Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Da Rino

Recensioni di Ristorante Da Rino, Pisa

Francesco Benetti
19/06/2023
Di passaggio a Pisa, ci fermiamo sulla via Aurelia da Rino. C'è un parcheggio dedicato al ristorante, molto comodo. Il locale è molto grande e, oltre alla sala interna, c'è una veranda altrettanto grande, dove ci hanno fatto accomodare. Personale gentile e disponibile, buon rapporto qualità/prezzo. Abbiamo preso solo pizza, quindi il giudizio è relativo a quella. Il menù è vario, sia per la sezione pizzeria, sia per il ristorante. Il forno è a gas. Ci tornerò sicuramente se passerò per Pisa.
Stefania Ciccarelli
19/05/2023
Che pizza! Eravamo stati qui qualche anno fa lungo la strada di ritorno dalle ferie. Ci siamo ritornati oggi per una situazione analoga. Ambiente decorato al richiamo del mare, personale gentile, ma la pizza... Che pizza! Impasto buonissimo e ingredienti di ottima qualità che creavano un equilibrio di profumi e gusto che poche altre volte abbiamo provato. Complimenti!!!
Silvia Menconi
31/01/2023
Locale ampio con servizio veloce e un menù quasi completamente trasformabile in gluten-free, dall'antipasto al dolce. Ottima la carbonara di mare e il fritto, entrambi gluten free, invitanti i dolci, buona cottura del risotto ma pieno di grasso e nervetti lo stufato di mucco pisano (prontamente cambiato, a onor del vero). Porzioni abbondanti
ricette del babbo Leo
26/02/2023
Posto molto ampio e con arredamento ben curato, personale gentile e servizio veloce. Buoni sia i piatti di terra che di mare. Facile da raggiungere e ampio parcheggio davanti al locale. Buon rapporto qualità prezzo.
sauro vanni
30/04/2023
Posto molto carino con parcheggio ampio.Personale molto gentile ,il cibo veramente buono .Se dovessi capitare in zona nuovamente tornerei sicuramente a mangiare ...
Denise Gravina
19/06/2023
Locale davvero bello sja per pranzi o cene semplici ma adatto anche ad eventi più grandi , il cibo è ottimo e i prezzi sono nella norma . Il servizio è buono . Noi ci siamo stati a cena , il personale è stato molto cordiale anche se abbiamo dovuto aspettare un pochino prima di mangiare. Consiglio
serena labricciosa
24/04/2023
Ci siamo trovati oggi a pranzo "per caso", di passaggio durante il week end ci siamo fermati. Personale super gentile, cibo ottimo. Abbiamo assaggiato il ragù di chianina davvero buono, per non parlare del cinghiale alla cacciatora che si scioglieva in bocca e poi ci hanno accontentati anche con un fuori menù e alla fine offerto anche l'amaro. Top...lo consiglio!!!
Marco Migli
06/11/2022
Avevo mangiato Da Rino negli anni '60. Ricordo che fu un premio dei miei genitori che mi portarono ad "un bel Ristorante"; ebbene dopo quasi mezzo secolo Rino lo è ancora. Infatti è sempre un riferimento per la città di Pisa e dintorni, per pranzi di lavoro ma anche per cene tra amici. Buone le specialità di pesce e di carne nel rispetto della cucina tradizionale toscana. Menù anche senza glutine
Andrea Cremoncini
22/12/2022
Ottimo per cene aziendali e per comitive, un locale dove i cenoni diventano facili e serviti con efficienza
Maria Lonetto
11/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Porzioni abbondanti. Personale gentilissimo e preparato. Da provare!
Renato Pacifici
12/11/2022
Veramente bello e buono, il cibo è eccezionale ed ho mangiato del pesce che neanche in un posto di mare avrei trovato. Grazie per la cortesia.
Davide V.
21/01/2023
Esperienza superlativa! Siamo venuti da Rino sapendo che avremmo mangiato bene ma le aspettative sono state ampiamente superate. L'attenzione al dettaglio è rigorosa, eravamo un gruppetto di 7 persone e il servizio è stato impeccabile e veloce. Consigliatissimo il primo con ricci e bottarga. Capitolo dolci anche senza glutine veramente al top. Consigliatissimo
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni