Ristorante Agriturismo Il Monticino a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Agriturismo Il Monticino (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Piatti tipici toscani di qualità a partire dagli affettati, primi al coniglio cinghiale e funghi buonissimi, e infine cinghiale con olive e coniglio fritto speciali! Staff disponibile, veloce e familiare, molto alla mano ma anche professionale! Ci torneremo!
Visitatore3/5
07/08/2020
Uno dei primi veri Agriturismi. La location è da cartolina della Toscana di un tempo. Anche sedie e tavoli improvvisati avvalorano l’atmosfera. Cordialità alta. Menù abbondante. Solo che molte pietanze sembravano preparate con largo anticipo. Poco espresse. È solo una mia sensazione. Prezzi nella media. Da provare con tavolata di amici...
Visitatore5/5
10/07/2020
Nicolò ti voglio bene, grazie mille per il bis della torta, veramente fantastica con tutte le fragoline❤️
Visitatore4/5
08/02/2020
Dopo 20 anni siamo tornati a cena qui. Stessa accoglienza, menù migliorato e molto buono. Se volete la toscanità, andate da Gherardini! Locale semplice a gestione familiare. Nulla a che fare con i finti agriturismi di oggi! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
04/02/2020
Sono stata per la prima volta in questo posto. Originale la location, sembra di stare nella casa di campagna dei nonni. Le sedie sono davvero scomode, inadatte. IL cibo non ci ha entusiasmato: tutto molto studiato per l' economicità dai gestori. Le razioni erano degli assaggi e non siamo neppure persone abituate a mangiare molto. Non c'è corrispondenza col costo. Servizio alla buona, nel complesso deludente. Peccato perché cercavamo un posto dove poter tornare.
Visitatore5/5
27/12/2019
Cucina casalinga porzioni generose... Lasciatevi consigliare dal proprietario.. Telefonate prima per prenotare
Visitatore4/5
24/08/2019
Buon cibo casalingo e soprattutto un ambiente cordiale e semplice , un casale d'altri tempi ... l'esterno ha una vista panoramica sulla campagna...ci torneremo.
Visitatore5/5
21/04/2019
Location rustica!...tipico casolare toscano. Servizio veloce , cibo buonissimo, ci tornerò per assaggiare il menù alla carta ( per Pasqua menù fisso). Ps: c’è un simpatico maialetto😂😂🐷!
Visitatore2/5
12/04/2019
Se devo uscire per mangiare fuori e mangio le stesse cose che so fare io a casa posso risparmiare i soldi della cena. Personalmente ho trovato il menu molto semplice.
Lucia B4/5
17/03/2019
Siamo stati in questo ristorante pochi giorni fa dopo aver parlato con amici che lo conoscevano già. Ambiente spartano ma caratteristico, cibo ottimo, servizio veloce e personale accogliente e simpatico . Anche il conto più che giusto. Torneremo sicuramente è lo consiglieremo ad amici. Continuate così
Visitatore4/5
25/08/2018
La location è spartana ma se non si hanno pretese estetiche questo ristorante è consigliatissimo. Il cibo è quello tipico toscano, piatti casalinghi buoni e in porzioni abbondanti. Abbiamo apprezzato tutto, soprattutto la boscaiola, il coniglio fritto e la trippa. Il vino della casa era discreto e siamo stati serviti con gentilezza e allegria. È stata una cena piacevole!
Andrea T4/5
19/08/2018
Veramente una bella cena. Piatti ottimi, della tradizione Toscana, ed abbondanti. Struttura tipica Toscana. Gestione familiare che è una garanzia.
Visitatore3/5
15/08/2018
Tipico agriturismo a conduzione familiare,posto carino. Pietanze accettabili,non proprio un granché, c'è né di meglio,(soprattutto lo stinco ed il coniglio fritto),nel compenso mi sento di dare un voto favorevole di appena (7) x il prezzo sotto la media e la gentilezza dei proprietari e la location con vista panoramica su Palaia.
Visitatore5/5
29/04/2018
Sono andato oggi sia a pranzo che a cena... Gentilezza e cortesia sono di casa e poi il cibo è ottimo! Qualità prezzo imbattibile!!! Braviiiii
Visitatore5/5
15/03/2018
Mi piasce; diesci! Ottima locascion, ottimo servizio; pulizia giusta ma con animali molto socievoli. Grazie di tutto!!!
Visitatore4/5
11/03/2018
Una cucina casalinga, aggiungerei della “nonna” quindi un valore aggiunto!!! Piatti capienti e buoni!!! Coniglio fritto 🔝peccato per i carciofi che non c’erano !!!rapporto qualità prezzo....... 🔝
Visitatore4/5
05/03/2018
Ristorante nel verde della campagna di Palaia , propone piatti tipici , semplici e gustosi . Gestione familiare semplice ma affidabile, prezzi moderati . Consigliabilissimo
Visitatore5/5
17/02/2018
Ci siamo ritrovati qui quasi per caso, di passaggio, dopo aver cercato qualcosa su TripAdvisor su dove pranzare. Il locale è immerso nella natura e offre un bel panorama sulla cittadina vicina. L’interno è molto carino per gli amanti del “rustico” e il personale gentile ed accogliente. I piatti sono i tipici degli agriturismi toscani, con un pizzico di personalizzazione. Prezzi adeguatissimi. Consiglio di passare almeno una volta
Visitatore5/5
07/11/2017
Un gioiellino in mezzo alla campagna Toscana a due passi dal borgo medioevale di Palaia. Cucina tradizionale Toscana molto buona
Visitatore4/5
20/09/2017
Piccolo agriturismo alle porte di palaia. Gestione familiare e ben organizzata. Locale che assomiglia più ad una casa che un ristorante ma ti fa' sentire a tuo agio. Povero nella forma ma ricco nella cultura culinaria. Gentile e calda l'accoglienza. Tavoli con pochi fronzoli tipici della cultura contadina. Menù a base di piatti tipici toscani ma anche vegetariani ma sempre tradizionali. Francamente si mangia bene ed in maniera genuina. Vino della casa rosso discreto. Tempi di attesa medio lunghi.ottimo rapporto prezzo/qualita'. Da tornare sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI