Con verdure: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Tonnarelli Allo Scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salsicce E Fagioli Insalata Crostone Noci E Miele Brunello Di Montalcino Cappuccino Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Con Verdure Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Parmigiano Spritz Salsiccia E Fagioli Toscani Western Chicken Wings Panino Capocollo Chianti Rouge 2020 Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tortino Al Cioccolato Sour Negroni Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tartare Di Chianina IGP Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Crostino Tortelli Zuppa Verdure Grigliate Patate Al Forno Parmigiana Di Melanzane Carré d'agnello Castagnole Con Zucchero Fantastica Cantina Di Vini Lasagne Funghi E Tartufo Crostone Crudo E Formaggio Pane Caldo E Lardo Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Patate Al Forno Con Pecorino Cacio e pepe Meat Birra Maxi Maiale Rosso Di Montalcino Tagliere Salumi E Formaggi Vin Santo Con Cantucci Antipasto Toscano Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Torta Tartare Con Tartufo E Pecorino Peperoni Bruschetta Al Pomodoro Fagioli All'uccelletto Verdure In Padella Fiorentina Kg 1 600 Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Coniglio Alla Cacciatora Toast al formaggio Vino Ottimo Patate arrosto Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Millefoglie Canapè Semifreddo Bread Soup Raw Beef Tartare with Sauces Anatra Cantucci Natural Wine Affettati Misti Pici Alla Nana Fiorentina 1kg Burrata Tartare Ragu Di Cinghiale Aperol Spritz I Bruschetta Vino Rosso Di Montepulciano Gnocchi Al Toscanaccio Melanzana Calice Vino Rosso d'Orcia Polenta Tagliata Zuppa Di Pane E Fagioli Pizza vegetariana Pancetta Antipasti Macedonia Cheese and Honey Pici All’aglione Dolce Strepitoso Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pizza Alla Pala Pizzette Di Melanzana Tagliatelle Al Pomodoro Cafe Pecorino Di Pienza Tagliere Di Pecorini Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Ribollita Amaro Picci Cacio E Pepe Pasta Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici All'anatra Pici Pappardelle Frittata Ripiena Pici Al Cinghiale Gelato Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Panna Cotta Ai Mirtilli Ragù Cheese Plate Bruschetta Fonduta Miele E Noci Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Carciofi Alla Romana Esspreso and Icecream Zuppa Inglese Tozzetti Vari E Vin Santo Coniglio Alle Olive Nere Nice Beer Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Spigola Hamburger Con Verdure Grigliate Tartufo Panna cotta Tiramisù Lasagne Bolognese Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Vino Rosso Della Casa Maialino Arrosto Menù degustazione Una Bella E Buona Fiorentina Vino Rosso Locale Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Fegatini Pizze Gourmet Crostata Con Le Noci Wild boar Minestra Di Ceci Pizza Margherita Lasagne Aperol Spritz Aperol Spritz And Pecorino Cantucci Con Vin Santo Eggplant Caprese Di Bufala DOP Beef Tartare Pici Al Ragù Toscano Spinaci Pici Cacio E Pepe Lardo Di Colonnata Cotolette d'agnello Manzo Crogetti Fini Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Gintonic Tagliata Di Vitella Cubo Di Chianina Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Fiorentina Con Patate Al Forno Meats Ravioli Del Giorno Pici Ai Porcini Orcia Sangiovese Biologico Ciaccia Con I Friccioli Prosciutto Stella Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Tiramisù Scomposto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Black Rind Pecorino Di Pienza Guancia di vitello Tapas Panino Vegetariano Zuppa Di Ceci Al Vino Rosso Rucola Con Pecorino Noci E Pere La Carbonara Birra E Pane Alla Marmellata Millefoglie Di Melanzane Noodle Fiorentina Lo Stinco Di Prosciutto Rolle' Di Tacchino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vernaccia Risotto Fiorentina Con Verdure Grigliate Ribeye Con Tartufo Fresco Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Caponata Di Verdure Sandwich Tagliere Di Formaggi Di Pienza Tortino Di Patate Tartare Di Tonno Salame Del Re Costata Pork Panzanella 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Umbro Zuppa Di Fagioli Torta Della Nonna Tartare Di Salmone Su Letto Di Cooked Vegetables Maiale In Crosta Pici Ragù Vino Pistacchiomisù Pici Al Sugo D'anatra Papale Papale Cocktail Pizza Con Bufala Cheeskacke Burrata Pugliese Caffe Sorbetto Di Amaretto Pici Pecorino Funghì E Tartufo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Chianinaburgher Liquore Alle Erbe Brunello Ossobuco Chianina Fried Ravioli Lasagne Di Carne Mix Di Crostoni Pici all'italiana wijn Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Crostino With Burrata Fiorentina Kg 1200 Pici Con Vino Rosso Cipolle Salsiccie Alla Griglia Arrosticini Di Pecora Cantucci E Vinsanto Tagliere Di 5 Formaggi Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Bignolini Ripieni Pici Pecorino E Pepe Maialino da latte Grilled Pecorino Zuppa Di Fagioli Con Pane Crostone Con Pecorino E Acciughe Pizza Beef Tagliata Torta San Valentino Maxi Bottiglia Crostini Peposo Di Cinghiale Tagliere Latte Di Luna Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Cappone Ripieno Tagliare Alle Verdure Antipasto Di Salumi Toscani egg Tartare Con Pecorino E Tartufo Antipasto Cafè Al Bacio Acqua Tagliere Salumi Misti Bistecca Fiorentina Aglione Tagliare Di Salumi Caprese Salad Sopressata Fonduta Pecorino E Tartufo Pici Con Tartufo Formaggi Tipici Con Miele Ravioli Zucca E Patate Risotto Di Farro Drunken Pig Crostini Misti Hamburger Tagliatelle Pesce Cheese with Pear and Honey Crepes Tiramisù Con Cantucci Verdure Fritte Cantuccio E Vin Santo Brownie Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Seppioline Alla Mediterranea Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Homemade Pappardelle Pasta Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Cagnolini Ripieni Con Crema Tartare de saumon Steaks Fiorentina Pici Al Tartufo Taverna Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Fonduta Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tartar Capperi E Cetrioli Insalata mista Duck Breast Steak Pasta Making Class Cheese And Pici Al Ragù Bianco Di Chianina corona Pecorino Grigliato Pici Pasta Grigliata Pici Al Pesto Salsiccia La Ciambella Di Francescocolardo Costolette di agnello Tiramisù Di Nicol Gnocchi Pizza Capricciosa Manzo E Patate Al Forno Bruschette Sandwiches Grillgemüse Lasagna Birra Di Sardegna Pizza Cacio E Pepe Creme de Pistache Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Vino Della Casa Tartufo Nero Fresco Pane E Olio Primi Piatti Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Misto Salumi E Formaggi Della Zona Piatto a base di formaggio Vinsanto E Cantucci Agnello Fritto Tagliata Di Chianina Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Porcini Ravioli Agli Spinaci Pappardelle with Wild Boar Pici Al Pesto Di Basilico Mo Mo The Con Biscotti Tartare de Boeuf Chianina Tripe Crostino Di Cavolo Nero Fritto House Wine Crostone Al Lardo Salumi Di Cinta Selection Tartufo Locale Selezione Di Formaggi Pici Al Sugo Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Con Paté Trippa Alla Valdorciana E Prosciutto Crudo Tagliere Misto Birra Notte Di Natale 2022 Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Crostini Fegatini Cannellini Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Quaglia Panini Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo 牛肉のタルタル Pici Al Sugo Di Cinghiale Pulled Pork Antipasto Di Salumi Tipico Torta Al Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Caffè all'italiana Pesto Cicoria Tiramisù Salmone Coffee Pici All'aglione Eggplant Parmesan Grilled octopus Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Gnocchetti Con Verdure Croccanti Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Con Ragù Di Cinta Senese Pici Ai Formaggi Degustazione Formaggi Pienza Cacio Pecorino E Pere Amburgher Di Manzo Meat Ragu Pici Pappardelle Al Cinghiale Fritto Misto Di Verdure Vitello Crostata Della Casa 時令蔬菜披薩 Birra Artigianale Cakes Porchetta Giardiniera Insalata Di Polipo Pici Fatti A Mano Salad Abbacchio Tagliere Di Salumi Cinghiale Alla Buttera Cinghiale Tris Di Formaggi Locali Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tagliolini Al Tartufo Fresco Torta Alla Marmellata Toast Tagliere Misto Salumi E Formaggi Bone Marrow Crostini Pecorino Al Tartufo Pizza Prosciutto Stewed Rabbit With Leccino Olives Ristretto Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Pasta fatta in casa Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tagliata di manzo Pecorino Cheese Platter Bruchetta Porc Lomo Saltado Bruschetta Ricotta Cipollotto Zuppa Di Porcini Tagliata Di Carne Tartufo Bianco Tabla de Quesos Pienza Bruscetta Pecorino Cream La Regina Margherita Mixed Pecorino Scodella Vegetariana Bbq ribs Succhi e frullati Vino La Combarbia 2017 Giardiniera Di Morgan And Fermented Mushrooms Olive Oil Cantucci E Vin Santo Pappa Col Pomodoro Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Fresh Salad Pici Al Ragù Pici Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Salame Vitellino Tonnato Pizza Ai Wine by the Glass Pici Al Bina Cinghiale In Umido Zuppa Di Pane Cipolla Ripiena Tagliolini All'anatra Antipasti Toscani Crostini Toscani Hamburger Di Chianina Bruschettone Lardo E Pecorino Ceci Al Rosmarino Coniglio Tagliere Di Formaggi Antipasti Misti Tiramisù A Modo Nostro Parmiggiana Pazza Stracciatella Tagliata Al Tartufo Gnocchi Cacio E Pepe Salata Mista Tartare Di Filetto Zuppa di funghi Antipasto Misto Toscano Flan Di Parmigiano E Zucchine Truffle Carpaccio Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tozzetti E Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Truffle Tartare Rustic Baked Potatoes Ragù Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Verdure Sott’olio Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche チーズ Wine Tartare Di Chianina Al Tartufo Pica Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Beef Pale Ale Gnocchi Al Pomodoro Pane Pecorino Senese Con Marmellate Antipasto Misto Il Pastore Stinco Di Maiale Tomato Salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Campana Napoletana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Birreria Contemporanea Cafe Deli Vegan Options Fast food Americana Gastropub Soups Enoteca Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Con verdure

Dove mangiare Con verdure a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chianina , Sopressata , Caprese Di Bufala DOP , Tartare Di Chianina Al Tartufo , Brunello
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?