Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Branzo

Recensioni di Branzo, Pisa

Davide Del Sorbo
13/09/2022
Un’ottima scoperta nel centro di Pisa! Sono stato qui con la mia compagna e nostro figlio di 2 anni su suggerimento e devo dire che il locale ha superato le nostre aspettative, ottima qualità di pesce e buonissimi i panini. Il menu fornisce la possibilità di farsi un piatto di antipasto crudo su misura scegliendo i vari pezzi da integrare, penso sia una scelta geniale e molto apprezzata, l’aggiunta di alcuni piatti fuori menù ha poi completato alla perfezione le nostre ordinazioni. Abbiamo preso delle polpette di polipo e gamberi su una crema di basilico e burrata per il bambino (che le ha apprezzate molto) una tartare di gamberi mango e salmone un putto di crudo da noi costruito e 2 panini accompagnati da patatine fritte, uno con il polipo frutto ed uno con il salmone marinato. Non c’è un piatto sul quale possa dare un giudizio nemmeno leggermente negativo, era tutto davvero ottimo! Consiglio a chiunque passi da Pisa di farci una tappa, ne vale la pena!
Vanessa Pessina
06/11/2022
Ero di passaggio a Pisa con amici e abbiamo deciso di prenotare la cena del sabato sera in questo ristorante che, dalle recensioni, sembrava ottimo. Non posso che confermare! Personale gentile e disponibile a modificare alcuni piatti in base alle nostre richieste. Pesce freschissimo e ti ottima qualità! La tartare del giorno con salmone e mango era squisita! Prezzi più che onesti per la qualità di quello che abbiamo mangiato. Super consigliato!!
rosario durazzo
04/02/2023
Siamo stati qui prima di natale. Non avendo prenotato, o almeno non essere riuscito a prenotare in quanto il ristorante è sempre pieno, è stato difficile trovare un tavolo in due giorni. Però la ragazza alla cassa, ÷ riuscita a sistemarci in un buco tra 2 prenotazioni e ne siamo stati contentissimi. Scoperto per caso, locale piccolo ma molto accogliente. Personale disponibilissimo e gentile. Ristorante a base di pesce. Menù ben costruito con la possibilità di creare piatti a propria scelta, geniale. Menù ricco, dalle tartare, molta scelta di pasta, i burgher con abbinamenti di pesce e verdure, qualche fuori menù c'è sempre. Bello Abbiamo mangiato due tartare, i bambini i ravioli di pesce, ottimi, una frittura e due burgher, uno con gamberi e funghi, l'altro con salmone, squisiti. Rapporto qualità prezzo, sopra la media. Devo ringraziare la persona che ci ha dato la possibilità di pranzare da loro. Consigliatissimo. Rosario
Raffaele Damiano
18/06/2023
Complimenti per il cibo, piatti di mare cucinati bene e di qualità. Benissimo i ragazzi che gestivano il servizio, sorridenti, veloci e gentili. Unico neo qualche tavolo e sedia traballante, ma è un dettaglio insignificante. Torneremo sicuramente 👏
Piera Filippa
30/05/2022
Un locale fresco, gioviale e comodo per mangiare bene in centro città! Il servizio è rapido e i camerieri sono gentilissimi e simpatici. I piatti sono elaborati ma dai sapori semplici e genuini di alta qualità! Le patatine in pastella ?? Uniche! Me ne sono innamorata. Tenete d’occhio i piatti del giorno fuori menù.
Valentina Mosa
07/05/2023
Decisamente una certezza!!! Dopo l'ultimo panino special della settimana non posso esimermi dal lasciare una recensione che possa far capire, a mio parere, l'altissimo livello di questo locale. Innanzitutto vorrei partire raccontando del suo fiore all'occhiello ovvero il menu. Parole d'ordine innovazione, genuinità, particolare attenzione al minimo dettaglio ma anche e soprattutto goduria. La prima volta ho voluto provare a cenare sul posto e, nonostante fosse sabato sera e non avessi prenotato (cosa che consiglio vivamente di fare), sono riuscita a trovare un tavolo libero (probabilemente perché ero da sola). Tra le varie opzioni ho scelto il salmon burger di cui ho molto apprezzato la cottura del salmone e le patatine molto particolari sia perchè non sono le solite patatine fritte "da McDonald", dato che sono fatte da loro, ma anche per la salsina home-made davvero squisita. Infine ho concluso con un dolce al pistacchio e crema chantilly al bicchiere equilibrato e dolce al punto giusto. Quando sono ritornata per un'altra cena ho consumato all'esterno dato che all'interno non c'erano più posti disponibili. Ho inziato provando il piatto del giorno ovvero delle polpettine di gamberi e salmone su vellutata di zucca e pancetta croccante. Poi, spinta dalla curiosità, ho voluto assaggiare anche la tartare di salmone che mi ha lasciata positivamente sorpresa. Infine come non dimenticarsi del vino bianco al calice che ha coronato entrambe le serate abbinandosi alla perfezione. Non ultimi per importanza vorrei parlare dei 3 burger della settimana (disponibili solo dal martedi al giovedi) che però ho preso take away. Il primo, "my yellow", con carpaccio di tonno, crema di mandorle, pomodorini spadellati, capasanta in crosta, fiocchi di philadelphia e lattughino mi ha lasciato davvero un magnifico ricordo soprattutto per la capasanta cotta alla perfezione. Il secondo, "secret", con pane al nero di seppia, burrata affumicata, tartare di gamberi, chips di alga nori, mayo al mango e lattughino rosso, aveva un equilibrio nei sapori che non dimenticherò facilmente. Il terzo e più recente, "the green", con stracciatella al lime, tartare di gamberi, salmone in crosta di pistacchio, mayo all'acciuga, fiori di zucca e insalata è da mettere in risalto per la magnifica armonia instaurata tra gli ingredienti utilizzati. Dunque, da ciò si deduce facilmente che il lavoro, la ricerca e la passione che ci sono dietro ad ognuno di questi panini sono lodevoli, difatti non sono mai riuscita a trovare un locale che riuscisse parimenti ad inventare delle tali opere d'arte culinaria con un'inventiva nella scelta degli ingredienti e una qualità della materia prima sorprendenti. A riprova di ciò ogni volta sono in trepida attesa nel conoscere la nuova creazione della settimana. Inoltre, è da apprezzare l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Da non dimenticare, oltretutto, l'encomiabile servizio sempre gentile, veloce, alla mano e cordiale. Mi soffermo in particolare sull'ultimo take away per il quale nonostante non avessi prenotato e il ristorante fosse gremito di gente mi è stato preparato sorprendentemente in neanche 10 minuti. Passando alla location il locale è situato tra piazza dei Cavalieri e Borgo Stretto, dunque sicuramente un'ottima zona di passaggio. All'interno l'ambiente è elegantemente minimal e soprattutto la sera risulta essere molto piacevole ed accogliente. L'unico problema forse sono le zone di passaggio un po' troppo strette al punto di vedere spesso i camerieri in difficoltà perché intralciati dai clienti. Inoltre, è possibile consumare anche all'esterno sebbene, purtroppo, i tavoli non siano il massimo del confort a causa del pavimento non perfettamente allineato. Concludo facendo i miei complimenti in primo luogo allo chef ma anche al personale di sala e ovviamente, se si è di passaggio a Pisa, consiglio vivamente di non farsi scappare questa perla e di provarla assolutamente (ricordandovi di prenotare).
Habiba Valentina E.
28/05/2023
Un innovativo ristorante di pesce di cui ho apprezzato la possibilità di creare piatti su misura sia per il crudo che per la griglia. Davvero ottimi e abbondanti gli antipasti e squisita l'insalata di mare che è un ricco tortino composto di tanti tipi di bocconi di pesce adagiato su insalatina. Ottimo, da ritornare.
Laura Argelati
09/10/2022
Era da un po' che volevo provare questo ristorante e sono rimasta pienamente soddisfatta dall'esperienza! Cibo ottimo, personale gentile, prezzi nella norma e locale piacevole. Abbiamo scelto pasta allo scoglio, calamari grigliati, patatine e una frittura. Tutto ottimo e porzioni giuste, anzi quella del fritto decisamente abbondante. Torneremo sicuramente!!
Donatella Giordano
08/04/2023
Nulla da dire, miglior locale in zona per gustare panini con pesce. Non ci sono lunghe attese, il personale è cordiale e disponibile, mi reco sempre a provare i panini speciali della settimana. Ingredienti di qualità e le loro patatine sono buonissime, speziate e servite con la loro salsa. Consigliatissimo!
Marina Pompeo
20/12/2022
Torniamo spesso da Branzo perché oltre ad essere un ristorante unico nel suo genere è un posto in cui si mangia davvero davvero bene. Conosciamo ormai il menu a memoria e spesso veniamo qui quando escono i loro panini “limited edition” (in foto lo speciale di Natale.. meraviglioso) Ogni panino è sicuramente studiato in ogni minimo dettaglio e gli accostamenti proposti sono qualcosa di eccezionale. Non siamo mai rimasti delusi da Branzo e per questo motivo è uno dei nostri posti preferiti. Non meno importante: personale in sala gentilissimo e sempre cordiale. Complimenti allo staff tutto!
Enrico Buscaroli
06/09/2022
Quasi impossibile eguagliare il rapporto qualità/prezzo di Branzo. Menù diversificato, ma non troppo esteso. Ottime materie prime, bellissimi i piatti, tanta cortesia e impegno del personale. È così che si fa ristorazione nel 2022. Consiglio: arricchire e diversificare la carta dei vini.
Luana D.
18/05/2022
Ottima esperienza al Branzo di Pisa!! Piatti veramente saporiti e invitanti!! Piatti scelti a pranzo: Polpette salmone e gambero super top!! Salmone al pistacchio e fishburger....una bontà! Pesce di qualità! Possibilità di pranzare all'aperto nei tavolini con ombrellone nelle immediate vicinanze! Consigliatissima!!!
Sara Lupo
20/09/2022
Bel locale, staff gentile e professionale... Cibo di qualità.... Pesce fresco, abbondanti panini.. Come rimanere soddisfatti in un solo boccone... Lo consiglio vivamente
Letizia Polla
12/12/2022
Piatti di pesce di ottima qualità; ottimi per una serata romantica con vino, ma anche per un'uscita con degli amici. Locale accogliente e caldo. Personale giovane, gentile e disponibile. Servizio super veloce, ma non a discapito della qualità dei piatti. Consiglio fish burger! Deliziosi e sfizziosi!(Prezente variante vegana di hamburger) N.B. consigliato prenotare!
Beatrice Greta Pompei
25/03/2023
Prima nota di merito: tutto molto buono, a partire dai panini che sono particolari ma buoni, alle patate. I camerieri sono cordiali, e la location è molto accogliente. Unica pecca è la velocità, è tutto molto veloce, i camerieri sfrecciano da una parte all’altra come se tutto fosse contato al minuto, così come i tavoli. Diciamo che se vuoi mangiare rilassato forse non è il posto che stai cercando, mentre se vuoi mangiare del buon pesce in chiave moderna sei nel posto giusto. Consiglio di prenotare con largo anticipo. Per chi è intollerante al lattosio fanno eccezioni al menu, infatti nel panino col salmone manca la stracciatella che sicuramente avrebbe arricchito il sapore e la foto.
Chiara Omini
19/07/2022
Il miglior hamburger di mare mangiato finora. Ragazzi complimenti per queste ottime e succolente pietanze. Rapporto qualità/prezzo ottima. Personale cordiale.
Martina Vento
08/04/2023
Avevo già provato branzo mangiando sul posto. Questa volta abbiamo optato per l'asporto, panini ottimi fatti sul momento. Abbiamo provato il salmon burger originale e la variante con la tartare, entrambi buonissimi. Il prezzo è giusto considerando che insieme al panino sono comprese le patatine. Consigliato.
Alessandra Marsi
25/11/2021
Volevo provarlo da tanto tempo e devo dire che non sono rimasta affatto delusa! Io ho preso la ricciola su crema di zucca, il mio ragazzo invece ha preso un polpo burger: tutti e due i piatti erano eccellenti, e le porzioni adeguate. Il sorbetto da bere, poi, era delizioso. I prezzi corrispondono alla qualità, e il personale è gentile. Torneremo sicuramente!
Antonella Piccenna
15/09/2022
Come sempre branzo è una garanzia! Tartare di gambero e tartare di tonno, quella di gambero davvero buonissima 😍. Sono stata benissimo e ogni mese mi viene voglia di ritornarci per mangiare il loro panino "edizione limitata"
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni