Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Martini

Recensioni di Ristorante Martini, Pisa

Antonella Piazzolla
05/03/2023
Sabato italiano, andiamo sul mare e decidiamo di fermarci a pranzo da Martini. Ambiente intimo curato, personale gentile e propositivo, ci sentiamo subito a nostro agio. Ordiniamo crudo di mare come anticipasto. Ostriche, scampi, tartare di gambero rosso e una tartare di capesante fuori menù (quest'ultima una piacevole scoperta, non credo mangerò mai più capesante in altra forma!). Tutto freschissimo, di una qualità molto alta! A seguire prendiamo due primi: Pici alla granseola e Spaghettone alle vongole e bottarga di muggine: primi eccellenti per cottura, sapidità, lavorazione delle materie prime, ottimo l'abbinamento pici/mare. Il tutto accompagnato da un ottimo Champagne Francese. Menzione speciale alla gestione e all'idea di ristorazione portata avanti, posti così autentici sono sempre più difficili da trovare. Ci ritorneremo sicuramente, consigliatissimo!
Emilio Spider
26/06/2023
Davvero un ottimo pesce. Servizio assai simpatico e cordiale, ma con qualche attesa di troppo. Qualche ventilatore qua e là, casual, non è sufficiente ad una buona temperatura all'interno. Conto non lieve, direi. Parcheggio a fortuna, sulla strada.
Daniele Buti
16/07/2023
Locale molto elegante, personale gentile e preparato. Cibo di qualità…
Stefano Salvaderi
09/04/2023
Bravi bravi bravi, un pranzo pasquale memorabile! L idea di fare trovare una bella scelta di antipasti freddi sul tavolo è eccellente! Mentre li consumi arrivano quelli caldi. Mix di sapori classici di Martini, abbinati a nuove fragranze. Porzioni perfette che ti consentono di arrivare in fondo. Servizio attento e supercortese e disponibile. Un ottimo ristorante
Taryn Inserillo
15/04/2023
Stasera abbiamo cenato in questo super ristorante dopo tanto tempo, è da 10 anni che vengo qui e non smettete mai di stupirmi!! Raffaele eccezionale come sempre e flora una garanzia nel servizio.. il miglior ristorante per me nella mia città PISA!
Alessandro Menicagli
10/12/2022
Una sicurezza per festeggiare una ricorrenza, ma anche solo per trattarsi bene ogni tanto. Buona scelta di vini e volendo anche piatti di terra; il menù mare comunque resta quello che caratterizza il locale, che conosco e frequento da molti anni.
Jennifer Barsotti
08/07/2022
Ottimo ristorante di pesce a Tirrenia, non sul lungomare. Ci hanno offerto un prosecco di benvenuto con pane carasu e olive; abbiamo proseguito con due antipasti (Tapas di mare con assaggi cotti e uno di crudo) entrambi ottimi, poi una frittura e una tagliata di tonno buonissimi. Abbiamo concluso con uno sgroppino e un crème caramel,semplice ma molto buono, e un caffè portato con due meringhe. Ambiente piacevole e con con un servizio attento e cortese, ma un po’ rumoroso. Con una bottiglia di ribolla gialla da 28 € e il dolce e il caffè offerto abbiamo speso circa 65€ a testa, un prezzo più che onesto per la quantità e la qualità del cibo. Lo consiglio.
maria arena
23/10/2022
Se vuoi mangiare del pesce freschissimo presentato in modo eccellente e una carta di vini varia, questo è il ristorante giusto, Personale molto gentile e attento. Lo consiglio
Michele Caredda
26/06/2023
Ottimo Ambiente Titolare simpatico Cibo niente da dire.. ottimo
angelo racioppoli
15/05/2023
Ristorante più che consigliato, ci sono stati domenica a pranzo per la prima volta e siamo rimasti positivamente colpiti dalla gentilezza del personale e dalla buona cucina. Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo divertiti. Locale curato e pulito.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni