Taverna Dei Boncompagni a Piombino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Dei Boncompagni (Piombino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2021
Cibo eccellente, servizio simpatico e attento, vino afrodisiaco. Stiamo volando, qualità altissima! E anche i dolci decisamente buoni, consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/02/2021
Cibo ottimo, cordialità, simpatia. I piatti sono delle sorprese, la cucina creativa, i sapori del mare.
Visitatore4/5
09/11/2020
Siamo stati qui a pranzo durante una delle mie prime uscite a Piombino Abbiamo pranzato nella veranda esterna del locale Antipasto, primo di pesce e dolcetto Vino bianco, caffè Tutto ottimo, consigliato
Visitatore2/5
18/10/2020
Per una volta non sono d'accordo col popolo dei trippers!! Piena d'aspettative viste le recensioni, ieri sera con mio marito sono andata in questo ristorante, ma forse ieri sera la cucina non era proprio "in botta"!! Accoglienza ottima (padroni di casa gentili e affabulatori), locale moderno e pulito (ma non proprio di mio gusto), poi arrivano i piatti L'entrè è un canederlo asciutto e compatto (ho fatto fatica a tagliarlo col coltello!!) con sugo di polpo e pezzetti di pesce; poi la seppia ripiena su letto di funghi era gommosa e il ripieno ugualmente asciutto, i finferli di contorno erano vecchi perché secchi e gommosi; i gnocchi di castagne e caffè avevano visto il caffè solo da lontano; la chantilly con pasta sfoglia ottima e molto soffice. La ricerca estetica dei piatti è notevole (sono piatti bellissimi!!), ma la tecnica in cucina lascia molto a desiderare per lo meno l'altra sera è stato così!!! Prima si fanno bene le cose basilari, poi ci si mettono gli svolazzi!!!
Visitatore5/5
11/10/2020
Cucina incredibilmente,come la loro simpatia,piacevolissima scoperta,ci tornerò prestissimo......un pesce freschissimo cucinato VERAMENTE bene,e abbondante
Visitatore5/5
11/10/2020
Il proprietario del ristorante è estremamente gentile e professionale, i piatti gustosi e ben presentati, l’atmosfera intima e la posizione ottima! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
25/09/2020
Andato ieri con amici . Antipasti taverna mare e terra...spaghetti all aragosta ...chitara amatriciana rivisitata....tagliata con angus..dolci....bollicine sopraffine. tutto assolutamente perfetto . Andrea e Simone l'uno in cucina e l'altro in sala TOP.....consigliatissimo.
Visitatore5/5
24/09/2020
Cena di famiglia nel bellissimo centro storico di Piombino. Tavolo esterno in una vieta laterale. Personale molto disponibile e professionale. I piatti sono ben presentati è molto gustosi. Il rapporto qualità/prezzo giusto. Ci tornerò .
Visitatore5/5
23/09/2020
Se volete mangiare pesce fresco e di ottima qualità scegliete questo ristorante!!! Impeccabile nel servizio e nella pulizia. Ci ho sempre mangiato divinamente!
Visitatore5/5
17/09/2020
Che dire, non ci sono parole per descrivere questa gustosissima cena. Antipasto e secondo, naturalmente tutto pesce, fresco e ben preparato. Il proprietario inoltre è fantastico, ti fa sentire subito a tuo agio. Grazie mille ancora e ci vedremo presto sperando di trovare posto.
Visitatore4/5
16/09/2020
Ristorante nella zona centrale di Piombino. Serve sia carne che pesce. Abbiamo optato per il pesce cominciando da un un'assaggio di antipasti molto buoni. Poi una tartare di tonno sinceramente non eccelsa e degli ottimi dolci a finire con malvasia offerto dalla casa. Servizio molto accurato e personale gentilissimo e attento. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
14/09/2020
Sono andato con la mia compagna un paio di giorni fa in questo ristorante, e siamo stati da subito accolti con cortesia e messi al tavolo dal gentile maitre, che ci ha fornito il foglio per inserire i nostri dati come la normativa attuale prevede. Subito ci porta i menù, il pane, olio, sale e pepe (tutti di qualità, a partire dall' olio pugliese, la Coratina) ed una bottiglia di acqua. Scegliamo due antipasti, uno era composto da assaggi di 5 antipasti presenti in menù, l altro era il crudo di mare. Come primi spaghetti all aragosta e spaghetto alla chitarra cacio, pepe, gambero viola crudo e cozze. Arrivano presto gli antipasti , mentre sorseggiamo del buon Pinto grigio consigliato dal maitre.L' Aspetto è invitantissimo, bellissimi gli impiattamenti ed il sapore unico. La freschezza del pesce è innegabile. La cottura del polpo era perfetta. Entrambi i primi erano saporitissimi e ben presentati, li abbiamo gustati fino all' ultima forchettata. Tarte tatin come dolce veramente buona, torneremo senza ombra di dubbio, consigliatissimo.
Visitatore5/5
13/09/2020
Abbiamo cenato la scorsa settimana. E' stata una cena piacevolissima,ambiente interno rinnovato con gusto e raffinatezza, ma non banale.Piatti ottimi ben presentati e con una nota di originalità. Il personale ben preparato e Simone, il proprietario, ci ha accolto in modo cordiale e simpatico. Ben equilibrato il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo, da tornarci sicuramente
Visitatore5/5
12/09/2020
Sono tornato una sera di agosto dopo esserci stato 10 anni fa, proprio perchè mi trovai molto bene. Menù interessante, non banale, non i soliti piatti presenti su tutte le tavole. In particolare le cozze ripiene dell’ antipasto e la crema di pane con cui guarniscono le linguine ai frutti di mare mi hanno lasciato davvero incantato. Il personale è fantastico, molto coinvolgente e alla mano ti fa sentire a casa fin da subito. Propongono fuori menù il pescato del giorno, non è cosa da poco. Prezzi in linea con i prodotti offerti Bravi!
Visitatore5/5
12/09/2020
Il locale, rinnovato negli arredi di recente, si conferma ottimo in ogni aspetto: servizio cortese e capace, menù completo ed interessante sia per pesce che per la carne, valide le alternative vegetariane e godibile mise en place con tovagliato di cotone. Pesce crudo sempre sopra le righe, apprezzabili gli accostamenti in specie per le paste. Grande poi l’offerta dei vini con prezzi adeguati al locale. Servizio igienico molto pulito, ampio negli spazi e ottimamente fornito. Complimenti quindi, come sempre del resto, a Simone e Andrea per il loro servizio
Visitatore5/5
08/09/2020
Cibo squisito e personale molto professionale. Attenzione al cliente impeccabile persino in questi tempi di pandemia. Davvero bravi.
Visitatore5/5
07/09/2020
Non abbiamo trovato posto all'esterno, ma anche l'interno è molto carino, servizio ottimo. Spaghetti allo scoglio ottimi, polpo morbidissimo, pizzette di baccalà originali e raffinate, e anche il dolce era ottimo. Peccato non sia proprio vicino a casa, ma potrebbe essere un motivo per andare all'Elba!
Visitatore5/5
06/09/2020
Sempre una conferma, anche oggi ottimo pranzo anche se veloce !! Ottimi primi ....personale fantastico! Prox domenica ...si torna !!😋
Daniela L4/5
04/09/2020
Location in pieno centro storico a Piombino. L'interno del locale appare essenziale, ma ricercato nella scelta delle tele che vanno ad arricchire le pareti di dettagli colorati. Tavola prepata con cura con candela singola per creare atmosfera e calici per il vino più ampi del solito, indicati per far esaltare le diverse note olfattive che si sprigionano dai vini rossi. Incuriositi dalle recensioni di altri clienti, abbiamo ordinato la cruditè come antipasto accompagnata da un vino rosè (Aliè di Francobaldi); che dire.. Semplicemente fantastica! A seguire due primi piatti di pesce che, con nostro stupore, ci sono stati già serviti divisi nello stesso piato, per permetterci l'assaggio di entrambi. Buon rapporto qualità prezzo. Complimenti per la qualità e l'organizzazione del servizio.
Visitatore5/5
04/09/2020
Cena buonissima, abbinamenti molto particolari e innovativi. La cruditè è spettacolare!!! Consigliatissimo per ogni tipo di mangiare, il personale molto cordiale attento e simpatico, il titolare molto molto simpatico e accogliente. Do 5 stelle perché è il massimo che si può dare ma ne meriterebbe 10!
CHIUDI
CHIUDI