Crostini pecorino e prosciutto crudo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Pici Al Sugo Sopressata Pici Alla Nana Maiale Pici Al Tartufo Hamburger Con Verdure Grigliate Maialino da latte Tartare Con Pecorino E Tartufo Pici Raw Beef Tartare with Sauces Picci Cacio E Pepe Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Caprese Di Bufala DOP Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Stinco Di Maiale Tartare Di Tonno Tartare Fonduta Tris Di Formaggi Locali Pane Caldo E Lardo Hamburger Tozzetti Vari E Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Pici Fatti A Mano Orcia Sangiovese Biologico Brunello Di Montalcino Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Fonduta Pecorino E Tartufo Torta Al Tozzetti E Vin Santo Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Crostino Di Cavolo Nero Pale Ale Caponata Di Verdure チーズ Fritto Misto Di Verdure Ragù Salsicce E Fagioli Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Cheese and Honey Tagliolini All'anatra Salame Del Re Pici Pecorino E Pepe Cappuccino Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Rosso Di Montalcino Polenta Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Cooked Vegetables Fiorentina Con Patate Al Forno Crostino With Burrata Torta San Valentino Sorbetto Di Amaretto Grilled Pecorino Panna Cotta Ai Mirtilli Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Creme de Pistache Tomato Salad Insalata mista Antipasti Toscani Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pappa Col Pomodoro Tortino Al Cioccolato Cinghiale In Umido Mo Mo And Fermented Mushrooms Olive Oil Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Il Pastore Pici Al Pesto Tartar Capperi E Cetrioli Bistecca Fiorentina Panino Vegetariano Tagliere Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Zuppa Di Fagioli Con Pane Costolette di agnello Tripe Castagnole Con Zucchero Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pizza Alla Pala Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pici Al Ragù corona Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Panino Capocollo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Amaro Beef Tartare Millefoglie Di Melanzane Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Bruschetta Ricotta Cipollotto Cantucci E Vinsanto Parmiggiana Pazza Crostino Tagliatelle Al Pomodoro Bignolini Ripieni Tartufo Locale Stewed Rabbit With Leccino Olives Stracciatella Salumi Di Cinta Selection Panna cotta Insalata Lasagne Di Carne Salsiccia E Fagioli Toscani Patate arrosto Cantucci Con Vin Santo Antipasto Umbro Panini Pecorino Cream Amburgher Di Manzo Crogetti Fini Verdure In Padella 牛肉のタルタル Tartufo Zuppa Zuppa Di Ceci Peperoni Crostini Fegatini Steaks Fiorentina Vin Santo Con Cantucci Gintonic Tartare Di Salmone Su Letto Di Una Bella E Buona Fiorentina Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Cacio e pepe Pici Con Tartufo Porchetta Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Coniglio Affettati Misti Crostata Con Le Noci Pasta Manzo E Patate Al Forno Tartufo Nero Fresco Pecorino Di Pienza Salad egg Cubo Di Chianina Coniglio Alla Cacciatora Millefoglie Canapè Zuppa Di Porcini Black Rind Pecorino Di Pienza Pizzette Di Melanzana Pizza Cacio E Pepe Sandwich Succhi e frullati Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Cinghiale Crostini Crostone Noci E Miele Stella Tartare de Boeuf Chianina Tartare de saumon Tagliare Di Salumi Mixed Pecorino Sour Negroni Insalata Di Polipo Ravioli Del Giorno Birra Notte Di Natale 2022 Degustazione Formaggi Pienza Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Al Vino Rosso Salsiccia Pizza Primi Piatti Rustic Baked Potatoes Verdure Fritte Peposo Di Cinghiale House Wine Birra Artigianale Cacio Pecorino E Pere Carciofi Alla Romana Cotolette d'agnello Pici All'aglione Drunken Pig Pici Ai Porcini Ribeye Pici Cacio E Pepe 時令蔬菜披薩 Natural Wine Calice Vino Rosso d'Orcia Nice Beer Crostone Con Pecorino E Acciughe Tagliata Salsiccie Alla Griglia Tiramisù Di Nicol Grigliata Mix Di Crostoni Aglione Esspreso and Icecream Ravioli Zucca E Patate Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Spinaci Seppioline Alla Mediterranea Pistacchiomisù Tagliere Latte Di Luna Cagnolini Ripieni Con Crema Cinghiale Pici Pecorino Funghì E Tartufo Verdure Grigliate Tagliata Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Fiorentina Kg 1200 Cantucci Chianinaburgher Truffle Fritto Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Burrata Pugliese Pici Al Pesto Di Basilico Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Frittata Ripiena Toast al formaggio Western Chicken Wings Chianti Rouge 2020 Manzo Coniglio Alle Olive Nere Ossobuco Alle Verdure Con Ragù Di Cinta Senese Caprese Salad Fiorentina Con Verdure Grigliate Lasagne Funghi E Tartufo Vino Rosso Locale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Crostata Della Casa Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Fresh Salad Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Wine Tagliere Misto Salumi E Formaggi Meat Antipasto Di Salumi Tipico Birra Maxi Cinghiale Alla Buttera Cheese And Eggplant Cantuccio E Vin Santo Pizze Gourmet Crostone Al Lardo Pork Vino Rosso Di Montepulciano Zuppa Di Pane E Fagioli Tagliere Di Pecorini Homemade Pappardelle Pasta Pici Al Ragù Di Chianina Selezione Di Formaggi Misto Salumi E Formaggi Della Zona Pica Costata Gelato Maxi Bottiglia Bruschetta Fonduta Miele E Noci Fiorentina 1kg Torta Alla Marmellata Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliere Di Formaggi Di Pienza Macedonia Tiramisù Scomposto Lo Stinco Di Prosciutto Antipasti Ragu Di Cinghiale Verdure Sott’olio Carpaccio Cipolle Bone Marrow Hamburger Di Chianina Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Pane E Olio Fiorentina Kg 1 600 Menù degustazione Bbq ribs Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pulled Pork Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Dark Chocolate Pudding With Amaretti Torta Tagliatelle Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Antipasto Toscano Brunello Pici Al Sugo Di Cinghiale Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Meats Bruchetta Porc Lomo Saltado Formaggi Tipici Con Miele Pici Ai Formaggi Sandwiches Giardiniera Di Morgan Cafe Tartare Di Filetto Beef Salmone Lasagna Pappardelle Fegatini Scodella Vegetariana Cipolla Ripiena Liquore Alle Erbe Vitello Pizza Ai Maialino Arrosto Tartufo Bianco Arrosticini Di Pecora Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pecorino Grigliato Taglieri Di Salumi E Formaggi Vino Pecorino Senese Con Marmellate Pici all'italiana Cappone Ripieno Parmigiano Vino La Combarbia 2017 Pasta fatta in casa Tonnarelli Allo Scoglio Vino Ottimo Acqua Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Tagliare Truffle Tartare Ceci Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Carré d'agnello Panzanella Noodle Cinghiale Alla Cacciatora Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pizza Capricciosa Eggplant Parmesan Giardiniera Tagliata Al Tartufo Taverna Chianina Toast Pesto Pici Pasta Vernaccia Bruschettone Lardo E Pecorino Wild boar Cannellini Al Rosmarino Salata Mista Brownie Zuppa Di Pane Caffe Vino Della Casa Crostini Pecorino Al Tartufo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostini Misti Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pizza Margherita E Prosciutto Crudo Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies La Regina Margherita Tartare Con Tartufo E Pecorino Crostone Crudo E Formaggio Rolle' Di Tacchino Minestra Di Ceci Tagliata Di Carne Cicoria Patate Al Forno Fagioli All'uccelletto Tagliere Di Salumi Antipasto Guancia di vitello Fantastica Cantina Di Vini La Ciambella Di Francescocolardo Gnocchi Al Tiramisù Tabla de Quesos Pienza 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tagliere Di 5 Formaggi Pecorino Cheese Platter Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Aperol Spritz And Pecorino Torta Della Nonna Cheeskacke Cantucci E Vin Santo Pici Ragù Ciaccia Con I Friccioli Dolce Strepitoso Tagliolini Al Tartufo Fresco Lasagne Bolognese Pasta Making Class Bruschette Fried Ravioli Trippa Alla Valdorciana Beef Tagliata Prosciutto Anatra Con Tartufo Fresco Rucola Con Pecorino Noci E Pere Porcini Fiorentina Cheese with Pear and Honey Birra Di Sardegna Tagliata Di Vitella Lardo Di Colonnata Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Ragù Vino Rosso Della Casa Agnello Fritto Melanzana Pici All'anatra Carpaccio Di Chianina Aperol Spritz I Bruschetta Con Verdure Cheese Plate Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Cacio E Pepe Vinsanto E Cantucci Antipasti Misti Zuppa Di Fagioli Spritz Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Bufala Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Parmigiana Di Melanzane Burrata Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Pesce Vitellino Tonnato Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Tiramisù Pici Al Cinghiale Caffè all'italiana Tiramisù Con Cantucci Meat Ragu Pici Birra E Pane Alla Marmellata Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Zuppa di funghi Grillgemüse Ristretto Tagliata di manzo Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Crostini Toscani wijn Duck Breast Steak Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Al Bina Crepes Crostini Con Paté Pancetta Toscanaccio Pane The Con Biscotti La Carbonara Ribollita Aperol Spritz Gnocchi Al Pomodoro Ravioli Agli Spinaci Tagliere Salumi Misti Cafè Al Bacio Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Cakes Tartare Di Chianina IGP Gnocchi Risotto Di Farro Antipasto Di Salumi Toscani Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Salame Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Patate Al Forno Con Pecorino Coffee Zuppa Inglese Piatto a base di formaggio Tiramisù A Modo Nostro Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Spigola Flan Di Parmigiano E Zucchine Pizza vegetariana Pizza Prosciutto Pici Al Sugo D'anatra Bread Soup Tartare Di Chianina Al Tartufo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Wine by the Glass Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tortino Di Patate Grilled octopus Tagliere Misto Pici Con Vino Rosso Tapas Lasagne Papale Papale Cocktail Quaglia Pici All’aglione Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tortelli Semifreddo Bruscetta Maiale In Crosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Birreria Cafe Vegan Options Deli Fast food Enoteca Gastropub Soups Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Crostini pecorino e prosciutto crudo

Dove mangiare Crostini pecorino e prosciutto crudo a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Trippa alla fiorentina €13.00 , Pappardelle al ragù e spezzatino di cinghiale €14.00 , Crostata coperta €5.00 , Cantucci e vin santo €5.00 , Pici all'aglione €9.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Salumi E Formaggi , Pici All'aglione , Crostone Al Lardo , Bruschettone Lardo E Pecorino , Pici Al Tartufo
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?