Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Botte

Recensioni di La Botte, Pisa

freddy180 ilmio
12/02/2020
Ristorante un po' fuori mano, ci sono andato con amici che sono assidui frequentatori, mi sono "trovato" a casa anch'io! I proprietari sono simpatici e ti sanno consigliare, le porzioni sono generose e il rapporto qualità-prezzo è incredibilmente buono, l'ho inserito nella lista dei ristoranti da frequentare e consigliare ad amici
Nembophototravel
06/12/2021
Eccellente ristorante, eccellenti proprietari i simpatici Eugenio e Pina, vi ricordiamo con tanto affetto, da voi abbiamo sempre mangiato molto bene, siete dei grandi ristoratori, complimenti, vi saluta anche il mio amico Silvano, sicuramente presto capiteremo ancora. Consiglio questo ristorante La Botte Metato su FB.
Angela Perugini
29/02/2020
Informale ed accogliente. Gestione familiare e cucina ottima
Tina Rimmaudo
15/08/2019
Confortevole si mangia bene con prezzi esigui
ma_ra m.b.
09/11/2022
Aprendo il menù resti sconcertato dalla varietà di offerta dei primi e dei secondi! La scelta è difficile. Abbiamo optato per un antipasto di mare e uno con affettati misti: buoni tutti e due. Per i primi, il risotto ai porcini ottimo e i ravioli alla bottarga molto buoni. Invece del secondo abbiamo preferito prendere le tagliatelle ai porcini e panna: ottime. Le torte non ci hanno molto soddisfatti. I tempi di attesa sono veramente un po' eccessivi, nel complesso però, qualità e prezzo, valgono un ritorno.
Gianfranco Benetti
29/05/2017
Ottimo locale , servizio impeccabile e piatti perfetti , da notare e non e' poco il pesce e' fresco . Consigliato . Devo ritornare per provare piatti di terra che presuppongo che valga la pena . Personale gentile e disponibile . Da provare ! Spesa piu' che onesta !!!
Diego Luperini
15/03/2023
Cibo ottimo cordialità e genuinità...perfetto ..prezzi onesti
Matteo Nocchi
23/08/2022
É come essere a casa e passare la serata in famiglia con i titolari. Si mangia, si ride e si gode. Cibo di qualità e costo irrisorio a dir poco. Un grazie sentito e di cuore a chi manda avanti quest'attività da tanti anni.
Accesso Purtroppo
20/03/2023
Servizio eccellente ottima cucina prezzi modici in centro al paese
Paolo Pafumi
23/11/2022
Abbiamo preso 2 tagliate e 1 fiorentina, carne cotta al punto giusto e squisita, super gentilezza dei proprietari, locale pulito. Lo consiglio.
Luciano Amedei
03/05/2023
Una cucina ottima ad un prezzo accessibilissimo
Massimo
11/07/2023
Nulla di eccezionale ma buon mangiare
Gianluca Sergio
23/01/2019
Persone gentili cibo ottimo
Filippo Colombini
30/09/2018
Buona cucina e personale accogliente e prezzo giusto... l'unico aspetto negativo è l'ambiente e l'arredamento è un po vecchio. Cmq lo consiglio
Francesca Bonfanti
26/04/2023
Beppe è sempre gentile, disponibile e molto attento.
Deborah Toller
24/03/2019
Ristorante al primo piano con ottima cucina casalinga. Lo consiglio vivamente. I gestori molto gentili e disponibili.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni