Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'antico Vicoletto

Recensioni di L'antico Vicoletto, Pisa

Adriano Zucchelli
10/10/2021
Locale tutto in esterno sui vicoli, personale cortese e disponibile. Cibo buono della tradizione Toscana. Prezzi in linea con quanto mangiato
Pietro Z.
11/07/2021
Posto molto tranquillo ed accogliente, servizio informale e cordiale, lo chef è anche disponibile a parlare dei piatti che vi ha servito. Carne molto buona e di alta qualità, prezzo nella media, di sicuro non eccessivo. Tra i dessert anche dolci fatti in casa molto buoni. Consiglio vivamente per pasti sereni e soddisfacenti senza spendere troppo
lorenzo di laudo
08/05/2021
Location carina, in pieno centro ma al contempo avvolta dalla tranquillità. Piatti gustosi come si addice alla cucina Toscana, e la pizza è ottima. Il proprietario è la vera star e sa come metterti a tuo agio. Consigliatissimo
Marion Sera
14/12/2019
Locale molto accogliente e pulito, il gestore ti fa sentire come un'amico di sempre. Piatti ottimi, raffinati e particolari. Un'ottima esperienza di gusto in armonia, prezzi giusti. Da provare, se torneremo a Pisa, mangeremo sicuramente ancora lì. Grazie🥰 Ps: ho scordato di aggiungere che il locale è di nuova gestione, quindi nulla a che vedere con le valutazioni precedenti a novembre 2019
Maurizio Melai
04/07/2020
Che bellissima serata. Abbiamo mangiato una tartare di tonno che quasi dispiaceva averla finita. Poi una tagliata di manzo che da quanto era buona si scioglierà in bocca. Il proprietario simpatico e professionale. Lo consiglio vivamente 👍😁
Angelica Meloni
13/11/2017
Pizza buonissima. Una delle migliori a Pisa. Purtroppo il personale non brilla per disponibilità, infatti abbiamo aspettato 20 minuti prima di poter avere un tavolo (in una serata in cui la pizzeria era semivuota) e ancora di più prima che qualcuno ci chiedesse di ordinare, nonostante fossero state servite persone arrivate dopo di noi. In compenso la cucina è visibile dalla sala di attesa. Prezzi nella norma.
Marco Monticelli
31/07/2016
Ambiente semplice ma carino, ottima l'ospitalità da parte del gestore e del personale, piatti curati e pizza eccellente.
Valentina Gazzentini
26/10/2020
Location familiare ed amicale con personale alla mano e al contempo diligente e simpaticissimo ...pizze buonissime ottima cucina anche per quanto riguarda gli antipasti . Ottimo rapporto qualità prezzo e vini speciali. Insomma provare per credere.
Donato Rocchi
24/12/2017
In pieno centro questo ristorante/pizzeria offre una buona varietà di piatti oltre che ottime pizze in pieno stle napoletano (dalla classica margherita alla salsiccia e fratelli e tanto altro) con "cornicione". Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Una sola scelta possibile di birra alla spina. Servizio migliorabile.
Alessandro Collecchia
06/12/2015
Buon assortimento di pizze. Mangiato bene e speso il gusto, considerando la location. Dessert particolare e buono. Servizio non velocissimo, ma il locale era molto affollato. Consigliato per mangiare una buona pizza in compagnia
Marco C
25/08/2020
Posto veramente carino, titolare disponibile, accogliente e preparato. Abbiamo mangiato un po' di tutto, spaziando dagli antipasti ai primi, continuando coi secondi e dolci. Nulla da eccepire, tutto molto buono, impiattamenti molto ricercati.
Secondo Castellazzi
25/01/2018
Posto ottimo mangiato bene specialmente la bistecca con osso dà un chilo cotta ottimamente dà persone che san fare il loro lavoro
Fiona Pestrichella
25/08/2020
Posticino caratteristico, posizione centrale, il titolare stra simpatico e molto competente. Piatti genuini, tipici con prodotti di ottima qualità. L'atmosfera è molto conviviale e rilassata. Consigliato vivamente!
Margherita Orlandi
17/05/2016
Abbiamo preso il menù con bruschetta, tortino di verdure e pizza..tutto ottimo e prezzo onesto! La pizza molto buona, con molta scelta e tanti tipi di verdure che solitamente non vengono messe nelle altre pizzerie Consigliatissimo e in zona centrale!
Raffaele Sandomenico
15/10/2017
Buone le pizze, ristorante tranquillo per una serata tra amici
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni