Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La à‘usta - Ristorante Peruviano

Recensioni di La à‘usta - Ristorante Peruviano, Pisa

Pietro Bruno
29/02/2016
Personale molto gentile ed amichevole, il cibo è buono e ci sono molti piatti tra cui scegliere. A fine pranzo si è sazi con un antipasto ed un'altra portata. I prezzi sono un pò sopra la media di Pisa ma la cosa è giustificata dal fatto che comprano un sacco di materie prime Peruviane e suppongo che questo abbia dei costi che un ristorante normale non ha. Da provare!
Beatrice Del Corso
25/02/2018
Situato nel cuore di Pisa, di fronte al famoso teatro Verdi, locale molto carino, ben tenuto con un menù di alta qualità. Da consigliare.
Paolo Nocchi
07/01/2018
Ambiente accogliente, professionalità e cibi di ottima qualità, da consigliare
Elio Colligiani
18/02/2016
Cibi molto buoni!
Sarunas Jampolskis
16/02/2018
Best pasta we had in Italy thus far. Friendly staff, delicious meal, cosy environment.
GG
08/06/2016
Feels like it's still a new place, tidy and clean and maybe not very Peruvian according to the furniture and lighting. The lady working there is very nice and welcoming even when it comes to order, she will advice you on what to try if that's the first time for you in there. Food is well presented and portions are very generous, expect a big, big main course. Some tempting and exciting dishes are on the menu but only available to order one day in advance, so you either come back or just forget about it if you are a tourist. Good experience overall, OK prices for a Peruvian restaurant in Pisa and with slightly smaller mains portions maybe the price could be more friendly..
David Good
06/08/2016
Authentic Peruvian fare and friendly service. Get your ceviche fix here and don't forget the canchitas and pisco sour!
Alessio Capannini
03/03/2018
Massimo Biondi
24/02/2017
Giulia Palla
20/02/2018
Andrea Cicalese
19/01/2017
corina medregonlu
18/12/2017
Samuele Albanese
25/02/2018
Enrico Biondi
16/03/2018
Mario López Suárez
19/02/2016
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni