeria, in una via piena di ristoranti turistici, di certo non ci aspettavamo di trovare una pizza così buona! Il personale davvero disponibile , ci siamo trovati davvero bene!
Visitatore5/5
20/07/2020
Pizza deliziosa e personale gentilissimo. Anche il locale è molto carino, con tavoli sia dentro che fuori. I costi non sono troppo alti.
Visitatore5/5
18/07/2020
pizza veramente eccellente, tra quelle di qualità migliore mangiate finora. anche il personale è accogliente e il posto è molto carino. consigliato a turisti e non. ------- really excellent pizza, one of the highest quality eaten so far. the staff is welcoming and the place is really lovely too. recommended for both tourists and locals.
Barbara Z5/5
01/02/2020
La pizza è veramente, ma veramente,eccezionale! Croccante al punto giusto, saporita, impasto leggerissimo. Nel menu ci sono anche molte pizze speciali sfiziose. Locale piccolo ma di una cordialità che ti fa sentire amico! Consigliatissimo, anche con bambini
Visitatore5/5
08/11/2019
Locale vicinissimo alla Torre di PIsa, lungo la via principale colma di locali. Il posto è piccolo e semplice e dispone anche di tavolini all'aperto. La pizza è STREPITOSA. Ci siamo fermati a pranzo spinti dalle belle recensioni e infatti non abbiamo sbagliato. Luogo informare, ma pizza veramente ottima. Buonissimo anche il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
26/10/2019
Pizzeria piccola, molto vicino a Piazza dei miracoli, lungo una strada piena di altri locali. Posti limitati . Ci é toccato un tavolo in pieno sole e, vista la giornata soleggiata, abbiamo sofferto il caldo. Il servizio non é stato celere. La pizza non ci ha entusiasmato per bontà ed i prezzi, seppur riconosco che la zona é molto centrale, ci sono sinceramente sembrati un pó altini.
Visitatore1/5
26/10/2019
Arriviamo alla pizzeria e notiamo con dispiacere che si trova nella strada vicino alla torre di pisa piena di ristorante turistici mediocri. Il locale è il più brutto tra tutti questi ristoranti: pochi posti tavolo con tovagliette piccole che sembrano quelle per posare il mouse del computer e il basso vetro che circonda i pochi tavolini esterni è rotto. Decidiamo comunque di rimanere fuori dato il fatto che dentro è molto piccolo. Ci vengono portati i menú e anche quelli sono entrambi rotti (alcune pagine non sono più attaccate al menù). Prendiamo due pizze, una speck con mascarpone, l’altra margherita. La qualità risulta piuttosto bassa: gli ingredienti sono completamente messi a caso senza nemmeno provare a bilanciare il sapore e la crosta troppo bruciacchiata. Il prezzo estremamente esagerato per ciò che è stato proposto (e come). Allego sotto la foto anche dello scontrino. L’unica nota positiva: avevo ordinato una birra scura e il cameriere me l’ha portata chiara, avevo già assaggiato quella chiara perché soprappensiero mentre il mio ragazzo mi parlava ma il cameriere me l’ha comunque cambiata in quella scura gratuitamente (anche se una birra media 6 euro!!!)
Visitatore5/5
13/10/2019
Abbiamo mangiato in questa pizzeria almeno 5 volte in anni diversi: a questo punto scrivo la recensione! in sinstesi Sempre ottima! Impasto digeribile, fragrante, cottura perfetta, mai sporca nella parte inferiore (nessuno pulisce il forno come voi) e mai bruciata, ingrediati di alta qualità. Un prodotto così a due passi de Duomo? Bravi continuate così la qualità prima di ogni cosa, l'ufficio del turismo vi dovrebbe dare un premio per dare la possibilità a tutti i turisti di non prendere fregature e imparare come è fatta una vera pizza. ottimo rapporto qualità prezzo, veramente onesti. ok locale è piccolo, il bagno è piccolo ma una pizza così è poesia anche sulla panchina di Piazza Cavallotti!
Visitatore5/5
21/09/2019
Impasto eccellente, materie prime di qualità e possibilità di scelta di tantissimi gusti per una pizza diversa , servizio impeccabile. Consigliatissimo
Visitatore5/5
04/09/2019
Pizze ottime e di qualità, sia per l’impasto che per gli ingredienti usati. Assolutamente ottimo anche il prezzo data la posizione e la qualità delle pizze. Personale molto gentile e amichevole, ci ha anche diviso direttamente le pizze in due per farcele condividere. Assolutamente consigliato
Daniele M1/5
03/09/2019
Personale troppo invadente e maleducato. Pessimo rapporto qualità/prezzo. Per non parlare dei servizi igienici molto sporchi e posti in una stanzetta piccolissima con porta senza serratura. A mai più.
CHIUDI
CHIUDI