Tirreno 231 a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tirreno 231 (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/01/2021
Riaprire da due giorni, ottenere un locale pieno di gente e scivolare in basso per una organizzazione a dir poco imbarazzante: da 2 a 2 ore e mezzo al tavolo per due portate e Caffe !!! Facce scure e commenti sommessi da parte dei clienti che hanno condiviso con noi questa eccessiva permanenza nel locale per un pranzo a base di pesce . Cameriera unica nel locale con 26 presenze. correva nella sala con un piatto sulla destra e una bottiglia nella mano destra . Mai piatti consegnati unitamente nello stesso tavolo . Cucina probabilmente nel caos e clienti a condividere L imbarazzante attesa. Lascio per ultimo il commento sul pranzo perché è di secondaria importanza dire che il pesce è fresco, i piatti discretamente preparati. Non è possibile dedicare certe attese in tempo di COVID per un piatto di pasta o una tagliata di tonno. Prezzo medio alto ma nella norma : 15,00 per un primo, 18,00 per un secondo . noi, 8 amici, lasceremo passare un bel po di tempo prima di tornare . Contiamo in una maggiore attenzione al cliente o ad una risposta di scuse da parte del gestore.
Visitatore2/5
13/09/2020
Sinceramente leggendo le recensioni mi aspettavo qualcosa di più, mangiare buono anche se le portate sono a parer mio un po’ troppo ridotte, poi astice a menu non disponibile, primo con polpo pesto e pinoli a menu non disponibile e per finire tiramisù non disponibile. Ripiego per tagliolini con vongole buoni ma la sabbia dentro non si può accettare in un locale del genere...
Visitatore5/5
08/09/2020
un attenzione ai dettagli come pochi , ritornato a fine estate e tutto è ancora più buono , grazie anche alla cameriera che è tornata e di una gentilezza e professionalità come poche . eravamo in 6 e abbiamo antipasti primi e secondi . Da menzione la pasta all'aragosta e il branzino al forno che era freschissimo . complimenti ancora alla cameriera bravissima .
Visitatore3/5
29/08/2020
Personale gentile, locale piacevole, quantità cibo un po' scarsa, qualità buona ma niente che ti possa rimanere impresso, prezzo medio, servizio da migliorare in tanti piccoli aspetti, non positivo l'odore di fritto che rimane sui vestiti.
Visitatore3/5
19/08/2020
Personale più che gentile però ci aspettavamo di più leggendo le recensioni. Antipasto di pesce buono ma poco saporito, primi di pesce così cosi! La location invece è molto bella. Peccato!
Visitatore5/5
14/08/2020
Abbiamo appena cenato in questo ristorante. Ottimo pesce, abbondante, personale cordiale e simpatico. Grazie per la cena, consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/08/2020
Locale molto carino , curato.... qualità del cibo ottima. Antipasti (abbiamo preso il trittico) di qualità, fritto molto buono. Rapporto qualità prezzo eccezionale..... Una buon sorpresa..... da provare!
Visitatore5/5
25/07/2020
Sicuramente il ristorante di pesce più buono di Tirrenia. Ottimi piatti, buon atmosfera, personale gentile e competente
Visitatore5/5
25/07/2020
Trovato tramite TripAdvisor ha confermato le buone recensioni. Piatti saporiti e gusti delicati e personale molto gentile. Da consigliare.
Visitatore4/5
23/07/2020
Ottimo ristorante. Pesce fresco . Ottimi gli spaghetti con i ricci e la frittura di pesce. Personale gentile
Visitatore5/5
15/07/2020
Dopo ormai diversi mesi ha riaperto per la stagione estiva , tutto ristrutturato , e ancora più bello, avendo anche un deor esterno .Senza dubbio il miglior locale di Tirrenia . Jacopo in cucina e Beni tra sala e fornelli si dividono i compiti portando tradizione e modernità ai piatti .Molto gentili anche le ragazze in sala . senza chiederlo ci hanno portato delle focacce calde ,abbiamo ordinato zappetta di cozze e crudo di mare come antipasto freschissimo , tagliatelle ai ricci di mare e una porzione con le arselle , e come secondo un orata buonissima e del tonno all'aceto balsamico . La qualità è senza rivali , se si vuole mangiare pesce fresco e non surgelato . eravamo troppo sazi per i dolci .... Prezzo molto basso per essere pesce appena pescato e lavorato sapientemente, il giusto , coperto da 2,5 euro che è più basso di tanti ristoranti cinesi . da tornarci al più presto .
Visitatore4/5
11/07/2020
L'unico neo del ristorante e' che non ha tavolini all'esterno.Il cibo e' buono, di qualità'.Servizio veloce ed efficiente.Moderno.
Visitatore5/5
10/07/2020
Mi fermo spesso in questo ristorante e non ha mai deluso! Rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile. Vi consiglio il tonno: freschissimo e buonissimo!
Visitatore5/5
10/07/2020
Sono stata in questo ristorante ieri sera con amici e non lo conoscevo. Servizio ottimo, la ragazza che ci ha serviti sempre attenta e gentile, il locale è davvero carino e piacevole. Gli antipasti ed il crudo, consigliati dalla cameriera, son stati tra i migliori mai provati. Pesce freschissimo e anche ben cucinato. Sicuramente un posto da tenere in considerazione se si vuol fare bella figura con qualcuno e si vuol mangiare davvero bene.
Visitatore1/5
04/07/2020
Niente di eccezionale visto il prezzo. In più alle mie rimostranze sul coperto, euro 2,5 a testa il signore fa per mostrarmi dove era scritto nel menù e la signora dice: "no, in quello non è scritto, é scritto in quest'altro."Io non l'avevo visto. E non era scritto neanche in quello esposto fuori. E poi era scritto piccolissimo in fondo alla pagina. Insomma un primo da 15 euro di fatto ne costa 17,5. FURBI
Visitatore4/5
02/07/2020
Ottima qualità dei prodotti e dell servizio, la cameriera molto gentile nel consigliare i piatti. Se le porzioni fossero un tantino più grandi sarebbe tutto perfetto
Visitatore5/5
17/06/2020
Locale molto accogliente e ben arredato, ottima cucina a base di pesce e servizio eccellente. Nel complesso un ottimo ristorante.
Carolina M1/5
23/02/2020
Non presentano il menù di conseguenza non abbiamo potuto consultare i prezzi. Solo all’arrivo dello scontrino scopriamo che il conto era 112€ per due antipasti 35€ (tartare di tonno e mousse di baccalà), un secondo per 2 con quattro gamberi 50€.... pessima figura, da non tornare assolutamente!
Visitatore1/5
08/01/2020
Siamo stati qui per il pranzo di Natale ed è stata una grossa delusione: hanno cambiato il menu pattuito a nostra insaputa, il cibo era insapore, le porzioni misere, i tempi di attesa lunghissimi Abbiamo saputo da altri commensali che era infatti cambiata la gestione da poco dopo la nostra prenotazione: nessuno era stato avvertito nè del cambio gestione nè del cambio menu. Ci siamo alzati con la fame ma soprattutto con la rabbia per la delusione.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ottimo cenone di San Silvestro, piatti molto buoni e delicati, a partire dai diversi antipasti per arrivare al dolce finale. Molto bene anche il rapporto qualità/prezzo. Servizio inappuntabile e cortesia assoluta. Eravamo in 11 persone (tra cui 2 bambini) e tutte siamo rimaste estremamente soddisfatte. Molto professionali e gentili sia il responsabile che la giovane cameriera che ci ha servito. Insomma, si è trattato di un’ esperienza positiva che ripeteremo al più presto possibile.
CHIUDI
CHIUDI