Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Carraia Del Nicchio

Recensioni di Carraia Del Nicchio, Pisa

Antonella De Vincenti
10/07/2023
Preparati nei cocktail . Gentili e cordiali sia titolari che team compreso! Consiglio vivamente il Pahloma ! Ottima scelta di bollicine e vini per soddisfare tutti i palati raffinati intenditori
Tommaso Giannessi
12/05/2022
Probabilmente il miglior bar a Pisa. Finalmente un bar che mette al primo posto il cliente e poi tutto il resto. L'ho scoperto casualmente andandoci, come faccio spesso, per scoprire nuovi posti. Posizione ottima in pieno centro con tanti tavoli all'aperto coperti da una tettoia. Le decorazioni e l'estetica accurate, non trasandate. Personale gentilissimo e disponibile nell'offrirci il servizio a tavolo e nella spiegazione esaustiva dei prodotti disponibili nella vetrina. Caffè servito anche con un bicchierino d'acqua che avrò visto solo 2/3 volte in tutti gli altri bar. Il cornetto al pistacchio era perfetto sia come la crema di buone quantità sia come la pasta stessa, dolce e croccante il giusto. Tutto pagando alla fine senza nessuna pressione da parte del personale.
Elena Modiga
15/06/2023
Buon vino e ottimo servizio!! 💯💯
Egidio Pignataro
09/07/2023
Ci vado quasi tutti i giorni, miglior bar del centro di Pisa
weesly
27/08/2021
Ordinato due cocktail buonissimi, staff super simpatico prezzi super (6 e 7€ per cocktail alla frutta e un moscow mule) 5 stelle meritati
76badabimbounbe
16/03/2023
Ottimo cibo,vini e prosecchi di altissima qualità e poi c'è la titolare,N 1
Sara Civili
09/04/2023
Oltre la gentilezza,disponibilità e sorrisi del personale ,tantissima scelta e qualità.
Lisa Carmignani
06/02/2023
Assolutamente il Bar preferito in città! Perfetto per ogni occasione: colazione, spuntini, pasti...e APERITIVO!
Demy Pt
24/01/2023
Ho bevuto un americano con delle mie care amiche ,ambiente carino accogliente e bevute buone .
Alessio Ducci
29/03/2022
La gentilezza e la professionalità delle persone che lavorano in questo locale non hanno paragoni. È stato rinnovato da pochi giorni ed è ancora migliore di prima! Aperitivo serale perfetto!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni