Cesto di pane crescente e piada: il migliore a Pianoro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crescentine Pizza Tortelloni Cotoletta alla bolognese Riso allo scoglio Pignoletto superiore Pizza napoli Fagottino ripieni di pera al formaggio di fossa Tagliatelle Vongole Semifreddo Tortellini Crescentine tagliatelle Calzone con acciughe, cipolla e pomodoro Spaghetti dello chef Fritto bolognese Polenta Pesce Lasagna Pizza golosa Lasagne Tortellini in brodo Crescente e tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Pan Brioche Tenerina Con Mascarpone Pizza Fantasia Tagliata Parmigiana Gramigna Al Ragù Pappardelle Funghi Porcini Würstel E Funghi Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Spek E Funghi Insalata Di Funghi Wurstel Con Patate Stinco Pizza Tartufata Carpaccio Pesce Spada Polpette Con Piselli Coppa Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura Pizza alle Melanzane Semifreddo Alla Meringa Con Frutti Di Bosco Cipollotto Al Forno Con Crema Di Porri Farfalle Al Ragu Antipasto Di Pesce Pizza alla Bresaola Filetto Di Maiale Con Purea Di Carote Calzone Farcito Caffè Macchiato E Cornetto Tagliatelle Al Ragù Guance Su Puré Di Zucca Un Sapore Fantastico Vino Bianco Fagioli Con Le Cotiche Stinco Di Maiale Manzo Ai Ferri Con Insalata Cruda Bruschetta Con Olio Evo E Pomodori Freschi Agnello Alla Griglia Caffe Ostriche Squisittissime Cordoncino Alla Salsiccia Strepitosi Pizza Napoletana Birra Saracena Феттучини С Белыми Грибами Pizza 4 Formaggi Tortellini Con Speck E Tagliatelle Alla Bolognese Grigliata mista Tiramisú tigelle Antipasto Freddo Pizza 4 Stagioni Pizza Capricciosa Cotoletta Alla Bolognese Pizza ai Funghi Porcini Tortellini Alla Panna Funghi Ripieni Fritti Verdure Grigliate Meraviglia Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto Alla Bolognese Spiedini Vellutata Pizza Pugliese Antipasto Di Vongole Panna Cotta Pizza ai Frutti di mare Crema Fritta Pizza Zingara Gran Fritto Alla Bolognese Pizza Bufala Gelato Tagliata di manzo Mixt Grill Burrata Affumicata Con Avocado E Salmone Tagliata Di Fassona Vino Rosso Sfuso Della Casa Tortelloni Meringata Tortellini Fatti A Mano Friggione Pizza Al Carbone Vegetake Pasta Rucola E Speck Gelati Polenta E Cinghiale Zuppa Inglese Pizza ai Peperoni Pizza alla Rucola Polenta Con Radicchio Al Vino Rosso Gorgonzola E Noci Pizza Wurstel Polenta Fritta Bicchierini Di Mousse Alla Ricotta E Crema Di Cachi Ewwiwa l'inverno Tortelloni Alle Noci Fiorentina Porcini Fritti Pasta Cannocchie E Cozze Pastrami Crema Di Gorgonzola Pizza Con Funghi E Mozzarella Di Bufala Brasato Al Vino Rosso Tagliatelle with Ragu Pasta Fillo Al Cioccolato Pizza al Gorgonzola Polpettone Pizza Funghi Freschi Crescentine Con Affettati Formaggio E Sottaceti Lambrusco Tenerina E Zuppa Inglese Tris Di Antipasti Pizza Con Burrata E Acciughe Crema Di Piselli E Pane Croccante Tris Di Primi Gamberoni Crostata Con Mele E Crema Al Limone spaghetti allo scoglio Affettati Ravioli Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Crostino Cheesecake Ai Mirtilli Sfogliatella Parè Di Patate E Salsiccia Piatto Di Affettato Per Le Crescentine Sorbetto Alla Mela Verde Crostata Con Crema Di Vaniglia E Mandorle Patatine fritte Pizza Tonno e Cipolla Pizza Romana Pizza Margherita Pizze Pizza Delicata Passstelli Cotoletta Degustazione Di Formaggi Arrosto Vitello Al Latte Frittura Mista Quattro Formaggi Tagliolini Allo Scoglio Tacchino Ripieno Pizza Prosciutto e Funghi Crescentina Doppia Squaqqerone E Prosciutto Polenta E Ragù Di Salsiccia Aceto Balsamico Antipasto Con Crescentine Patatine Fritte Gnocchi Con Fighi E Crema Di Gorgonzola Tortellini Con La Panna Pizza Parigina Carbonara Sfrappole Pasta E Fagioli Spinaci Passatelli Asciutti In Fonduta Di Castelmagno Fresco Cremoso Pesce Pizza Kebab Pizza Gustosa Tortellini In Brodo Crema catalana Pignoletto Salsiccia Alla Griglia Gnocco Fritto Mari e Monti Grigliata Strichetti Al Radicchio E Salsiccia Pizza Luna Tortelloni Formaggio E Noci Spaghetti alle vongole Crema Al Mascarpone Con Nutella E Una Torta Frutti Di Bosco E Ricotta Cornetto Spremuta E Caffè Pizza alla Salsiccia Pizza Marinara Pizza Emiliana Birra Heineken Ostriche Pizza Boscaiola Prodotti dell'Orto Uovo Al Tegamino Polpettina Di Ricotta Con Pane Carasau In Crema Di Cavolfiore Sorbetto Al Limone Zucchine E Grana Pizza Saporita Pizza Tirolese Verdura Fresca Tortelloni Burro E Salvia Con Ripieno Di Funghi Tiramisù Scomposto Crescentine Con Affettato Girella Di Pasta Sfoglia Con Zucchine Provola E Sesamo Secondi Di Carne E Contorni Tagliatelle Al Sugo Di Salsiccia Torta Di Ricotta E Pere Frittura Mista Con Paranza Carciofi Affettati E Crescentine Valeria Salsiccia E Funghi Veramente Ottimi Come La Tagliata Molto Abbondanti Entrambi Risotto Crema Di Patate Maccheroncini Verdi Carne Alla Griglia Pizza Affumicata Tagliatelle Ai Funghi Pizza al Prosciutto Crudo Passatelli Polenta Con Ragù Squacquerone E Funghi Pizza Primavera Gelato Crema Con Frutti Di Bosco Crescentine Ed Affettati Gran Fritto Salse Varie Per Tigelle Grigliata Di Pesce Pizza Stracchino e Rucola Lasagne Fritto Misto Tortellini Rosso D'uovo E Tartufo Nero Brioches Farcite Pizza 4stagioni Antipasto Freddo Mare Barbera Riosto Pepata Di Cozze Pizza Diavola Pizza Olive Pizza Rustica Tortellini Burro E Salvia Monte Bianco Pasta Trippa Deep Fried Tipical Calzone Napoletano Pizza al Tonno Giro Di Antipasti Pizza Siciliana Frittelle Di Patate Pizza Ai Frutti Di Mare L'olio Extravergine È Pronto Pizza Montanara Finferli E Polenta Tortelloni Di Zucca Fritto Bolognese Caffe Espresso Cesto Di Pane Crescente E Piada Pizza Trevigiana Cheesecake E Costine Di Maiale Con Cavolo Rosso Pizza Biancaneve Riso Mantecato Con Zucchine E Menta Bonarda Bistecca Di Brontosauro Con Patate Al Forno Lasagne Bolognese Gelato Al Pistacchio Pizza Messicana Pizza Contadina Pizza Napoli Tagliata Di Tonno Fresco Slurp Cordonetti Salsiccia Coscia Di Pollo Arrosto Torta Mimosa Strozzapreti Alla Contadina Zuppa di pesce Caprese Tagliatelle Al Prosciutto Pasticceria Mignon Tagliata Di Picanha Misto Verdure Alla Griglia Pizza Fritta Rosso Della Casa Cotoletta Alla Petroniana Lasagne Verdi Alla Bolognese Pizza Ai 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salamino Piccante Le Zucche dell'Orto Contorno Di Sottaceti E Sottoli Maccheroncini Trafilati Al Bronzo Con Gamberi E Zafferano In Fili Pizza Sfiziosa Pizza al Prosciutto Cotto Tagliata Di Carne Gnocco Fritto E Salumi Sangiovese Pizza alle Zucchine Crostata Ai Frutti Di Bosco E Tortelloni Fritto Ciao Sono Athos Piatto Di Tortellini Crescentine E Affettato Misto Di Salumi Pizza Campagnola Piatto Unico A Base Di Pesce Costata Tomahawk Crostino Ai Funghi E Insalatina Antipasto Tortino Ripieno Con Funghi Zucca E Crema Di Provola Bolognese Bruschetta Pomodorini Rucola E Parmigiano Reggiano Tomawok Tris Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Pizza Quattro Stagioni Sorbetto Limone Bisteca Ham Passatelli In Brodo Pizza Braccio di Ferro Tagliata Di Angus Pizza Carciofini Crescentine Fritte Pizza Capperi Doppia Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Rosticceria Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Opzioni vegane Italiana (centro) Caffè Europea Pub Gastropub Wine Bar Steakhouse Napoletana Campana Greca Greek Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pianoro
1 risultati corrispondono a Cesto di pane crescente e piada

Dove mangiare Cesto di pane crescente e piada a Pianoro

1. Ristorante La Tortuga
74/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Catalana di crostacei (minimo 2 persone) €60.00 , Gamberi con sugo di arancio €0.00 , Ravioli ripieni di scorfano €0.00 , Gamberi al vapore con scaglie di Grana e aceto balsamico €10.00 , Seppie con porto €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Fresco Slurp , Pasta Fillo Al Cioccolato , Spaghetti dello chef , Pesce , Antipasto Di Vongole
Dicono di noi: Sono stato a cena finalmente, dopo chiusura da lockdown, con mia moglie ed una coppia di amici. Locale da noi già conosciuto e provato, anche questa esperienza è una conferma di qualità. L'ordinazione delle pietanze avviene non sulla base di un menu predisposto, bensì verbalmente in base alle proposte offerte dal gestore sulla scorta della materia prima fresca trovata in giornata. Pertanto abbiamo iniziato, dopo un pinzimonio di benvenuto con flut di prosecco, con un buon antipasto di mare che prevedeva offerte calde e fredde; abbiamo proseguito con i primi tra cui risotto con scampi, spaghetti allo scoglio ottimi. Quindi una splendida grigliata di crostacei costituita da gamberi, scampi e canocchie. Dulcis in fundo: un'ottima crema catalana servita con bicchierino di passito, una splendida pasta a filo con cioccolato ed un semifreddo alla nocciola. Cantina non particolarmente ampia, ma con offerte di qualità. Servizio efficiente e cordiale. La cena era servita, come da disposizioni anti-Covid vigenti, in una veranda esterna con distanziamento perfetto tra un tavolo e l'altro. Rapporto qualità prezzo (spesa pro capite euro 68) a mio parere coerente con la freschezza e qualità della materia prima proposta
Consigli questo ristorante?