Pizz8matto a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizz8matto (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco F1/5
03/01/2017
Servizio lento e scadente, con diversi ordini sbagliati. Per di più, pizza indecente, peggio di molte altre a Pisa (il ché, è tutto dire). Abbastanza per farmi dire: Mai più.
Visitatore4/5
26/07/2016
ottima pizza e servizio veloce, economico. personale cordiale e genitle.consiglio a tutti. buona la cecina
Pasquino P2/5
26/06/2016
Di passaggio a Pisa ci sono entrato a prendere una pizza da asporto, devo dire che il risultato si è rivelato molto scarso. Innanzitutto la pizza è stata allargata con il mattarello, quindi mancanza di stile, in secondo luogo risultava quasi immangiabile, l'impasto era insipido e la pasta somigliava molto ad una grande crosta rotonda, probabilmente l'impasto non aveva fatto la giusta lievitazione, oltre ad essere poco idratato, deludente anche la mozzarella, che sembrava elastica. Peccato perchè il locale anche se piccolo è dotato di un bel forno a legna.
Visitatore1/5
21/05/2016
Pizza cattiva, sfornata... Abbiamo ordinato 4 pizze e due sono arrivate con ingredienti sbagliati... Dal sapore sembravano fatte con roba scaduta...
Visitatore1/5
11/05/2016
pizze arrivate dopo un ora e mezza. Inguardabili, sformate e di qualità bassisima. L'impasto strano e insapore. Inutile aggiungere altro.
Cristiana R1/5
28/02/2016
Ho pagato una pizza 7 euro e mancavano due ingredienti fondamentali...impasto brutto, sembrava tipo vecchio come congelato...la ragazza che ha portato le pizze fino a casa veramente gentile... non ordinero' più...
Elena L3/5
22/02/2016
Locale piccolo ma ok. Il pizza è abbastanza economico ma è un pochino troppo salato e un po' bruciato ma questo sarà per colpa del forno a legna.
Visitatore2/5
28/10/2015
Locale molto piccolo, solo un piccolo tavolo esterno, vicino alla stazione, locale pulito, personale gentile. Ho provato sia la pizza che la cecina: non mi sono piaciute, si può trovare di meglio. prezzo economico.
Visitatore5/5
29/08/2015
Ho scoperto recentemente questa pizzeria e ci torno spesso perchè si mangia davvero molto bene e i prezzi sono davvero economici
Visitatore5/5
04/05/2015
Trovato per caso ,nella tarda serata era uno dei pochi locali aperti in zona.Personale molto cordiale ,locale pulito e foccaccina buonissima
Visitatore4/5
28/04/2015
Nuova gestione per questa pizzeria molto piccola, c'è un solo tavolo giusto per mangiare qualcosa sul posto, gestore di molta esperienza, un impasto ottimo, pizza gustosa e non pesante anche se ho preso una satana, offre un servizio a domicilio gratis e veloce. Sicuramente da ritornarci o utilizzare il servizio a domicilio.
Visitatore4/5
19/03/2014
Ho preso delle pizze da asporto da consumare a casa con gli amici: avevo prenotato telefonicamente e sono andato a ritirarle di persona. Ebbene, sono subito stato sorpreso dall'eccezionale puntualità! Viene offerto anche un servizio di consegna a domicilio ma, non avendolo mai provato, mi astengo dal valutarlo. Il prezzo è nella media, ma la cosa buona è che ci è stata regalata una bibita ogni 2 pizze. La qualità del prodotto è molto buona. Assolutamente consigliato.
Rosario P5/5
26/02/2014
Locale piccolo ma pulito, a due passi dalla stazione e dalla strada dei negozi (Corso Italia), un impasto della pizza che così buoni non ne ho mai mangiato in vita mia!!! Ingredienti freschi e pizzaiole sorridenti! Ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
28/11/2013
La pizza e la cecina del Pizz8 matto sono la fine del mondo!!! Mai mangiato un impasto della pizza più buono e mentre aspetti, le due proprietarie sono gentili e simpatiche e sanno dare un sacco di consigli sui posti da visitare a Pisa. Locale piccolo ma comodo e funzionale, ci tornerò assolutamente!!!
Visitatore5/5
19/09/2013
Pizza sottile, morbida, abbondantemente farcita con farcitura personalizzabile, cornicione da mangiare e per mettere una ciliegina, prezzi stracciati. Ma anche cecina e schiacciatine con infinite farciture non sono da meno. Ottima anche la consegna a domicilio, si può ordinare dal campeggio, dal Bed & Breakfast (per i Pisani anche da casa).Conclusione : PROVARE PER CREDERE.
Visitatore5/5
03/09/2013
Buona la pizza cecina eccezionale pizze a scelta anche fuori menu pizza con nutella personale gentile
Visitatore5/5
17/06/2013
Che dire buona la pizza ma straordinaria la cecina sia classica che alla livornese servizio rapido e cortese vicino alla stazione quindi facile e comodo da raggiungere e se volete pizza alla nutella per finire
Visitatore4/5
05/11/2015
Hanno una fantastica varieta' di pizze qui e ne è valsa la pena la nostra visita in coppia. Abbiamo sperimentato il margarita con alcune aggiunte e condimenti più della nostra scelta. È venuto fuori molto bene!
Visitatore5/5
04/05/2015
Abbiamo visitato per un pasto veloce e non siamo rimasti delusi. Il cibo era ottimo e il servizio era cordiale. Consiglio vivamente questo posto per un valore per un pasto rapido di denaro.
Visitatore5/5
10/09/2016
Miejsce blisko od dworca pizza pyszna ceny,niskie minusem jest brak stolików na zewnątrz. Cenny pizzy od 3€ do 5€. Pizza jest wypiekana w piecu opalanym drzewem … a takiej szukaliśmy :)
CHIUDI
CHIUDI