Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante L'ippodromo

Recensioni di Ristorante L'ippodromo, Pisa

Letizia Bacciardi
07/05/2023
Abbiamo pranzato qui a Pasqua, abbiamo mangiato benissimo. Cibo di alta qualità , molto soddisfatti di un servizio attento ai particolari e con una grande gentilezza. Molto bello anche l'ambiente, apparecchiatura raffinata. Ci torneremo sicuramente!
Giuseppe Voglino
10/11/2017
Immerso nel verde del Parco di San Rossore, lontano dai ritmi frenetici di Pisa, un locale che regala la possibilità di rilassarsi circondati da natura mediterranea praticamente incontaminata, di riappropriarsi del proprio tempo gustando uno scenario ove la pineta e, sullo sfondo, le Apuane catturano interamente la nostra vista e il nostro udito. Piatti della tradizione pisana con prodotti provenienti quasi interamente da aziende del Parco.
Antonella Andreoni
14/07/2022
Il parco di San Rossore è un luogo bellissimo. L'ippodromo al suo interno è una struttura molto ben tenuta. Sono stata lì per una cena aziendale e ci hanno servito tante cose gustose. In una serata estiva è molto piacevole godersi il fresco del parco a pochi minuti dal centro città.
astakos
05/05/2023
Bel posto, ottimo servizio, buon cibo!
Tiziana Giampaoli
07/01/2023
OTTIMO!! Ampio ristorante al centro della pista, la gestione è nuova. Le pietanze e gli ingredienti sono molto buoni e ben presentati ma le porzioni piuttosto scarse. L'ambiente è molto curato.
Luca Gallerini
21/02/2022
Ringrazio tutto lo staff del ristorante per aver reso la festa dei 18 anni di mia figlia indimenticabile. Abbiamo trovato cortesia e qualità del cibo eccellenti ed non ultimo ma non meno importante un organizzazione efficiente ed attenta. Lo consiglio vivamente
Silvia Carrera
20/11/2017
Cibo buonissimo, in special modo la carne!
Simone Barsotti
27/06/2018
Vengo qui ogni anno per delle cene di lavoro. Il posto è molto bello e caratteristico nel centro dell'ippodromo di San Rossore. Sempre molto fresco. Il cibo che ho mangiato (a buffet) è sempre stato all'altezza delle aspettative, con un occhio alla produzione locale. Personale molto gentile e disponibile.
Gabriele Giorni
11/04/2019
Ristorante inserito nel contesto dell'ippodromo di San Rossore che unisce la passione ippica con prelibate pietanze.........
Sara Novaria
04/03/2019
Personale carino gentile e disponibile. Piatti abbondanti, particolari, molto buoni. Carne eccezionale. Era un menù stabilito quindi non saprei dire dei prezzi. Consiglio.
giovat
12/02/2019
Ristorante ubicato all'interno dell'ippodromo di San Rossore in Pisa. Piatti della cucina Toscana e non, ben cucinati e ben impiantati. Tutto molto buono, antipasto cinghiale, tagliata e filetto. Buona anche la cantina. Personale gentile e preparato.
Maria Di Giovanni
05/12/2021
Ristorante di classe, pietanze raffinate, servizio impeccabile, locale caldo e accogliente. Lo consiglio.
C S
27/09/2018
Il 29/09/2018 saremo a cena per il mio matrimonio.abbiamo fatto l'assaggio domenica scorsa e devo dire che è stato tutto molto buono e abbondante.il titolare, Stefano, sempre gentile e disponibile.raccomando a tutti di passarci almeno una volta.
Matteo Mazzone
22/05/2019
Pranzo per un gruppo di 70 persone, servizio puntuale, camerieri cordiali e poche le attese nonostante i numeri. Piatti tipici del parco, tutto buonissimo
Serena Corti
26/12/2015
Stupenda location, ottimo ristorante elegante e raffinato nella cucina! Il personale ti sa sempre consigliare al meglio nelle scelte! Da provare assolutamente!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni