Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Pizzeria Da Mary

Recensioni di Ristorante Pizzeria Da Mary, Pisa

Onorio Falai
17/03/2023
Già visitato circa 10 anni fa ne avevo un buon ricordo, con un collega ci siamo fermati per un pranzo "veloce" e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Oltre al loro menù fisso hanno anche un menù del giorno con prezzi calmierati (pasto completo €.12) abbiamo optato per il secondo con piena soddisfazione! Gli spaghetti alla "barcolada" ottimi e al dente fatti espressi. Complimenti!!
Anna Maria Calamuneri
14/02/2022
Buoni piatti a base di pesce. Forse la grigliata mista poteva essere più varia. Ambiente carino, da trattoria.
Carlotta Vitale
27/05/2022
Pizzeria molto carina e si mangia anche abbastanza bene! La ragazza che ci ha servito è stata molto educata e simpatica! Consiglio di sicuro
Gian Luca Tosini
17/06/2023
Piatti ottimi, spaghetti allo scoglio eccellenti... Personale accogliente e molto gentile,ampio parcheggio.
William Menozzi
03/12/2022
Ottimo cibo di qualità. Buono il servizio e la cortesia classica dei toscani. Ho pranzato a mezzogiorno e preso il primo del menu fisso a 12 euro poi ho scelto un secondo dal menu alla carta l'acqua e il caffè con un calice di vino rosso e ho pagato 30 euro.
Filomena Minichiello
29/11/2017
Dopo aver visto un bel cesto di porcini freschi arrivare direttamente dalla Garfagnana abbiamo deciso di assaggiarli in tutti i modi. Porcini fritti in pastella di farina di mais (eccezionali ) come antipasto. Come primi abbiamo assaggiato delle deliziose pappardelle al cinghiale e dei porosissimi tagliolini ai funghi porcini. Due prelibatezze il cinghiale e il germano alla cacciatora con polenta. Tagliata di manzo perfetta, accompagnata da cappelle di porcino alla brace. Il tutto irrorato da un buon vino rosso della casa. Ambiente casalingo e accogliente; servizio impeccabile.
Giulia s
08/10/2022
4 stelle solo perché non fanno la cecina ma il ristorante in se merita. Cibo buono, consiglio la tartare di tonno che è veramente spettacolare, ma in generale anche i primi e soprattutto il fritto! Personale che spicca per cortesia e simpatia, locale un po' anni '80 ma carino. Ideale per compleanni soprattutto per bambini.
renato sturlese
13/05/2023
Trattoria toscana di qualità ottimi i primi i secondi alla brace fatti come dio comanda
Giovanni Ferrari
04/06/2023
Il cinghiale sia come sugo per la pasta che in salmi...favoloso
Marcelo Andreotti
27/12/2022
Pesce cru 10 punti Pescado crudo 10 puntos Il ristorante per chi gli piace il pesce
Francesco Luciani
28/07/2017
Piacevolissima sorpresa in una sosta per viaggio di lavoro. Locale classico, tranquillo, pulito e ordinato. Ma il vero top sono state le portate di pesce. Tutto preparato con maestria e con ingredienti freschissimi. Una vera delizia. Il vini bianco della casa che accompagnava il tutto non era da meno. La focaccia bianca servita di contorno agli antipasti era buonissima, cotta nel forno a legna. Molto Soddisfatto. Prezzi onesti.
Sandra PieraccioliSte
09/07/2022
Ottima cucina qualità eccellente di mare o di terra tutto accompagnato da una focaccina sublime
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni