Chimenti Special a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chimenti Special (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Madrigali5/5
23/08/2019
Una tra le pizze piu buone che abbia mai mangiato, la vera Pizza Pisana, ingredienti ottimi e personale simpaticissimo e alla mano. Aggiungerei solamente una selezione di birre piu ampia, come le birre del birrificio artigianale "La Gilda dei Nani Birrai" di Pisa. In definitiva 5 stelle piu che meritate
Lucia Bianchi5/5
25/01/2020
La pizza pisana! Bonaaaaaaaa. 5 stelle supermeritate🤩
vincenzo bonaccio5/5
16/10/2018
Tutto ottimo, dalla cortesia alla pizza al locale. Serata stupenda.
Dario Cianfriglia4/5
13/11/2018
Locale ben arredato,pizza ottima e personale molto cordiale e disponibile. Consigliatissino
Alessandro Malfatti5/5
12/04/2019
Tipica pizza alla pisana fatta in teglia e fatta bene! Ampia scelta di pizze con ricette uniche della pizzeria e fatte con ingredienti locali. Arredata in stile eclettico, temi "forza Pisa", route 66, Elvis. Ambiente "alla buona" adatto a cena con gli amici, personale socievole. Ambiente 100% pisano con ottima cecina!
Fausto Pratelli2/5
01/08/2019
Sono stato una sola volta felice che aveva aperto un pizzeria in zona ed è stata l'ultima. La pizza cotta in teglia era praticamente fritta. Forse non me ne intendo ma non mi è piaciuta.
Roberto Martinelli5/5
22/05/2020
Ho mangiato da voi il 4 marzo.....e Google mi ha chiesto la recensione 5 giorni fa......comunque ora sei contento ho messo 5 stelle
Alessandro Molon5/5
26/03/2019
Trasfertista di Latina, viaggio molto: Chimenti è il clima giusto, le persone giuste, la pizza giusta e la birra giusta per sentirsi in famiglia anche quando sei lontano. Beppe, il proprietario, sa conoscere le persone ed è alla continua ricerca di un ambiente adatto ai suoi ospiti. Fausta, ai tavoli, è il braccio giusto per questa realtà modesta, senza pretese, ma con il cuore gigante.
CHIUDI
CHIUDI