Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Cinese Fu Gui

Recensioni di Ristorante Cinese Fu Gui, Pisa

giovanni
10/06/2023
Ho ordinato a domicilio vari piatti ( xiao mai, spaghetti di soia, pollo con verdure, misto di carne) utilizzando Whatsapp. Consegna puntualissima pur essendo di sabato, pagamento con carta di credito, pietanze calde e buone, ragazzo gentile e disponibile. Esperienza positiva
Maria Cecilia Gamo
06/08/2021
Tipico ristorante cinese dal sapore nostalgico anni '80/90 a 5 minuti dal mare. Buona varietà di piatti con tante opzioni vegetariane, ma anche grande scelta di piatti a base di carni (pollo, vitello, manzo, anatra e maiale). Ottimo servizio, personale gentile, attento e rapido, buon rapporto qualità/quantità/prezzo. Consigliatissimi la zuppa pechinese piccante, il maiale in agrodolce, i dolci di riso fritto ripieni di pasta di sesamo e il the al gelsomino. Ci torneremo!
roberta rega
17/08/2021
Posto carino... Un pochino lasciato a se, ed essendo vicino alla strada abbastanza rumoroso.. Ma SI RIFÀ col buon cibo ( pesce fresco) e la estrema gentilezza del personale. Sicuramente da provare se si è qui vicino per fare una scappata al mare!
Francesco Baroni
30/05/2021
Ottimo cibo e prezzi più che onesti. Super consigliato!
Roberto Rubiliani
25/06/2021
Piatti e servizio eccellenti
Nga Fong Choi
11/06/2021
Food is fresh, hot and tasty. Service is excellent. Beer is cold cold cold. Particular you need to try ... Is spicy sauce which is made by themselves. Yummy yummy yummy. Business hour is from 7days from 11:00am-11:00pm.
Willie Adams
14/03/2021
Very good food, quick service, and very polite staff. They also speak english and have the menus in english, both of which are very helpful. I definitely recommend!
Jay Huddleston
10/06/2021
Food was very good, service was very good, atmosphere was pleasant. I will return.
Marc
18/07/2021
Love my food to go! They are great and quick services.
Lotfi Dhaouadi
13/06/2021
Stefania Nigrelli
19/06/2021
Monica Della Rosa
04/06/2021
Dario Baglini
21/07/2021
qing e Zhang
27/02/2021
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni