Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Pellicano Neroazzurro

Recensioni di Il Pellicano Neroazzurro, Pisa

mariachiara orrù
02/08/2021
Abbiamo preso 2 cappuccini, 2 paste mignon e 2 paste classiche da colazione pagando 7,50 €. I prezzi sono nella norma, le paste mignon ci hanno un po' deluso - i sapori dei diversi strati rimanevano separati in bocca sia a consistenza che a gusto - mentre le paste da colazione erano eccezionali. I cappuccini nella norma, locale carino e pulito, personale cortese
Edith
20/07/2021
Bellissime paste, buonissimo il cornetto alla Nutella e buonissimo il caffè! 😋 Personale gentile che lavora con professionalità, complimenti!
Claudio Lazzeri
10/08/2021
Pasticceria e gelati preparati con ingredienti di ottima qualità. Una delle gelaterie più buone di Pisa senza problemi di parcheggio. Tanta roba anche i rinfreschi!!!
Stefano BOZZI
12/05/2021
Prodotti Buonissimi. Spettacolari le brioches e sfoglie. I dolci non sono da meno. Eccellente qualità. Direi senza dubbio la miglior Pasticceria di Pisa. La consiglio vivamente! Non resterete delusi
Francesco Bonaventura
15/03/2021
Una scoperta: si trova al piano superiore del centro commerciale Pisanova. Prese oggi delle paste da colazione da asporto. Veramente molto buone. Erano ben lievitate, si sentiva il burro e le creme erano di qualità. Ci tornerò presto per provare altri prodotti. Bravi, continuate così!
Erasmo Nuccitelli
02/07/2021
Qui ho fatto uno spuntino veloce, con tramezzino gigante (molto farcito) e panino, più coca cola e caffè finale. Personale gentile e cibo buono.
Samuele Mancini
22/07/2021
Pasticceria di altissimo livello, con personale gentile e un ambiente nuovissimo.
Andrea Santi
02/08/2021
Ottime colazioni
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni