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Recensioni di Batti Batti Blu, Pisa

Isabella Ghelarducci
20/03/2017
Da marzo si è fuso con un altro noto ristorante del litorale, Teste e Lische, guadagnandone tra le varie cose il bravissimo chef. Menù sicuramente più simile a quello del secondo locale, porta con sé le sicurezze di una macchina già ben rodata. Piatti interessati, ben bilanciati e sfaccettati,come per esempio la degustazione di mare che propone una serie di piccoli assaggi caldi e freddi davvero originali. Buona cantina dei vini.
Andrea Donati
11/09/2016
In cornice Marina molto bella, piatti ricercati non banali, con ingredienti sani , molto ricercati essi stessi , con servizio elegante ma nello stesso tempo familiare , pesce freschissimo ostriche e foie gras
Cristina Boracchi
11/09/2016
Cibo raffinato vano buono ben cucinato con fantasia con ricette originali pesce freschissimo ambiente cordiale tavolini all'aperto all'ombra
Marco Aloisio
10/09/2015
Piatti ricercati e non scontati. Meno scelta sui secondi. Buono
Diletta Francesca Dini
22/10/2016
Il cibo è veramente buono,gli spaghetti sono cotti a puntino,ma il servizio è abbastanza scadente
Sandro Andreoni
05/10/2016
Prezzi un po' alti
Elia Leonardi
03/08/2016
cibo ottimo servizio scadente
Matteo Lulli
04/05/2017
(Traduzione di Google) Oh!! (Originale) wow!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
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