Crostini di pane di castagne con lardo: il migliore a Pieve Fosciana

(classifica aggiornata al 07/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pieve Fosciana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve Fosciana
2 risultati corrispondono a Crostini di pane di castagne con lardo

Dove mangiare Crostini di pane di castagne con lardo a Pieve Fosciana

1. Locanda Belvedere
79/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cinghiale , Crostini Di Pane Di Castagne Con Lardo , Zuppa Inglese , Polenta Con Cinghiale , Maccheroni Al Ragù E Funghi
Dicono di noi: Innanzi tutto non ti presentano un menu , ti dicono solo a voce senza sapere i prezzi, la signora insiste per portare i vassoi con i primi , noi diciamo 3 volte che preferiamo i piatti con le porzioni già fatte ma lei arriva lo stesso con i vassoi, porzioni scarse. Gli antipasti tristissimi e davvero minimi, ma la cosa peggiore era la specialità della casa la polenta con formaggio e ragu'; in un posto di montagna ti aspetti di trovare una bella polenta invece questa era di quelle precotte, fatta al mattino e servita a pezzi la sera, forse la peggior polenta della mia vita. Poi i dolci ..... la torta "deliziosa " una torta confezionata di bassissima qualità. PS stiamo ancora aspettando in formaggio parmigiano da mettere sui primi chiesto 2 volte e mai arrivato........come il caffè del resto che sono andato a prendere al bancone perchè si erano dimenticati......fate conto che alle 9.00 eravamo gli unici clienti del ristorante..... Veramente un esperienza agghiacciante , hanno sbagliato mestiere davvero pessimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Locanda Belvedere
85/100 (298 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Polenta E Cinghiale In Umido , Polenta Con Cinghiale , Crostini Di Pane Di Castagne Con Lardo , Gnocchi Al Gorgonzola Di Capra
Dicono di noi: Menù vario ma tipico consiglio i ravioli con farina di castagna e sugo con noci e gli immancabili funghi sia tribolato che fritti
Consigli questo ristorante?