Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Lo Schiaccianoci

Recensioni di Lo Schiaccianoci, Pisa

Samuele Manfrin
09/10/2018
Posto visitato a pranzo del sabato. Ambientazione familiare, accogliente sebbene un po' retrò a tema marinaro, con stanze piccole ma raccolte. Servizio tra il particolare e il bislacco, ma presente e simpatico. Porzioni abbondanti, buona qualità senza sorprese negative. Prezzi popolari. Purtroppo la zona un po' infelice non invoglia ad andarci, ma non averlo fatto prima è stato un errore. Decisamente da consigliare. Ci tornerò.
Maria Iavarone
02/07/2018
Il ristorante si trova proprio vicino alla stazione ferroviaria, il locale è molto caratteristico a conduzione familiare.l accoglienza dei proprietari è cordiale e gentile.i piatti sono cucinati con gusto e maestria.tutto è squisito.i prezzi sono buoni.x è famiglie è consigliato.soprattutto se vi fate consigliare dal proprietario!!!!
Mic Pin
12/02/2019
Locale familiare molto simpatico e retrò. Cucina casalinga molto saporita e gustosa, piatti ottimi e porzioni abbondanti. Proprietario molto cordiale e simpatico. Più che per il cibo, è una vera e propria esperienza culinaria!
Giulia Sartori
09/02/2019
Tutto ottimo, dalle pietanze alla cordialità e gentilezza dei gestori, che ti fanno sentire come a casa.
Vania Nurra
18/01/2018
Esperienza unica...proprietario originale, simpatico. Pietanze abbondanti e molto buone, che dire consigliato!!
Federico Concas
25/10/2018
Lo consiglio vivamente. Cibo ottimo, prezzi giusti e proprietari di una squisitezza unica. Andateci.
D
28/07/2019
Sul cibo non si discute, il pesce è fresco, cucinato bene in modo molto casalingo; niente manicaretti, piatti di casa ma ben cucinati. Il vino proposto buono. Il proprietario, "oste d'altri tempi" , sembra sapere il fatto suo e porta anche simpatia in tavola. L'interno del locale credo sia così più o meno da sempre e, purtroppo, in una zona della città attualmente degradata. Nonostante questo il locale ha la sua fedele clientela al suo rapporto qualità/ prezzo
Alessandra S.
26/05/2018
Ho fatto una ricerca secondo vicinanza al mio Hotel e sono stata molto fortunata. È un posto magico, sembra una casa ed anche l'accoglienza non è stata da meno. Abbiamo ordinato cose diverse ed è risultato tutto freschissimo e buonissimo. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare del pesce fresco o della carne squisita. Prezzo giusto.
Lupo1587
08/12/2019
Ci passo regolarmente ormai da quindici anni per lavoro, sia a pranzo che a cena. Giovanni è di una simpatia unica, il locale vintage ha il suo fascino, la cucina ha il suo perché anche se a volte potrebbe fare meglio, ma sempre su livelli buoni. Unico difetto il quartiere che rispetto ai primi anni è decaduto. Se cercate un posto tranquillo dove mangiare e fare quattro chiacchere in simpatia provatelo.
Simone Scozzari
22/01/2018
Posto che amo con tutto il cuore. Lo frequento (non quanto vorrei) da decenni, ed è l'unico locale al mondo in cui mi sento davvero come a casa. Giovanni e la sua Signora sono due ospiti impagabili, professionisti competenti ed appassionati. Il menù di assaggi di antipasti di mare è proverbiale ed è un classico irrinunciabile (tanto per dirne una). L'assortimento di vini è notevole ed al mitico Giovanni devo l'aver scoperto, parecchi anni fa, il fantastico Ceretto Blangé Arneis (vino bianco delle Langhe davvero ECCELLENTE). Prezzo sempre contenuto a fronte di una esperienza appagante. Consigliato.
francesco centamori
02/10/2016
Semplìcemente eccezionale! Giovanni Il titolare 70 anni portati bene , di cui 55 dedicati a fare questo mestiere. Gentili cordiali, cucinano e prepararano pietanze con la stessa cura che metterebbe un familiare come se si fosse a casa propria. A mio figlio che ha 19 anni per esempio hanno portato un budino e mezzo dicendo " lui deve crescere ". Insomma si sta bene e la roba é buonissima ed i prezzi iper convenienti. Da ora mio figlio vuole mangiare sempre lì. Pesce fresco estro e capacità nel cucinarlo rendono il posto bellissimo anche se non nuovissimo . Unico neo non sempre si trova posto. Grazie Giovanni sei un mito .
Margherita Italiano
25/01/2020
Atmosfera famigliare, il titolare è un delizioso signore gentile che ci ha coccolato con una bottiglia di ribolla gialla vivace. cibo buono, rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Peccato non averlo scoperto prima ..
Sara Alansi
16/01/2018
Esperienza fantastica che porteró sicuramente come ricordo di questa vacanza. Le pietanze a dir poco superbe, sia esse a base di carne o pesce sono eccezionali. I proprietari sono persone squisite, difficile da trovare di questi tempi tanta ospitalità e gentilezza. Spero di ritornarci!
Enrico Lorenzi
12/10/2019
Locale e oste d'altri tempi che gli danno un certo fascino. I piatti della cucina locale genuini ben cucinati ma nulla di eccelso, ovviamente in linea con il resto. Sorpresi dalla simpatia dell'oste ma soprattutto dalla sua cultura, fa sempre piacere scambiare due chiacchere con persone 'navigate'. Due piccoli nei il quartiere un po' decadente, probabilmente per la prossimità alla stazione e l'allergia ai documenti fiscali.
Lara Patrignani
10/10/2019
Consigliato dall'albergo Touring lì vicino. Primi gustosi e abbondanti. Il signore che ci ha accolto ci ha offerto 1/2 crespella come delizioso aperitivo. Locale in centro e vicinissimo alla stazione e alla fermata autobus LAM Rossa x la Torre. Consigliaro!
Monica Ferrari
10/03/2019
Ottima cucina. Prezzo assolutamente adeguato. Locale senza fronzoli e tradizionale..la tipica trattoria Toscana...cordialità e simpatia. Consigliato vivamente a chi ama la sostanza...la buona cucina e la tradizione...
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni