Pizzeria La Torre a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Torre (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2021
Ho mangiato con la mia famiglia in questo ristorante. Devo dire tutto molto buono.Antipasto di salumi abbondante, anche i primi e i secondi nulla da ridire !!staff gentilissimo nonostante il periodo di chiusura che ha penalizzato la ristorazione!! Torneremo sicuramente!! Consigliato!! ( infatti abbiamo già prenotato per il giorno seguente)
Visitatore4/5
01/11/2020
Ottimo servizio veloce e accogliente, porzioni abbondanti, piatti ben conditi, deliziosi. la tagliata è tenerissima! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
19/09/2020
Ho preso le pizze. Abbondante porzione ma il sapore della pizza e’ un altra cosa purtroppo. Prossima volta opto per la cucina toscana..
Visitatore2/5
27/08/2020
Cena tra amici,decidiamo di mangiare qui usufruendo del "menú Fiorentina" 22 euro a persona ,arriva una bistecca di certo non una fiorentina con le patate e rucola come contorno,qualità della carne in fin dei conti abbastanza buona,ma non la FIORENTINA. Le patate erano abbastanza buone. Il servizio decente. Location abbastanza pulita e accogliente. Non ci tornerò assolutamente e non lo consiglio
Visitatore4/5
21/08/2020
Consiglio a tutti questi ristorantino!!Servizio e personale ottimo, porzioni abbondanti, prezzi super onesti, atmosfera molto accogliente!!Emiliano top!
Visitatore5/5
14/08/2020
Ristorante alla portata di tutti, prezzi buoni, ottima qualità e servizio. Consiglio la Fiorentina che è ottima e anche spaghetti allo scoglio veramente molto buoni.Un ringraziamento particolare a Mattia che è stato molto disponibile, gentile ed esaustivo che ci ha dato anche consigli sui posti e spiaggie da visitare, un ringraziamento anche a Islam e Sohel. Consiglio vivamente questo ristorante e vicino alla Piazza dei Miracoli (torre di Pisa).
Visitatore1/5
06/08/2020
"Ristorante" per turisti. Tantissimi piatti, surgelati (pappardelle al ragu di cinghiale findus), pizze con base surgelata già pronta. Si salvano le insalatone. Occhio alla fregatura. Pessimo
Visitatore5/5
21/07/2020
Gentili e cordiali cibo ottimo e abbondante. Ordinato un cacciucco e un antipasto della casa e a malincuore non siamo riusciti a finire il cacciucco
Visitatore2/5
15/07/2020
Una signorina che attira i turisti ci ha convinto a sederci. Attesa infinita malgrado ci fossero poche persone e quando ho chiesto l'ordine per mio figlio di 10 anni la cameriera mi ha detto che il cuoco era solo. Immagino che il periodo non sia dei migliori ma c'erano solo due tavoli occupati. Ho ordinato la fiorentina ma era più buona quella che faccio a casa ed era cucinata male nella piastra. Speso tanto per una cena da dimenticare.
Visitatore4/5
10/07/2020
Cordialità ed affabilità da parte di tutto il personale. Una segnalazione particolare per il giovane preposto ad invitare i turisti ad accomodarsi al tavolo:sorridente,garbato nei complimenti,davvero invitante!
Visitatore4/5
01/07/2020
Bella cornice nel centro di Pisa a due passi dalla Torre. La mia attenzione si è focalizzata sulla gentilezza del personale. io e i miei amici abbiamo mangiato primi, carne e pesce, buona la pizza, e il dolce. Ottima rapporto prezzo-qualità
Visitatore4/5
26/02/2020
Cenetta in famiglia, post visita Piazza dei Miracoli. Bella accoglienza, piatti deliziosi, servizio rapido, giudizio positivo
Visitatore4/5
28/01/2020
Cibo buono e personale gentile. Abbiamo ordinato 7 primi, una grigliata di carne mista e due piatti per bambini con hamburger (grande) e patatine fritte, oltre ad acqua, vino e birra per un totale di circa €130.
Visitatore5/5
25/01/2020
Staff molto cortese e attento, cucina gustosa e tipica. ottima selezione di vini e dessert. Alla prossima!
Marco A5/5
30/11/2019
Ci siamo fermati casualmente in questo ristorante..tra i tanti presenti in via Santa Maria attratti dal menu' esposto fuori...visto che i miei amici volevano mangiare pizza ed io carne...e la scelta e'risultata molto felice...Io ho preso un filetto al pepe verde con contorno di patatine fritte (delizioso,ottima cottura il filetto e molto buone anche le patatine) ed i miei amici prendono una pizza capricciosa e una pizza delizia entrambe molto ben farcite...Poi per dolce cantucci con vin santo (vin santo delizioso) e per finire...un buon caffe'...Locale semplice negli arredi, ma carino e accogliente con personale molto gentile quindi consigliato...
massimo s3/5
10/11/2019
L'impressione che si ha, è che non ci sia alcuna differenza in quale locale sedersi a mangiare lungo questa via dietro piazza dei miracoli. Noi siamo entrati in questo scegliendo due menù fissi e due ordinazioni su carta. Posso dire che le porzioni sono nella norma, ma anche ai prezzi a menù fisso, aggiungono il coperto, malcostume italiano poiché la voce del "coperto" nasceva un paio di secoli fa con le vecchie osterie che ospitavano i viandanti che per trovare un rifugio coperto dove mangiare il proprio cibo, si rintanavano appunto nelle osterie, i quali viandanti pagavano solo il "coperto". Cibo discreto onestamente, senza infamia e senza lode: menù pizza 8,50 € menù tagliatelle ai funghi 12,00€ frittura mista 10,00 € 1 litro di acqua € 3,00 coperto € 2,50 a testa.
Antøniø M5/5
08/09/2019
Ottimo locale, posiZione ottimale a pochi metri da piazza dei Miracoli, cibo ottimo, come carne pizze e quant’altro. Gentilezza e simpatia da parte del personale e dai proprietarii. Da provare assolutamente
Giorgio T4/5
26/06/2019
Buon ristorante a pochi passi da Piazza dei Miracoli. Scelto per la simpatia e per l'invito non ossessivo del personale, abbiamo mangiato bene ( bruschette e buoni primi ). Alla fine siamo ritornati anche il giorno dopo. Personale gentile e simpatico.
Visitatore3/5
23/06/2019
Abbiamo mangiato qui un venerdì sera (anche per la pressione messaci dal personale una volta avvicinatici al menu esposto fuori, pratica comunque comune tra i ristoratori della zona). Molto gentilmente ci è stata offerta una focaccia di accompagnamento al tagliere di formaggi (scelta un po’ ridotta), poi abbiamo mangiato una buonissima frittura di totani con verdure grigliate, ravioli al ragù (circa 5/6 di grandi dimensioni) e fettina di carne (ordinata con patate e arrivata senza, ma eravamo pieni quindi non abbiamo reclamato). Abbiamo speso 51€ in due, coperto un po’ alto.
Visitatore4/5
17/05/2019
in zona ci sono molte alternative noi abbiamo scelto questo locale attratti dai menu esposti e dalla simpatia del personale buona scelta di piatti e prezzi ragionevoli portate abbondanti e buona qualita' prezzo contenuto
CHIUDI
CHIUDI