Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Gingerlab

Recensioni di Gingerlab, Pisa

Domenico Donvito
03/09/2022
Abbiamo preso il menù da 25 euro. Antipasto, primo, secondo, vino, acqua, caffè e grapoa Servizio veloce. Qualità delle pietanze buone. Abbiamo cenato per tre sere di seguito. Ci siamo sentiti come a casa nostra, ci hanno coccolati.
MASSIMILIANO R.
08/02/2019
Finalmente un posto dove non si parla solo di mangiare sano e biologico, ma lo fa vedere attraverso piatti dai pochi ingredienti ed elaborati con una cucina attenta. Dico anche ...per non passare da buonista con troppi complimenti, questo: per una professionalità ben eseguita come questa serve migliorarsi per farci capire i piatti. Consiglio di lavorare sul servizio a domicilio: magari preferisco spendere qualcosa in più (prezzi veramente appetibili per prodotti bio), ma avere porzioni più appaganti dopo l'attesa di Just eat, comunque ottimo!
Sergio Piane
17/10/2021
Cucina tradizionale con grande cura nella scelta delle materie prime. Gestori di grande simpatia. Mi auguro con il tempo di vederli crescere e magari ooter scegliere un locale più idoneo alle loro potenzialità. In due abbiamo ordinato dei epici al ragù bianco di cinta senese e degli eccezionali fegatelli con rape saltate. I fegatini erano come tradizione tagliati al coltello (non macinati a macchina) ben bilanciati. Ottimo anche il dolce. Prezzi più che onesti, direi merita un passaggio. Peccato il locale molto piccolo, più da asporto che da sosta, ma sono cosí bravi che credo presto li vedremo crescere ed aprire un ristorante più grande.
Gio Gio
23/11/2021
Ottimo,siamo andati con prenotazione the fork tutto a base di pesce ottimo cibo,cameriera e chef simpaticissimi Siamo rimasti soddisfatti ci torneremo di sicuro.
Simonetta Mazzucchi
07/07/2023
Cibo buono ambiente super famigliare..proprietari cordialissimi.. Da ritornarci
gianluca cellamare
04/03/2023
Una bellissima scoperta! Cibo delizioso, personale gentile e molto disponibile e prezzi giusti. Assolutamente consigliato! Ci ritorneremo presto
leviska ciandri
12/03/2023
Cucina toscana leggermente rivisitata ad es . Coniglio in tempura o peposo un pochino più soft... ambiente semplice
Ricardo Viloria Viloria
24/02/2023
Bellissima esperienza. Un eccellente menù, una location moderna, confortevole. Un servizio veramente speciale. I.padroni gentilissimi. Un gioiello. Mejor que nunca
Domenico Castriotta
15/09/2022
A cena con amici, ho avuto modo di gustare varie portate, dall'antipasto al dolce. Tutto squisito e confezionato con cura. Materia prima freschissima, complimenti a tutto lo Staff ed in particolare alla cuoca. Sicuramente tornerò. Consiglio nel fine settimana di prenotare poiché il locale non ha molti tavoli; ristorante a conduzione familiare. Rapporto qualità prezzo eccellente. Provatelo e non resterete delusi, anzi, tornerete ancora.
francesca la corte
06/09/2022
Ottimo!!! Un piccolo ma accogliente locale ,cibo curato e cucinato con amore da un ottima cuoca Daniela . Tutto molto buono anche il servizio.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni