Ristorante Asuka a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Asuka (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/01/2021
Bellissimo locale, pulito personale non proprio qualificato, cibo lascia un po’ a desiderare il pollo alle mandorle immangiabile
Visitatore1/5
23/01/2021
Un giorno con il nostro gruppo di amici siamo andati a mangiare il sushi, dato che gli altri erano pieni ci siamo buttati su asuka. Grave errore!, arrivati nel ristorante alle ore 13.30 , primo nigiri(SCADENTE) mangiato ale ore 15.30 ; "avete la libertàd decidere"
Visitatore1/5
20/12/2020
Svegliatomi, senza saper come ci fossi finito, in queso pseudo-ristorante giapponese, mi è sembrato immediatamente di ritrovarmi a Gioia Tauro. La sporcizia, l'ignoranza del personale e la puzza di zolfo mi ha ricordato la mia infanzia nella ridente città calabra. Quanti ricordi son riaffiorati nelle due lunghe ore ad aspettare l'arrivo dei miei piatti passate all'insegna della nostalgia (soprattutto del buon cibo che altro). Consigliatissimo per chi voglia rivivere momenti della propria giovinezza ormai perduta, ma sconsigliato per chi voglia passare un pranzo a mangiare del buon cibo senza dover aspettare un lustro.
Visitatore1/5
20/12/2020
Il personale è stato scortese e i tempi di attesa lunghissimi. Dalle 12:30 alle 15:00 abbiamo ricevuto solo 4 portate, e l’attesa non vale la qualità del cibo (che è mediocre).
Visitatore2/5
05/12/2020
Serata in famiglia spinto da moglie e figli amanti della cucina orientale. Cibo abbondante ma qualità medio bassa. Strano odore nel locale. Per fortuna non mi ci hanno piu portato.
Visitatore1/5
21/09/2020
Cibo pessimo, sa tutto di glutammato, sembra tutto quanto cotto nel brodo di dado. Immangiabile. E poi i prezzi sono esagerati. Spendi 32.50€ per non mangiare praticamente niente di commestibile, tranne il sashimi che è passabile. Il servizio è piuttosto scortese e frettoloso, ma ci si può passare sopra. Per me può tranquillamente chiudere. Mai più
Visitatore5/5
23/01/2020
Locale pulito e accogliente anche per i più piccoli cortesia unica, mangiare ottimo, Consigliatissimo
Visitatore4/5
28/12/2019
Locale visitato più volte e sempre una piacevole conferma. Il locale si contraddistingue per la qualità delle materie prime sempre ben lavorate e grande fantasia nella scelta delle preparazioni. Personale gentile e pronto ad ascoltare le varie ed eventuali esigenze del cliente. Rapporto qualità/prezzo buono come sempre.Locale consigliato, è sempre un piacere tornare..Buon Lavoro👏👏👏👏
Visitatore3/5
17/12/2019
Ho cenato in questo locale diverse volte. Offre la formula all you can eat a 19,90 euro con bevande escluse. Cibo nella media. È possibile prendere i piatti sia dal rullo che dal banco frigo. Personale gentile
Visitatore4/5
27/11/2019
Locale frequentato più volte e ogni volta una grande conferma. Locale accogliente con piatti giapponesi ben preparati 🍣🍙🦐, buoni anche i dolci🍰🍨, il tutto servito su un simpatico nastro trasportatore. Il personale è cordiale e gentile sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente. Completa il tutto un buon rapporto qualità/prezzo per un all you van eat di buona qualità. Bravi continuate cosi👏👏👏
Visitatore1/5
29/10/2019
Di tutti i locali che servono all yuo can eat questo è veramente il peggiore, soprattutto perché ha invece il prezzo più alto rispetto agli altri. Siamo state a cena io e mia figlia, orario di arrivo 21, il nastro pieno di pietanze tutte identiche e fredde. Il salmone era immangiabile, ma le altre cose non si può dire che fossero meglio. Siamo andate al banco dove si può scegliere le pietanze da farsi cuocere al momento e li abbiamo avuto conferma della poca attenzione alla materia prima, la carne, in special modo le salsicce avevano un odore orrendo e un colore di carne vecchia. Il reparto del pesce non era da meno, sia per odore che per l'aspetto. Dopo aver pagato 43€ per 2 pasti (se così possiamo definire le poche cose che siamo riuscite a mangiare) 1 bottiglia di acqua e una fanta, abbiamo fatto notare alla titolare di prestare attenzione ai banchi del fresco, ma non ci è sembrato che la cosa la interessasse. Sicuramente non ci metteremo più piede e lo sconsiglio vivamente. C'è di meglio in giro.
Gisella V1/5
02/10/2019
Sono una frequentatrice si ristoranti Asuka (vado spesso a Lido di Camaiore) ma visto che ero a Pisa ci sono andata a pranzo anche qui. Erano già le 14.00 e di roba c'era davvero poca ed era fredda ...da non ritornarci !!!
Visitatore1/5
01/10/2019
Siamo andati a pranzo di domenica in questo ristorante giapponese e dall' inizio ci e' sembrato che avessero fretta nello sparecchiare i piattini vuoti ( son venuti i camerieri molte volte al tavolo anche x togliere 2 piattini) e cio ci creava ansia. Sul nastro passano sempre gli stessi 5 6 piatti salati e dolci ( ananas melone bigne tiramisu e biscottini) niente di speciale. Dopo un oretta ci hanno praticamente cacciato perche dovevamo liberare i tavoli per altra gente in arrivo. Oltretutto costa di piu' della media degli all y can eat (11 euro contro 14) per essere cosi scarso e maleducati). Non torneremo mai piu' e non lo consiglio a nessuno che voglia mangiare giapponese in pace.
Visitatore5/5
01/09/2019
Ormai per noi è il posto dove andare a mangiare sushi, nonostante il costo irrisorio per il pranzo tutto è ottimo e fatto bene Lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
25/08/2019
Locale poco accogliente e poco pulito. Personale maleducato. Cibo pessimo e poco vario. Devo dare una stella perché meno di quella non posso dare.
Rachele L5/5
22/08/2019
Abbiamo scoperto x caso questo ristorante ma ce ne siamo innamorati subito! Ottima cucina! Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/08/2019
Bellissimo ristorante dove si può gustare un ottimo suchi e non solo !Pesce sempre super fresco ,perfetto anche per i bambini...i miei lo adorano... si divertono un mondo a scegliere i piattini che girano sul rullo ! Qui si mangia di tutto e quanto si vuole a prezzo fisso !
Visitatore1/5
26/07/2019
Dopo tempo ci siamo tornati, convinti di trovare il solito menù. Invece...poca scelta..poca roba..fritti freddi e gommosi. Peccato. Non torneremo più. Ps pure prezzo aumentato..!
Visitatore5/5
10/07/2019
Sono stata in questo ristorante con degli amici a pranzo. Nonostante non sia un’intenditrice di sushi devo dire che questo mi ha sorpreso piacevolmente. Mi dissocio da chi dice che non c’è varietà perché sul rullo è passata qualsiasi tipo di portata: riso,spaghetti di soia,involtini primavera,ravioli,pollo,sushi al tonno,salmone,gamberi e anche branzino,zuppa di miso,una grande varietà di dolci e frutta e molto altro. Il prezzo è adeguato considerando la grandissima quantità di cibo che passa e che si può mangiare. Il personale è efficiente e passa spesso a togliere i piattini vuoti e a portare le bevande una volta finite. Consiglio vivamente di provare questo sushi!
Visitatore4/5
03/07/2019
Sono stata a questo ristorante che non conoscevo a pranzo e devo dire che è stata un'esperienza piacevole. Il locale è pulito e carino, il personale gentile. Attraverso il rullo passano le varie porzioni di sushi (ma anche primi, secondi, frutta e dolci) di cui ci si può servire liberamente. Non c'è un'enorme varietà, ma tutto quello che ho assaggiato era buono (persino il tiramisù). Se si vuole si può aggiungere anche del cibo da far cuocere che si può scegliere da un banco frigo. I prezzi sono nella norma, onesti. Per chi non si trova male con la formula del rullo direi che è un ottimo posto.Ci tornerò sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI