Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Di Qua D'arno

Recensioni di Di Qua D'arno, Pisa

ORLANDO ANGELINI
22/02/2023
cena di lavoro, gnocchetti di rapa con sugo d 'occhione, seppia col suo nero, occhione al vapore ma in acqua pazza, ottimo Chardonnay , tutto davvero perfetto ,complimenti a Carlo ed alla scelta ed alla lavorazione della materia prima ,mai invasiva ,rispettosa dei sapori....finalmente il pesce vero protagonista. Well done !
Alessandro Menicagli
18/08/2020
Sempre visitato a pranzo non ho mai avuto problemi a trovare un tavolo all'interno, anche se sono disponibili alcuni tavoli all'esterno. Si può mangiare velocemente al bancone oppure con più calma ai tavoli che però come qualcuno ha già fatto osservare sono piuttosto piccoli (stile bistrò parigino per intendersi). Buono comunque più o meno tutto quello che ho provato, trippa compresa, e buona la scelta di vini.
Eleonora Tusset
10/07/2023
Calamarata, totano e polpette.... Divini! Si tornerà sicuramente ;)
Amin Gino Fabbrucci Barbagli
08/05/2022
Adoro questo posto! Ci vengo spesso per un pranzo veloce e i piatti sono sempre ottimo! Grande varietà e grande gentilezza del personale! Ottimo anche per un aperitivo
Vincenzo Ieva
29/03/2022
Un bel posto. Bella vista, buon caffè, attenzione al cliente e locale ben arredato con esposizione fotografica. Poi, per me che vengo dal sud, quando vedo il bicchierino d'acqua servito con il caffè non ce la faccio, mi commuovo.
Massimo Matera
23/01/2020
Il locale si presenta in una ottima posizione sul lungarno con tavolini all'aperto. All'interno è dotato di tanti tavoli, alcuni troppo vicini agli altri. Caffè, e pezzi dolci ottimi, è possibile pranzare. Il Illocale ha una sua identità. Il personale è molto gentile, in alcune ore è confusionario, ed è difficile accomodarsi. Consigliato
Marco Castellano
26/07/2018
Locale suggestivo sul Lungarno. Ottimi piatti e aperitivi. Personale gentilissimo.
Sabina Pelissetti
20/04/2022
Locale molto grazioso. Piatti deliziosi e personale simpatico e accogliente. Ottima anche la musica di sottofondo. Lo consiglio di cuore
Alberto Moni
13/06/2019
È la prima volta che vengo in questo bistrò, un posto finalmente è magicamente tranquillo, musica chill out, scelte di vini per la maggior parte toscani e non solo. Personale alla mano come dovrebbe essere al primo posto come priorità, e di una gentilezza unica, eccellente il caffè. Luci soffuse, e se una persona si vuole rilassare è il posto giusto. It is the first time I come to this bistro, a place is finally magically peaceful, chill out music, wine choices for the most part Tuscan and not only. Staff at hand as should be the first priority, and a unique kindness, excellent coffee. Soft lighting, and if a person wants to relax it is the right place.
Roberto di Stefano
04/12/2021
Gentili, professionali e completi. Questo bistrot sarà in grado di soddisfare ogni palato, anche quelli più esigenti. I titolari Rosa e Carlo sono delle persone squisite :)
Gabriele Di Sacco
30/06/2014
Locale posto sul Lungarno, molto carino e raffinato. Volendo si puó bere un aperitivo o mangiare fuori, al tavolo sotto gli ombrelloni. Il cibo è ottimo e la scelta dei vini sempre eccellente grazie a Carlo, il proprietario. Da provare la zuppa toscana di Patrizia. Il servizio al tavolo è preciso e veloce. Ottimo anche per i pranzi di lavoro.
FERRARIS ANGELO
10/01/2023
Accogliente e si presta per molte occasioni della giornata Consigliato
dai moro
01/12/2019
Locale abbastanza particolare e carino e ben posizionato in angolo sul lungarno, con interno caldo e accogliente. Assistiti da cameriere professionali e gentili le portate, pur delicate e piacevoli, sono stranamente servite velocemente e non sembrano provenire dalla cucina. Porzioni leggere, buon vino e conto non esoso.
Giuseppe Maria Gnagnarella
26/02/2018
Bistrot gradevolissimo, personale accogliente, mai invadente. Prevalentemente piatti della cucina tradizionale pisana, con uno sguardo sapiente a quella toscana. Il proprietario è un simpatico personaggio che della vecchia Pisa sa proprio tutto o quasi: ha grande cultura e conoscenza di vini, affidatevi con fiducia, sarete ricompensati. Gustato un ottimo olio d’oliva.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni