Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Borgolargo Caffe

Recensioni di Borgolargo Caffe, Pisa

Laura Bonacchi
24/08/2021
In pieno centro a Pisa, piccolo locale con uno spazio esterno ( graditissimo in questo periodo). Ottimi aperitivi accompagnati da un tagliere di crostini squisiti e originali. Da provare, specialmente per chi tifa Pisa è privo a fianco al nuovo Pisapoint 😄
Giacomo Bacchiega
18/08/2021
Tipico specchietto per le allodole per turisti. Non si può far pagare un calice di vino quanto la bottiglia. Evidentemente lui può. La cameriera non conosceva le etichette dei vini alla carta. Non parliamo poi del tour mistico per la cucina se si deve usare il bagno. Jurassic park !
Nicola Corradin (nico91)
28/08/2021
Baretto piccolino ma con prezzi onesti per essere su una delle vie principali di Pisa. Ottimi gli aperitivi! Consigliato.
Maurizio Pretini
17/05/2021
personale ottimo...aperitivi e taglieri al top
Bruno Pampana Biancheri
23/05/2021
Tutto ottimo.
Jessica Fasciani
10/08/2018
Ambiente piccolo, ma nella zona centrale della città. Personale simpatico e gentile. Prezzi nella media, ma il cibo non mi ha convito appieno. Le porzioni di pasta non erano ben equilibrate (alcuni avevano un piatto enorme e altri un piatto piccolissimo) e non tutto era gustosissimo, diciamo che ci sta come posto per un pranzo veloce, ma non è nulla di speciale.
Antonio Cassisa
19/09/2018
Locale molto accogliente in pieno centro dove è possibile mangiare sia primi piatti che ottimi panini. Squisito il tagliere di salumi ricco di prodotti del territorio. Buona varietà di formaggi ed eccellente scelta di vini. Gestito da personale simpatico e disponibile.
Fabrizio Falci
19/11/2018
Piccolissimo wine bar in centro a Pisa con posto fuori dove gustare primi piatti espressi o insalatone o un semplice panino o per un aperitivo composto da vini ricercati o cocktail accompagnato da taglieri di salumi e formaggi e stuzzichini vari. Piacevole, merita una visita.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni