Ristorante Pizzeria Neccio a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Neccio (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/02/2021
Sono stato in questo ristorante, senza prenotazione, dopo che un'altro mi aveva "cacciato" pur avendo fatto la prenotazione. Ho mangiato abbastanza bene. L'unica pecca, alquanto strana, e che il cameriere mi ha tolto il bicchiere con un po' di acqua, dicendo che per sbaglio lo aveva toccato, dandomi poi un'altro bicchiere vuoto..mah..
Visitatore4/5
17/01/2021
Locale accogliente e personale disponibile. Cozze fresche e davvero buone, primo e secondi buoni, ma senza grandi pretese. Comunque pesce sempre fresco e saporito. L'unica pecca, se vogliamo, è stato che il locale era un po' freddo.
Visitatore5/5
28/09/2020
Ho festeggiato qui il mio compleanno domenica sera insieme alla mia famiglia e siamo stati veramente bene!! Il locale interno è bello e ben arredato, il servizio ottimo ma il vero punto forte è il cibo!! Consiglio a tutti di assaggiare le pappardelle al cinghiale. Molto buono anche il fritto di totani e gamberi. Prezzo più che adeguato. Ringrazio tutto lo staff e sicuramente ci ritorneremo!!
Visitatore5/5
27/09/2020
Ambiente accogliente e personale gentile e attento. Abbiamo scelto questo ristorante per caso e devo dire che ne siamo rimasti molto soddisfatti la scelta è ricaduta su una cena a base totalmente di pesce ed era tutto ottimo , sembrava fresco, ci hanno fatto vedere anche l'astice vivo prima di cuocerlo. Abbiamo scelto il vino della casa e devo dire che poteva competere tranquillamente con altre etichette in bottiglia. Sicuramente tornerò.
Visitatore3/5
21/09/2020
Siamo stati di domenica e abbiamo mangiato le pietanzedella rosticceria in quanto non avevamo molto tempo a disposizione; locale molto carino, ristorante elegante nella sua semplicità, bagni eccellenti per pulizia e design; dal punto di vista del cibo le lasagne erano gustose anche se in alcuni punti un poco troppo cotte, l'artista di maiale normale senza pregi né difetti, patate al forno buone ma troppo aglio; servizio altalenante, inizio un poco disastroso nella parte della rosticceria, successivamente nel ristorante la cameriera molto competente sapeva gestire e accomodare i clienti, non che gestire l'altra cameriera che probabilmente era nuova e poco esperta. Rapporto qualità-prezzo nella media.
Visitatore3/5
13/09/2020
Ieri sera mi sono recato da neccio che conosco come ristorante e li ho sempre dato 5 stelle per la bontà dei piatti, a differenza di sempre ieri sera ho optato per la pizza , ma per quelle ricevute non superano le 2 stelle , arrivate semi freddo e sinceramente fatte in modo dozzinale , ma ci sta che sia un caso .L’ambiente, il personale e la cortesia sono sempre da 5 stelle e le bimbe sono simpatiche e dinamiche
Visitatore3/5
10/09/2020
Una sera di agosto abbiamo cenato qui io e mio marito, essendo in vacanza in Toscana. Siamo stati accolti con gentilezza ma fin da subito abbiamo visto una certa trascuratezza nel servizio, poiché i due camerieri non riuscivano a seguire e gestire tutti i vari tavoli occupati. In effetti, abbiamo dovuto aspettare circa un'ora e mezza per vederci servire i primi! Ed eravamo soltanto due al nostro tavolo... immagino i tavoli con più persone quanto avranno dovuto aspettare! Mi è dispiaciuto perché i due camerieri si davano molto da fare ma erano quantitativamente insufficienti per riuscire a coprire il servizio dell'intero ristorante (che è bello grande). Non so se quella sera il ristorante aveva anche avuto problemi in cucina, dato che il gestore ci aveva detto che quel giorno non si poteva ordinare la pizza. Peccato davvero per la lunga attesa (ho visto anche altri tavoli lamentarsi) perché i piatti che abbiamo mangiato non erano male, anzi. Abbiamo ordinato due antipasti (una Selezione di Formaggi misti con Noci, Miele e Marmellate e un Antipasto Toscano con Salumi, Bruschette e Formaggi), due primi (Ravioli di Pecorino con Pistacchio di Bronte e Pappardelle al Ragù di Cinghiale) e due dolci (Cheesecake al Limoncello e Torta Ricotta e Pistacchio). Le portate erano buone, ben condite, porzioni giuste e prezzi normali. Alla fine ci hanno anche offerto del limoncello, probabilmente per scusarsi della lentezza nell'arrivo dei piatti. Insomma, in definitiva abbiamo mangiato bene, il personale si è dimostrato tutto gentile e cortese, ma il ristoratore dovrebbe organizzare meglio le tempistiche in cucina e forse aumentare il numero di camerieri, altrimenti rischia di perdere molti clienti. Spero davvero che riuscirà a migliorare questi punti negativi, perché le carte in tavola per diventare un ottimo locale mi sembra che ci siano tutte.
Visitatore2/5
06/09/2020
Domenica sera. Tavolo per 7 di cui 3 bambini. Locale con pochi tavoli occupati. Più di un'ora di attesa per vedere arrivare i primi piatti e solo per gli adulti. Menù bimbi non presente. Non fanno wurstel nè cotolette. Chiediamo pollo alla griglia come da menù ma ne hanno solo uno. Prendiamo i filetti che arrivano quasi dopo la fine del pasto degli adulti. Abbiamo chiesto il pane più volte e hanno portato 4 fettine. Abbiamo chiesto altro vino mai arrivato nemmeno dopo 3 solleciti. L'acqua è arrivata dopo averla chiesta 4 volte. Il conto invece è arrivato subito e un pò sopra la media. Se dovessi tornare non lo farei. Il cibo non era male ma il resto proprio no.
Visitatore4/5
18/08/2020
Abbiamo mangiato una frittura mista e due grigliate di pesce. Tutto molto buono Servizio ottimo e nota di merito per la disponibilità e la gentilezza del personale Molto consigliato
Visitatore5/5
15/08/2020
Per mangiare bene dovreste andare da Neccio, rapporto qualità prezzo ottimo! Eravamo in due e abbiamo preso un tagliere, un risotto allo scoglio e i tagliolini al nero di seppia e gamberi con due calici e un acqua naturale e abbiamo speso più o meno 25 euro a testa, in più ci hanno offerto un bicchiere di vino della casa e una focaccia mentre aspettavamo di ordinare. Personale molto cordiale! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
14/08/2020
Entrati per caso alla ricerca di una cena senza pretese ci siamo trovati in questo bel locale accolti con amichevole cordialità dal gestore che ci ha messo subito a nostro agio. Abbiamo ordinato un primo e un secondo ed il mio palato ancora ringrazia. Torneremo appena possibile. Consigliatissimo
Giulio T5/5
05/08/2020
Piatti ottimi, pesce fresco, piatti presentati benissimo e prezzi più che onesti! Infine l’accoglienza e il servizio è stato superbo! Torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/07/2020
Abbiamo mangiato in questo ristorante 9 anni fa. Stasera ci siamo ritornati poiché siamo dinuovo in vacanza in Toscana e appositamente per riprovare la stessa bella sensazione di allora e cioè mangiare buoni piatti e abbondanti da un giovane proprietario che oggi come 9 anni fa è sempre gentile uguale . Il locale è rinnovato , pulitissimo , comodo parcheggio, se volete mangiare all'aperto i tavoli stanno in un bel cortile con molte piante e tanta tranquillità. Piatti di cucina toscana di carne e di pesce sapientemente cucinati e i prezzi molto convenienti. Il menù lo potete consultare su Neccio.com Andate a vedere i prezzi e sappiate che da Neccio si mangia tanto e si esce strasazi. Piazza dei Miracoli distante appena 4 km quindi può essere un'ottima idea fermarsi a mangiare da Neccio e poi andare a vedere (anche di sera ),la Torre più famosa al mondo, quella di Pisa.
Visitatore4/5
13/07/2020
Ristorante molto carino e curato che dispone anche di tavoli all’esterno. Siamo stati accolti dal gestore, molto disponibile e professionale con il quale è stato piacevole fare quattro chiacchiere. Il menù propone piatti di mare e di terra. Abbiamo assaggiato l’antipasto misto (sbandierata), la grigliata mista di pesce e il piatto di mare caldo accompagnati da un buon vino. Tutto molto buono e a prezzi più che onesti. Super consigliato, noi ci torneremo sicuramente! Bravi!
Visitatore5/5
10/07/2020
Cibo ottimo, personale molto accogliente e preparato, prezzi adeguati. Da provare. sicuramente ritorneremo.
Visitatore5/5
08/07/2020
Cibo molto buono e gustoso, il ragazzo che gestisce il locale è un grande, gli chef sono molto bravi e ospitali. Ottimo
Visitatore5/5
06/07/2020
Location molto piacevole personale gentile e molto cortese, ottimi i piatti e di qualità, ci torneremo volentieri
Silvia C3/5
27/06/2020
Di passaggio a Pisa per una visita specialistica, ci siamo fermati in questo ristorante per la pausa pranzo, in cui propongono dei menù fissi oppure il menù à la carte. Noi abbiamo optato per quello di pesce. Prezzi modici, piatti abbondanti e buoni. Chi ci ha servito è stato molto cortese, e molto attento alla pulizia. Servizio veloce, infatti il ristorante era frequentato da molti lavoratori in pausa. Il locale è essenziale ma molto carino. Direi che è una degna pausa pranzo senza grandi pretese ma più che soddisfacente.
Visitatore5/5
27/06/2020
Sono andato a festeggiare il compleanno di mio padre in questo ristorante e sono rimasto estremamente soddisfatto. Uno dei pochissimi ristoranti (l’unico fra quelli che ho per ora visitato) che garantisce davvero le precauzioni imposte per il covid: il ragazzo che ci ha servito al tavolo ha sempre tenuto la mascherina (e non solo quando si avvicinava al tavolo come fanno da altre parti prendendoti poi il cibo dalla cucina senza mascherina) e persino in cucina ho visto che la mascherina veniva adoperata; venivano addirittura sanificate le sedie; il menù è online per evitare di toccare quello cartaceo. Oltre a ciò, gentilezza assoluta, qualità del cibo ottima ed in particolare ho apprezzato tantissimo la pizza.
Visitatore5/5
20/06/2020
Abbiamo mangiato in più di un’occasione durante la nostra settimana a Pisa, ci siamo trovati molto bene con una buona qualità al giusto prezzo. Abbiamo mangiato sia col menù fisso che a La carta, restando sempre soddisfatti, consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI