Rosticceria Da Gianni a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Da Gianni (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tiziano C4/5
04/03/2019
Ho preso cose diverse per capire un po' il livello e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Ottima la trippa ed anche i muscoli ripieni erano buoni. Personale gentile e servizio rapido. Consigliato.
Visitatore5/5
01/02/2019
Mio marito ed io qualche giorno fa ci fermammo tornando da lavoro e devo dire che prendemmo alcune cose buone da portare a casa e lo consiglio a tutti perché roba ben fritta asciutta e saporita molto consigliato!!!!
Visitatore1/5
30/12/2018
Ore 12.15 polli finiti. Per una rosticceria mi pare una bestemmia, per un imprenditore una perdita di fatturato. Con Gianni non succedeva.
Francesco G5/5
03/11/2018
piatti tipici toscani gentilezza non sono un cliente abituale ma quando mi viene qualche ospite mi dirigo li' consiglio
Visitatore4/5
07/03/2017
Cibo da asporto veloce e buonissimo. Pollo allo spiedo cucinato e speziato alla grande. Patate buone ma non il massimo. Prezzi medio/alti ma la qualità e l'abbondanza si pagano.
Visitatore4/5
06/03/2016
Pollo allo spiedo e carni cotte a legna di ottima qualità, contorni molto conditi (anche un pò troppo) ma veramente saporiti, servizio adatto al contesto, prezzi nella norma! APPROVED!
Visitatore4/5
09/10/2015
Panini belli grossi,pieni di condimenti. Le verdure sono cucinate benissimo,proprio come quelle fatte in casa. I dolci arrivano direttamente da Napoli....e si sente!!!!sempre molto freschi e molto buoni! Ma non andate se siete di fretta,Gianni è un chiacchierone!!!! :P
Visitatore5/5
07/05/2015
Qualunque cosa acquistiate, sarà sicuramente un successo. Sono in grado anche di prepararvi pranzi e cene per cerimonie e feste con un gran numero di persone.
Marusca S4/5
22/10/2014
quando non sai cosa fare per pranzo oppure hai fatto tardi e non hai niente di pronto Gianni sa risolverti i problemi ,cibo ottimo e vasta scelta
fragramafraeli r1/5
02/10/2014
comprato lasagne e zuppa in questa rosticceria non digerito per 3gg.cibo troppo pesante e mal cucinato.una cosa incredibile
Marco D5/5
08/09/2014
Tutto decisamento ben cucinato e buonissimo! Pollo favoloso, ma anche le lasagne e i tordelli, i crostini di fegatelli i miei preferiti.