Pizzeria Cassio a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Cassio (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/09/2020
Se ci si trova in zona e non si ha voglia di fare fila o aspettare i ristoranti, lo consiglio! Abbiamo pranzato con amici in modo buono e veloce. Niente di elaborato ma il personale è stato molto gentile e attento al cliente. Consigliamo la pizza
Visitatore1/5
26/08/2020
Veramente di pessimo gusto, cibo surgelato servito freddo, senza gusto! Sconsiglio vivamente. Oltretutto come se non bastasse il conto era abbastanza alto per il cibo servito. Non parliamo del servizio, che dopo aver ordinato: dopo 5 minuti minuti contati si presenta la signorina con una comanda diversa..come se non bastasse ripropone lo stesso cibo al cliente giusto.
Visitatore2/5
17/08/2020
Piccolo locale con personale gentilissimo ma cibo di bassa qualità con prezzi alti ,il calzone è un ammasso di roba senza sapore .
Visitatore4/5
16/08/2020
Pranzo dopo la visita al orto botanico, personale accogliente e cordiale, economico, qualità non super ma più accettabile
Visitatore1/5
15/08/2020
Non lo consiglio. Il cibo è di qualità sotto la media rendendolo troppo costoso. La salsiccia era andata vecchia e cruda. La panna della pasta era secca ed il prosciutto insapore. Alla fine del pasto ci hanno riferito che non prendevano la carta come metodo di pagamento. Quindi senza preavviso siamo stati forzati a pagare in contanti.
Visitatore2/5
30/07/2020
Dopo aver giratoaaa un po', ci imbattiamo in questa pizzeria ALL'OMBRA, unica nota positiva mi. Pirtroppo, stufi di girare alla ricerca, non guardiamo le recensioni. Riepilogando: pur essendoci poche persone si aspetta parecchio. Pasta della pizza assai unta, cotta in teglia, sembra quasi pizza fatta con lievito istantaneo in casa, il latte freddo aggiunto al caffè direttamente dal dal cameriere. Tutto rivolto al massimo risparmio. Spiace per i proprietari, ma sconsiglio vivamente
Visitatore4/5
03/08/2019
per fortuna non ho letto le recensioni , mi sono lasciato guidare dalla fame e in due occasioni su 2 ho mangiato davvero bene, ricordo con particolare gioia la pizza con una salsiccia spettacolare, il tiramisu della casa e in particolare la cordialità dei titolari , una delle tante famiglie italiane che fa ristorazione in maniera seria e gentile. sui prezzi personalmente non ho mai preso i menu e non mi è sembrato fossero cosi alti
Visitatore3/5
12/11/2018
Sono stata in questo locale per un pezzo veloce di pizza e cecìna. Nonostante io qui abbia letto per lo più recensioni negative devo dire che non mi è affatto dispiaciuta. Pizza saporita e oleosa (ma a me piace così), e stesso dicasi per la cecina. Potrebbero migliorare i coperti, e sicuramente i prezzi degli altri piatti sono eccessivi, ma per un pezzo di pizza al volo va più che bene.
annalisa n1/5
06/07/2018
Ci siamo fermati a caso. Assolutamente da evitare. Pasta ai formaggi della più scarsa,per non parlare delle pizze,insignificanti e tutte cin lo stesso sapore. Prezzo da spenna turisti. Da evitare!!!!
Visitatore1/5
02/05/2017
Ci sono stata spesso per lavoro ma non ci torno più. Farine di scarsa qualità, mozzarella finta, pizza insipida, cecina gommosa immangiabile, verdure "grigliate" che trasudano unto. E i prezzi non sono per niente economici. Il servizio poi è alquanto approssimativo.
Roberto E1/5
04/01/2017
Siamo entrati in questa pizzeria in una giornata freddissima invogliati dal prezzo esposto (€ 5.5 per una margherita e una bottiglietta d'acqua) e dall'idea di poterci riscaldare un po'. Risultato: abbiamo sofferto un freddo tremendo perché la porta è sempre stata rigorosamente aperta, la pizza era piccola e insipida, il caffè sapeva di bruciato e al momento del conto hanno provato a farci pagare un prezzo più alto di quello esposto, cercando goffamente di giustificarsi dicendo che dovevamo essere noi a dire la parola magica "menù" (perché, margherita e acqua non bastava ...????) Senza parlare del coperto, non pubblicizzato nel cartello esterno, per il quale ci sono stati addebitati 1.50 € a testa (per una specie di centro-tavola smilzo e neanche tanto pulito). Penso che ci abbiano preso per dei turisti di passaggio da spennare bene bene!!! NON CI TORNEREMO PIU' E LO SCONSIGLIAMO VIVAMENTE.
rosario c2/5
07/12/2016
Giornata memorabile a Pisa,x visitare questa graziosa città,nel poco tempo disponibile,ci siamo fermati intorno alle 17.30,x mangiare un pizza veloce,prima di tornare in stazione a prendere il treno. il locale era vuoto,il servizio piuttosto arrangiato,ma comunque ci siamo accomodati,ed abbiamo preso 2 menù pizza,comprensivi di appunto 2 pizze e 2 bottigliette d'acqua da mezzo litro cadauno. ora,tralasciando la qualità della pizza,cotta col forno elettrico,e dura come la roccia,con la fame si sa,si mangia di tutto,ma sul tabellone del menù vi era scritto ogni menù 5.50,e loro che fanno? aggiungono 3 euro di coperto,1.50 a persona,in pratica 2 minuti in una stanza fredda e vuota,seduti su 2 sedie di legno,a mangiare una copia di una pizza... non ci siamo,e questo fa dispiacere,si può migliorare.
Visitatore2/5
25/09/2016
Ci siamo fermati in questo locale perché era tardi e non c'era tanta gente. Nel complesso non è male nel senso che il cibo non è di qualità eccessiva, ma tutto sommato buono. Il coperto però non ci sta davvero. Per la tipologia di locale il rapporto qualità-prezzo è completamente sballato!
Visitatore4/5
03/08/2016
Ci siamo accomodati per pranzo in 8 in questa pizzeria lo scorso sabato. Tutto buono ( soprattutto la zuppa toscana preparata dalla titolare) , ma anche la pizza e la gustosa focaccia servita come pane. I gestori sono gentilissimi e molto rapidi nel servizio. Buon rapporto qualità prezzo a due passi da piazza dei miracoli e sicuramente meno acchiappaturisti dei locali attorno!
Visitatore3/5
07/12/2015
Posto tra la piazza dei miracoli e l'università. Niente di speciale, ci siamo concessi un pranzo in velocità prendendo un'arista. Servizio veloce, cibo non particolarmente degno di nota, avrei aggiunto un contorno al menu fisso.
Visitatore3/5
19/10/2015
Ho pranzato in questa pizzeria molte volte negli anni dell'università. Buone la pizza, la focaccia e le insalate miste. Personale carino, locale piacevole, in pieno centro a due passi da Piazza dei Miracoli!
adelmo g3/5
07/05/2015
Siamo stati in pausa pranzo il 1^ maggio. Contrariamente ad altri ristoranti della zona che trattano i turisti come polli da spennare, abbiamo trovato gentilezza, rapidità nel servizio e onestà nei prezzi. cibo nella media. ok per un pasto veloce.
Visitatore5/5
18/12/2014
Pizzeria a taglio nel centro storico di Pisa, a pochissimi passi dalla famosa torre pendente. Una bella fetta di farinata di ceci, trancio di 🍕 ripiena, mozzarella e cotto, focaccina ripiena con spek e rucola, bevande, ☕.. Tutto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
05/05/2014
la foto non è del locale ma nome e indirizzo sono quelli in questo locale abbiamo mangiato benissimo ed ogni ano che andiamo a Pisa ci fermiamo il proprietario è gentilissimo e ci siamo anche tornati per la merenda i dolci le focacce e la pizza sono buonissimi tutto espresso e parliamo dei prezzi in 6 persone 40 euro e siamo usciti sazi
Visitatore1/5
15/11/2013
Sono stato in questo locale con amici un paio di settimane per evitare di andare alla mensa universitaria.A partire dalla maleducazione del personale fino al cibo servito è un locale da evitare il più possibile! Il classico ristorante che serve cibo di serie B ai turisti e in questo caso anche agli italiani!! Gli ingredienti delle nostre focacce se non erano avariati erano al limite della conservazione!Mai più e mai poi
CHIUDI
CHIUDI