Baccala a modo mio con polenta morbida un capolavoro: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Sulla Pala Ottimi Pastry Cream Pizza Carciofi Porro E Salsiccia Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Bisquit Pollock Sushi EBI Plus Piadina Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Pomodori Datterini Zucca In Saor Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Baccala with Polenta Torta Al Limone Tiramisú Sashimi Al Salmone Panna Cotta Burrata Diavola Con Porcini Bravo Sorbetto Al Mandarino Porchetta E Salame De Casada Pizza Margherita Con Petto d'oca Sangue Di Formica Panini Con Crudo E Prosecco Porcini E Brie Prosecco Brutt Pomodoro Datterino Birra Rossa Saporita Al Granchio Ciambella Sprizaperol Pizza Satana Chocolate Salami Aperitivo Con Ottimo Prosecco Pane Ostriche Costata Con Verdure E Patate Tataki Maguro Braciola Flintstones Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure gin tonic Ramen Pizza 4 Formaggi Pancetta Spaghetti ai frutti di mare Tartare Di Gambero Con Avocado Antipasto Di Mare Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Pizza Napoletana Vin Rouge Gin Lemon Radicchio Grana Salamino Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Vino Risotto Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Hugo prosecco Toast Goloso Una Vera Bontà Ravioli Insalatona Cesar Salad Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Fegato Alla Veneziana Muset Gustosi Antipasti Vari Chiodini Filetto Al Pepe Pesto Tortellini Caserecci Cabernet Ballancin Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata di manzo Antipasti Contorni Vari Penne Panna Funghi E Speck Tagliatelle Al Limone Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Panino Contadino Piatto Di Affettati Tost E Salsa Rosa Burrata Con Pomodorini Freschi Club Sandwich Classico Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Orzotto Ai Funghi E Montasio Insalata Sostanziosa Parmiggiano Gelato Spiedo Con Patate Sushi Nagano Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Baked Carbonara Battuta Di Manzo Pasta Risotto ai porcini Meringata Maiale Una Birra Nera Piadina Piccante Pizza della casa Pizza Raffinata Sashimi Tartaki Carbonara Pizza Capricciosa Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Crema Alla Vaniglia Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pollo In Umido Wurstel E Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Buffala Club Sandwich Super Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Calamari Fritti Con Polenta Torta Buonissima Spaghetti Con Broccolo E Alici Pizza Armonia Pane Casereccio Tipo Molise Brioches Petto Di Pollo Con Contorni Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Cappuccino Antipasto Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Tortino Al Cioccolato Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Siciliana Pizza Senza Mozzarella Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Hosomaki E Uramaki Al Salmone Spritz Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Il Digestivo Pomodori Secchi Bistecca Di Cavallo Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Faraona Piatto Di Affettato Penne Amatriciana Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Vitello Tonnato Con Cucunci Tagliata Costata 1 5kg Ravioli Anatra Primi Piatti Del Giorno Bigoli Guanciale E Pomodoro Raggio Di Sole Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Involtini Primavera Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Tagliata Gnocchi Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Fast food Barbecue Cinese Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Zuppe Sushi Internazionale Asian Japanese Chinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Baccala a modo mio con polenta morbida un capolavoro

Dove mangiare Baccala a modo mio con polenta morbida un capolavoro a Pieve di Soligo

1. San Martino
87/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Anatra , Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro , Pomodoro Datterino , Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata , Meringata
Dicono di noi: Con mia moglie andiamo abbastanza spesso a mangiare in questo ristorantino. Servizio sempre gentile e piatti mai banali. Oggi scrivo felicemente una recensione positiva al 110%. Antipasti deliziosi (finissima di carciofi con il melograno e un lardo di Patanegra con i crostini), un primo (Maltagliati con Radicchio e melograno) buonissimo per mia moglie e un filetto alla Rossini con il tartufo bianco di acqualagna semplicemente S T R E P I T O S O per me. Ottimamente consigliati per il vino siamo usciti dal locale felici e più che soddisfatti. Non si può che consigliare.
Consigli questo ristorante?