Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Cambusa Del Budda

Recensioni di La Cambusa Del Budda, Pisa

Albert
08/04/2023
Ristorante sul lungo mare. Locale interno piccolo con pochi tavoli ma parte esterna con almeno una decina di tavoli. Personale gentile e sorridente. Io ho mangiato a pranzo solo un primo. Tagliatelline di loro produzione con crema di zucchine novelle, cozze, razza, pomodini confit, menta…squisite! Piatto non abbondante ma veramente buono. Prezzi un po’ alti (vedi scontrino), un primo con birra, acqua e caffè…26€.
Marco Gidari
24/04/2023
Locale piccolo e molto accogliente, molto ben arredato. Possibilità di pranzare e/o cenare sia dentro che fuori (tempo permettendo). Personale gentile, simpatico ma soprattutto educato come il resto della crew. Menù non molto abbondante ma i piatti sono generosi e buoni con ottime varianti a seconda del pescato. Buoni anche i dessert. Complimenti!
Giada Fiume
18/06/2023
Ristorante sul lungomare. Personale gentile e garbato. Io ho preso gli spaghetti di mare, e il mio compagno le pappardelle al tonno, abbiamo gradito molto! Lo consiglierò a colleghi e amici!
PAOLA TENCONI
27/06/2023
Piccolo locale fronte mare, piatti curati eseguiti alla perfezione, pesce freschissimo. Personale competente e non invadente formato da ragazze e ragazzi giovani che ti sanno guidare e consigliare anche nella scelta dei vini italiani e francesi. Da provare assolutamente la cecina con gli sgombri, il bao,le tagliatelle al tonno,le impeccabili acciughe alla povera e il fritto leggerissimo e abbondante. Bravi
Silvia Alessandrini
21/11/2022
Menù contenuto ma tutto freschissimo. Gentili e disponibili. locale carino e arredato con gusto. Posizione fronte mare. Cucina ricercata e gustosa. Prezzi non molto economici ma giusti per la materia prima di qualità
Jessica Fienauri
26/02/2022
Questo locale, ubicato proprio sul lungomare di Marina di Pisa, gode di una posizione davvero meravigliosa: i tavoli sono tutti all'esterno con vista diretta sul mare. Grazie allo staff sorridente e disponibile e allo chef ha, a mio avviso, grandi possibilità di crescita. Ottime le idee che si trovano sul menù, ingredienti freschi che seguono il corso della stagionalità, abbinati tra loro con creatività e mai banali. Provati il panino al vapore con gambero pastellato, mandorle, salsa al mango e le polpettine di baccalà con crema di zucca e sesamo come antipasti: meravigliosi entrambi. La Frittura di pesce di gamberi e totani è abbondante e viene presentata con verdure pastellate (mix di patate, cipolle,carote): buona, croccante, non eccessivamente unta. Promossi anche i dessert. Tirando le conclusioni: i prezzi delle portate sono in linea con ciò che viene proposto e la posizione decisamente vantaggiosa del locale. A mio avviso, l'unica cosa da potenziare è l'apparecchiatura e la cura di qualche dettaglio nella parte esterna (la saletta interna è invece molto bellla e particolare), che risulta un po "sciatta" e non in linea con l'offerta, ricercata, del locale.
Giovanni Placidi
10/06/2023
A cena con gli amici un venerdi. Locale carino sul lungomare, pochi coperti, cibo veramente ottimo con originalità in molti dei piatti, cantina discreta, un po’ caro il vino. Unica vera cosa da migliorare è il servizio, un po’ lento nonostante il numero limitato dei coperti. Nel complesso molto consigliato.
Filippo Brinati
03/06/2023
Ci sono tornato dopo tre anni, ed è ancora meglio di quanto ricordassi. Cibo ottimo, cortesia e simpatia del personale sopra la media. Filetti d'acciuga fenomenali, frittura "leggera" con pastella croccante ed asciutta.
Federico Gagliarde
26/04/2023
È un posto piccolo ma carino e dove si mangia bene. Ha posto sia fuori sia dentro. I piatti sono preparati bene e ben presentati. Carta dei vini abbastanza variegata e giusta per il posto. Servizio direi simpatico.
Fabrizio Venere
25/04/2018
Ottima posizione sul lungomare di Marina di Pisa. Personale gentile e pesce squisito. 3 antipasti, 1 primo, 4 secondi (tutto sufficientemente abbondante tranne, forse, gli antipasti), mezzo vino e 1.5 litri di birra artigianale: 129€. Da tornarci
Mc
16/11/2022
Abbiamo trovato gentilezza e gustato un buon fritto, il tutto unito da una vista impagabile. Si gode di una temperatura gradevole anche in questo periodo essendo riparato dai venti del nord. Lo consiglio
Daniele Luperini
18/06/2023
Sono stato in questo ristorante nel ultimo periodo 3/4 volte, il menù varia spesso, le pietanze sono molto buone innovative con sapori autentici fronte mare con una bellissima vista, non credevo ma sia i colori del arredo che i piatti e la location ho trovato un locale eccellente a 10 minuti da casa mia, consiglio vivamente
Andres Mendoza Iacoviello
17/06/2023
La cucina sorprendente, si mangia davvero molto bene! Super attenti e gentili, locale carino fronte mare. Bravi bravi bravi!
Maurizio Prosperi
07/08/2022
Fritto molto buono, un po' caro, acqua, pane e coperto.... occhio al vino bianco informarsi prima... Una mezza coppa 6 euro..... 🙄🙄
Irene Caponigri
12/06/2023
Cibo molto buono e non banale! Servizio buono, potrebbe essere leggermente più veloce!!nel complesso: un buon ristorante di pesce di buona qualità!
Vito D' Anzi
18/03/2023
Ristorantino sul mare molto carino... Il menù non ha moltissime scelte ma poche e molto molto ben fatte... Davvero tutto squisito! Il servizio è preciso e cordiale Ci ritornerei molto volentieri
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni