Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Marco Polo

Recensioni di Ristorante Marco Polo, Pisa

Bigfoot !
23/04/2022
Domenica a pranzo ad inizio Aprile, nuova gestione da circa 1 anno, c'eravamo già stati con la vecchia stagione, la qualità degli ingredienti è migliorata, piatti ben preparati, servizio veloce (eravamo tra gli ultimi, tavolo prenotato alle 14:30). Leggo recensioni discordanti, ma la nostra esperienza è stata molto positiva soprattutto nel confronto con pranzi servizi dalla vecchia gestione. Prezzi nelle media. Un difetto è che il locale si trova a ridosso della strada principale molto trafficata, quindi arriva smog ai tavoli posti lato est.
enry garcia
28/08/2022
Ottimo ristorante con un bel menu e un cacciucco favoloso … posti dentro e fuori .. bagno e posto auto in zona accettano carte .. ho preso un cacciucco.. un acqua naturale 1/2 frizzantino e un amaro del capo al peperoncino !! Tot. 40 euro .. da ritornarci !!
Stefano Billeri
27/02/2022
IL ristorante è molto comodo e possiede un suo parcheggio,situato sul lungo mare proprio quasi sulla spiaggia,siamo stati molto bene ,veramente ottimo il pranzo,il locale è ben tenuto,simpatici i proprietari,capiscono al volo le esigenze dei clienti...
Letizia Ammannati
08/01/2022
Ristorante ottimo, pesce buonissimo, e i proprietari e Michael veramente brave persone, alla mano e attenti a ogni esigenza del cliente. lo consigliamo a tutti coloro che vogliono ritrovare un ambiente familiare a cena e pranzo e Persone molto animal friendly, ottima esperienza.
Andrea Acquafresca
27/06/2022
Cena di ieri sera. Ho dato 5 stelle per l'impegno e la passione che il proprietario cerca di tramettere con i piatti e a tutto lo staff. Per la tipologia di ristorante servizio pulito e preciso. Ho assaggiato solo due piatti, crespella ripiena e trancio di tonno rosso, molto buoni e qualità del tonno spettacolare. Da rivedere solo un po gli abbinamenti e il vino della casa. Se volete un consiglio per il digestivo, punch alla livornese o liquore alle nespole di produzione propria. Ci tornerò sicuramente!!
Giovanni santori
07/11/2021
Dopo aver corso a favore di AIL Pisa decidiamo di venire a mangiare qualcosina verso Marina di Pisa, si sa, lo iodio fa bene, e il sole è una ricarica di vitamina D naturale. Fra le varie possibilità decidiamo per il Marco Palo, bagno in estate e ristorante per il resto dell'anno. Proviamo a vedere se c'è posto e scopriamo che è annoverato fra le file di "the fork", nota applicazione. Per farla breve e non tergiversare oltre, siamo stati bene, trattati bene e abbiamo mangiato bene. Manca una stella è vero, ma solo perché a me non piace che si sparecchi quando non tutti i commensali hanno finito la portata, lo trovo, diciamo così, poco simpatico. A discolpa devo dire che ci hanno offerto il limoncino, un Montenegro e una crema al caffè niente male. A proposito, organizzatevi: perché il mercoledì con 10euri apericena con musica anni 70/80, un calice di vino e due primi piatti. Quindi date i dentro e prenotate!!!!! Grazie a Maicol ( lo so che non si scriverà sicuramente così, perdonami!!!), Gentilissimo nel servizio e simpaticissimo!!!!!!
Maria Elena Bresciani
01/02/2022
Ambiente informale ed accogliente sempre.. ottimi piatti e location. Lo consiglio.
Ronnie Berardicurti
31/07/2022
Ristorante ottimo, da visitare assolutamente!!! Ragazzi svegli e simpatici. Staff cucina e pizzeria preparati a soddisfare ogni tua esigenza. Titolare veramente alla mano, cordiale e simpatico.
Cristina Calò
14/10/2021
Siamo stati lì per un pranzo con la promozione the fork. Prezzi cmq corretti, pasta un pochino salata, ma tutto sommato buono, ambiente piacevole. Da ritornare.
Gianluca Marino
27/03/2022
Ottimo ristorante di pesce dove ho apprezzato molto la bontà e la qualità del cibo, cordialità e simpatia del cameriere hanno accompagnato la nostra cena , ci ritorneremo.
lisa picone
12/11/2021
Capitati per caso...una vera scoperta.. cibo buonissimo servizio impeccabile e la simpatia del cameriere michel da non dimenticare...ci ritorneremo sicuramente!
R C
20/12/2020
Ristorante accogliente. Si mangia bene. Buonissima la frittura di calamari e gamberetti, servita con fiammiferi di zucchini e zucca
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni