La Vecchia Griglia a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Griglia (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/10/2020
Appena arrivati siamo stati accolti da un personale gentile e accogliente. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare la pizza, un qualcosa di veramente speciale e unico nel suo genere. Ottimi anche gli antipasti e i dolci direttamente realizzati da loro. Una cena romantica in una location mozzafiato, dove consiglio vivamente di andarci .
Visitatore5/5
06/10/2020
Un posto fantastico con un ampio parcheggio. Siamo stati accolti da Marco che ha mostrato fin da subito grande gentilezza, passione e professionalità. Un menù studiato nei minimi dettagli per offrire piatti ricercati realizzati con materie prime fresche e di qualità. Assaggiate la pizza è SPECIALE!
Visitatore5/5
04/10/2020
Ottimo cibo, con un ottimo servizio e un clima più che ospitale! Consiglio a tutti di provare per credere!
Lorenzo P5/5
27/08/2020
Locale molto carino, atmosfera molto tranquilla.Camerieri disponibili e gentili. Ottimi antipasti misti e 2 primi (paccheri e tagliolini) veramente buoni. Tagliata rucola e grana assolutamente da provare. Consigliato a tutti sicuramente ci torneremo presto.
Visitatore2/5
18/08/2020
Siamo stati a cena in 3 con mia moglie e mio figlio 30enne, cena da dimenticare, abbiamo mangiato a base carne in giardino ( al buio) per vedere ciò che stava nel piatto abbiamo usato il cellulare. Tagliolino al tartufo ( e meglio chiamarlo alla panna) un primo rovinato. La tartar Piemontese x 2 ( lasciamo perdere) non sapeva di niente. La bistecca era decente poi un filetto al lardo con gorgonzola ( non si distinguevano i sapori era tutt'uno) Il conto è stato fatto per ben 3 volte perché abbiamo riscontrato piatti addebitati senza averli mai consumati. Vino rosso della casa caro ma scadente in qualità. Credo non mi siedero mai più in questo posto a mangiare.
Visitatore3/5
20/07/2020
Siamo stati in questo posto subito dopo la riapertura dopo il lockdown e ci aspettavamo qualcosa di più, soprattutto per la pizza. Antipasto e dolce molto buoni, pizza rivedibile.
Visitatore5/5
15/06/2020
Io e la mia compagna siamo rimasti colpiti dall’ottima organizzazione che ha dimostrato lo staff adeguandosi alle direttive covid19, senza che invadesse l’armonia di una cena con il proprio partner. Il locale è arredato con gusto, è molto accogliente, ci siamo sentiti subito a nostro agio... per non parlare della cucina e dell’impiattamento che abbiamo reputato impeccabile.. Ringrazio molto il ristorante la vecchia griglia, per averci fatto passare un’ottima serata..
Visitatore5/5
01/03/2020
Ristorante molto carino ed accogliente. Il cameriere Antonio, simpaticissimo e la cucina 🔝. Specialità:secondi sia di carne che di pesce alla griglia. L'ambiente fuori molto molto bello x le serate estive
Visitatore5/5
29/02/2020
Locale carino e accogliente Staff cordiale e all altezza Qualità prezzo ottima Tutto buonissimo sia il pesce che la carne Il ristorante più buono della zona lungomonte senza ombra di dubbio Carne e tartufo spettacolari Vini di ogni tipo Fantastico
Francesco C5/5
19/02/2020
Posto veramente eccezionale mangiato benissimo carne ottima pizza buonissima,posto da 5 stelle andateci tutti se volete fare una serata magnifica consigliato a tutti. Grazie a tutti alla prossima.
Visitatore4/5
12/01/2020
Festeggiato il compleanno di nonna,bel pranzo in famiglia.menu di pesce più torta.tutto ottimo e camerieri disponibili e gentili.grazie ci avete fatto passare un buona giornata in famiglia.il risotto di pesce era veramente buono,forse un po' troppo piccante,non è per tutti ma davvero cucinato bene.vorrei tornare per provare anche la carne.
Visitatore5/5
08/12/2019
Il luogo è ampio e luminoso, l'atmosfera è molto piacevole e adatta ad una cena col proprio partner o in famiglia. I prodotti sono freschi e il menù, anche se tradizionale, è fantasioso. Se sul cibo ci siamo sul vino anche, Vasta scelta di vini toscani e non solo con ottimo rapporto qualità prezzo, il conto tutto sommato è giustificato dalla buona cucina e dal servizio gradevole!
Visitatore5/5
29/11/2019
Sono un cliente affezionato della Vecchia Griglia da tantissimi anni, in questo ristorante a conduzione familiare il servizio è impeccabile ma soprattutto la cucina proposta è di livello assoluto. La carne è stupenda ma il pesce e la pizza non sono da meno, non ho mai mangiato qua qualcosa che non era squisito.
CHIUDI
CHIUDI