Black Burger a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black Burger (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

valentina s5/5
30/10/2019
Mi è capitato più volte di andare al black burger e generalmente mi mangio l'hamburger variando ogni volta il condimento perché c'è una vastissima scelta di salse e verdure da abbinarci,ma l'ultima volta ho voluto provare a mangiare la porchetta...spettacolo!devo complimentarmi con il personale perché sono molto simpatici e gentili,il locale è molto pulito e la qualità del cibo è ottima,anche il rapporto prezzo/qualità. Ormai ho scelto black burger Pisa! Bravi ragazzi!
Simona G5/5
29/10/2019
Sono andata con un'amica la settimana scorsa e devo dire che il locale è molto accogliente e curato nell'igiene. abbiamo mangiato degli ottimi panini,con carne di qualità,vasta scelta di verdure e salse fresche da abbinare.prezzi modici.staff cordiale e disponibile.Da tornarci!
Visitatore5/5
28/10/2019
Siamo statela a mangiare qui nei giorni scorsi e devo dire che sono rimasta molto sorpresa dal rapporto qualità/ prezzo! Cibo ottimo, carne squisita, prodotti freschi. Locale molto pulito e personale simpatico e gentile! Che dire! Tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
26/10/2019
Il panino più schifoso che abbia mai mangiato, vuoto con carne cruda dentro, soldi rubati!!! Ho chiamato e la titolare mi ha anche riattaccato il telefono in faccia! MAI PIÙ MAI POI!!! VERGOGNOSA!
Barbara T5/5
16/03/2019
Posto carino..possibilità di mangiare all'esterno.. personale gentile e disponibile..Io con la mia famiglia abbiamo mangiato per pranzo degli ottimi panini..buono qualità/prezzo
Gabriele B5/5
17/02/2019
Posto meraviglioso, gente gentilissima simpatica alla mano, ADATTO A FAMIGLIE E BAMBINI, panini giganteschi, qualità eccellente, un pochino cari
Davide B5/5
26/09/2018
Ottimi hamburger,ampia scelta di prodotti,personale sorridente e competente. Tornerò sicuramente per provare nuovi panini.
Visitatore3/5
26/09/2018
Hamburger normalissimo. Ci sono stato due o tre volte. Il minimo sindacale in quanto a cosa aspettarsi da un locale di questo genere. Hamburger asciutti, poco saporiti, niente di speciale.
Carlo D1/5
24/09/2018
Uno dei peggiori hamburger che abbia mai mangiato. Pane scadente, carne di bassa qualità, farcitura quasi del tutto assente: io non ho trovato la mia fontina e c'era solo una sottilissima foglia d'insalata nel panino del mio amico. Inoltre le salse nei panini (salsa hamburger e salsa rosa) erano assolutamente insapori.
Samuele M1/5
15/09/2018
Il panino come dalla foto era pessimo, pane secco, cotoletta secca, fontina inesistente. Il panino non era come era stato ordinato, mancavano le aggiunte gratuite ed il sapore. Mi dispiace ma il panino completamente bocciato da tutti i punti di vista
psycog a2/5
11/06/2018
la qualità del panino era scarsa come quello della carne, buona solo la scelta del condimento, per il resto deludente
Visitatore5/5
04/05/2018
Ci sono un po’ di locali che fanno hamburger a Pisa, ma vi assicuro che questo è il migliore. Ampia scelta di carni di ottima qualità, fra l’altro a vista, e ottimi ingredienti con cui farcire il vostro panino. Prezzo imbattibile. Ripeto: i migliori. Complimenti.
Visitatore5/5
11/04/2018
Ingredienti di ottima qualità, personale gentile e prezzi giusti! Io consiglio il panino con la salsiccia! FA VO LO SO
Visitatore5/5
09/04/2018
Più volte ho avuto il piacere di ordinare su just eat e mangiare i panini di black burger. Davvero ottimi e gustosi. Carne buonissima e con ingredienti in giusta quantità. Lo consiglio.
Cat C4/5
23/02/2018
Se cercate un fast food buono e con prezzi decente è bquello giusto, situato lungo l'Arno il Black burger offre tipi di carni diverse e con una quantità incredibile di contorni tutti buoni ...le dimensioni del panino sono più grandi in media di un classico Hamburger.
Visitatore5/5
21/01/2018
locale bellissimo veloci e sopratutto molto buono anche il personale gentile ancora complimenti.....
Fily L4/5
07/12/2017
Hamburger Buonissimo! Presente in varie taglie e con possibilità di comporlo con vari ingredienti e salse. Ottimo il servizo, gli ingredienti e il servizio. Locale particolare nei dettagli ma un pò piccolo. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ci torno spesso
Federico B1/5
04/11/2017
Pane scadente, hamburger di dubbia qualità non molto buono e cotto non tanto bene. Camerieri gentili, ma servizio pressoché assente. Erano persino finiti i tovaglioli. Dulcis in fundo, non è possibile pagare con carta di credito. Anno 2017
Visitatore5/5
03/11/2017
Abbiamo ordinato a domicilio due hamburger XL(360gr di carne!) conditi con cheddar , pomodoro, cipolle grigliate e salsa a scelta. Inoltre ci siamo presi una porzione di patatine fritte+wrustel+salsiccia. Tutto veramente buonissimo e caldo come appena preparato! Abbiamo speso 23€ ma il prezzo è perfettamente corrisposto all'ottima qualità del cibo. Inoltre il corriere è stato velocissimo e gentilissimo. Servizio veramente top.
Visitatore5/5
16/10/2017
qualsiasi cosa si assaggi è sempre buonissimo. carne di ottima qualità. ingredienti freschi, ben preparati e variegati. ottimo il servizio. ci torno spesso o chiamo per farmi consegnare tutto a casa.
CHIUDI
CHIUDI