Ristobarbados a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristobarbados (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2020
ottimo tutto veramente ottimo tagliata buonissima carne eccellente ed antipasto veramente buono locale ben curato e pulito bravi.
Visitatore1/5
27/07/2020
Un Hamburger congelato pieno d’acqua, delle patatine che sapevano di nulla, una cameriera che chiedendogli cosa c’era di contorno oltre alle patate risponde con un “dai ragazzi non fatemi ammattire”, un tavolo che sembrava avesse la colla sopra da quanto sporco e “non sappiamo se abbiamo il pane”. Ah, l’hamburger 12€
Visitatore1/5
27/07/2020
Cioè io veramente, mai vista così poca voglia di lavorare, tu gli chiedi le cose sembra ti debbano fa un piacere, tavolo sudicio e appiccicoso, cibo scongelato, patatone mezze crude, carne con un pessimo retrogusto, non ci tornerò Mai Più.
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo andati a pranzo incuriositi dalle ottime recensioni... confermo quanto letto.. carne eccezionale .. tutto buonissimo così come anche il servizio... costo molto onesto .. consiglio senza dubbio.
Visitatore3/5
25/12/2019
Abbiamo preso il menu bistecca, composto dal classico antipasto affettati, crostini e formaggi, uma bistecca di notevole dimensione per 4, per concludere desser panzerotti e nutella. Abbiamo mangiato nella norma, niente di eccezionale.
Claudia B4/5
30/11/2019
Invece della solita pizza, antipasto toscano e tanta buona carne allo stesso prezzo. Ambiente informale e moto accogliente, ottima suzione per una buona cena a prezzi molto contenuti. Piccolo, meglio prenotare
Giulio N5/5
15/10/2019
Locale in cui torno sempre volentieri perché propone poche cose, ottime e ad un prezzo giustissimo. Bravi!
Visitatore4/5
11/05/2019
Ottima cena con Antipasto e bistecca (1100g per due persone), personale simpatico e gentile. Disponibili primi a là carte e ottimi hamburger di angus.
Visitatore5/5
09/12/2018
Questo ristorante ha una location adiacente alla strada statale che attraversa l'abitato di Castelfranco dI Sotto (Pisa) non dispone di parcheggio proprio comunque non ci sono problemi per posteggiare nei paraggi. Il locale è abbastanza piccolo comunque ben tenuto recentemente rinnovato. Dispone di vari menù tipo incentrati sulla carne in particolare bistecca taglio fiorentina . La carne è molto buona e ben trattata . Prendendo il menù bistecca con antipasti ,pasta fritta (tipo coccoli) contorni patate/fagioli/insalata a scelta degnissimo vino della casa ,acqua,caffè potete spendere anche meno di 25€ naturalmente dividendo la bistecca Servizio gentile e solerte prezzo qualità ai massimi livelli.Consigliatissimo
Visitatore4/5
26/08/2018
Nuova gestione ma cibo e prezzi davvero speciali ... cucina casalinga gestione casalinga .. abbiamo preso un antipasto di terra in due .. e 2 tagliatelle ai funghi .. una bottiglia di vino bianco e 1 acqua gassata .. + 2 corretti .. speso 40 euro .. e ci hanno offerto amaro e limoncello ... posto auto nelle vicinanze ... bagno spazioso.
Visitatore4/5
15/06/2017
Carne buona sia hamburger che tagliate. Personale alla mano Locale alla mano da bikers Buona anche la birra
Visitatore5/5
23/05/2017
Flavio è un gran personaggio, affiancato da Alessandra ottima cuoca. La carne ed il pesce sono freschissimi e di un profumo super invitante. Le coccole di pasta fritta su sciolgono in bocca e sono qualcosa che a parole non si può dire. Sempre pieno di gente ogni giorno della settimana. Conviene chiamare per fissare,Flavio un posticino ve lo trova sicuramente! Locale anni 70 arredato sullo stile del vecchio mitico happy days! Se passate da Castelfranco di Sotto fermatevi.
Visitatore4/5
23/05/2017
Buonissima Carne,servizio discreto un po' troppo Formale,diciamo freddino alla qualità delle pietanze voto DECISAMENTE 9 l'ambiente è ben curato spazi molto buoni se siete in zona andateci
Visitatore4/5
13/05/2017
Siamo stati a mangiare al Barbados per pranzo. Abbiamo preso un antipasto di affettato toscano con i panzerotto, una tagliata con la cappella di fungo e un hamburger di Angus. Tutto molto molto buono. Lo consiglio. Prezzo ottimo.
Visitatore4/5
13/02/2017
Per lavoro mi sono fermato in questo ristorante a Castelfranco di Sotto consigliato da un collega Ambiente informale familiare mi sono lasciato consigliare ed ho mangiato un filetto con una testa di porcino. Che dire?? Poi vai in un Ristorante affermato e lo trovi peggiore e magari lo paghi il doppio!! Quando ripasso di qui sicuro torno.
Visitatore5/5
12/12/2016
ero in zona con mia moglie, ho chiesto ad un amico di Castelfranco se conoscesse questo locale e la risposta è stata: "da Flavio? ha della ciccia mondiale, ci vengo pure io!". è sulla strada quindi il parcheggio è un po' un problema, io ho lasciato la macchina al distributore erg di fronte, il mio amico con la smart sul marciapiede... come conformazione è più che altro un pub/bar ma il menù è ottimo. abbiamo preso prosciutto e panzerotti come antipasto, veramente ottimi, e poi ci siamo buttati sullo stinco con patate. la carne era talmente tenera che si sfaldava, nonostante avessi mangiato veramente tanti panzerotti ho finito lo stinco senza problemi. per dolce non potevano mancare cantuccini e vin santo. dopo cena ci siamo fermati a parlare un po' con il titolare (gran personaggio) complice il fatto che conosce bene il mio amico e sentendo l'accento marchigiano di mia moglie ci ha raccontato un po' di storie delle sue origini marchigiane. alla fine abbiamo passato un'ottima serata, mangiato bene e tanto, pagato pochino, e riso di mille aneddoti. è assolutamente consigliato!!!
Visitatore4/5
16/10/2016
Abbiamo cenato in questo piccolo e rustico ristorante io e il mio ragazzo, antipasto con panzerotti e ottimi salumi quali l'immancabile prosciutto crudo toscano e la sopressata, a seguire tanta ciccia deliziosa! Una buonissima bistecca ed un filetto che si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa.. E per concludere Dolce e caffè. Prezzo giusto e ciccia ottima!
Riky B5/5
21/06/2016
Anche qui sono passato per lavoro grazie alle recensioni lette e devo dire stupendo ambiente accogliente stile bikers spartano ma veramebte accogliente personale simpatico e alla mano ho mangiato il menu' tagliata consigliato dai gestori effettivamente per uno solo era gia troppo carne perfetta antipasto toscano di salumi super vino buono e per finire cantucci con vin santo veramente azzeccati uscito di li sazio e contento prezzo giusto 20 euro consigliatissimo se si vuole mangiare bene senza super pretese ma comunque essere appagati assolutamebte da provare grazie ancora ai gestori!!!
Visitatore5/5
13/04/2016
Consigliati da una persona del posto io e d un mio collega abbiamo cenato al Barbados una sera durante la settimana. Menù con antipasto di prosciutto toscano e panzerotti caldi e per secondo filetto alla griglia con contorno di patate fritte e fagioli bianchi, tutto condito con un ottimo vino rosso locale. Tutto molto buono sia il prosciutto sicuramente nostrano, spettacolari i panzerotti appena fritti, e sublime il filetto cotto a puntino. Locale tipo "Bikers" con canaly SKY. Titolare simpaticissimo e dedito a consigli sul menù. Consigliato agli amanti della carne. Ci tornerò sicuramente. Complimenti!
Visitatore3/5
14/01/2016
Provato per pranzo di lavoro, locale da patiti di Harley era desolatamente vuoto, il primo piuttosto cattivo...tre pallini solo per la gentilezza. Magari è meglio la sera mangiando una bistecca.
CHIUDI
CHIUDI