Ristorante Pizzeria Cristian a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Cristian (Piacenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sam3/5
10/07/2021
C'ero andato per una pizzata di classe e mi sono trovato bene, prezzi un pò altini però e posizione non tanto silenziosa
Laura Bomprezzi3/5
28/01/2020
Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Consigliatissimi i taglieri con lo gnocco fritto. Il servizio è cordiale ma un po' lento specie se il locale, ampio, è molto affollato. Comodo parcheggio adiacente.
PIERO VERGANTE5/5
12/08/2017
Ottimo ristorante di pesce - la presentazione dei piatti è ottima - la qualità è alta - personale gentile e professionale E' anche pizzeria
Joshua D'Antonio3/5
23/07/2016
Locale discreto, Interni curati ma non troppo e servizio accettabile. I prezzi sono alti ma nella media. La qualità della pizza e media. Non male
Debora Delli Santi1/5
11/08/2020
Non mi è piaciuto niente! Prodotti di scarsa qualità e sopratutto non credo che un piatto di pasta necessiti di 3 chili di olio nel piatto
Terry's Heaven3/5
20/06/2020
Il pesce che ho preso come gusta era ok però mi aspettavo che fosse impiantato meglio, non era bello da vedere.
LAURA COSTARELLI5/5
20/08/2020
X la gentilezza e l onestà... Poi si mangia benissimo
Enrico Petriccioli5/5
03/02/2020
Sono anni che ci vado. Il titolare è sempre gentile ed il cibo ottimo. La consiglio
CHIUDI
CHIUDI