The Temple Bar a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Temple Bar (Piacenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara Betetto4/5
14/07/2021
Buone le patatine, e molto bello e spazioso l'ambiente. Le cameriere sono sembrate attente e sul pezzo, nonostante la grande quantità di coperti. Hamburger zio B sconsigliato per via della salsa guacamole, che sembrava commerciale e non fresca. Torneremo però per provare altri hamburger, come quelli vegani! Buonissima la birra del mese, una IPA dal profumo di mango.
Federica Vitale4/5
06/06/2021
UNO DEI LOCALI PIÙ CURATI DI PIACENZA Locale particolare con giardino interno. Menù ricco di carne, con una selezione di panini, stuzzicheria, pizze e dolci. Ovviamente birre a volontà. Vcalici di vino da 3.50 euro. Fascia di prezzo un po' alta, panini dai 10 ai 14 euro, secondi di carne dai 15 euro in su, stuzzicheria dai 5 euro. Il giardino ha un'atmosfera tranquilla e rilassante, arredato con piante e lucine appese. L'interno, con i mobili in legno e i grandi spazi, ricorda un pub irlandese. Rispetto delle norme anticovid, camerieri cortesi e servizio veloce.
Marco Volpe5/5
21/08/2021
Scelta di cocktail anche troppo ampia che il menù digitale con qr code limita nella presentazione ma locale in cui mi riprometto di tornare presto anche per mangiare visti i sorrisi degli ospiti presenti.
Geanina Pascariu4/5
30/06/2021
Posto carino, soprattutto per chi ama la birra ed il cibo abbinato, nonché lo sport. Ideale per seguire la partita in compagnia. La pizza, per quanto buona quando bollente, dopo 10 minuti diventa dura ed impossibile da tagliare.
Silvia Bobba5/5
25/06/2021
Cortesia, servizio veloce, pizza buona. Ambiente molto carino. Lo consiglio. Silvia.
Ilaria Tosca4/5
12/03/2019
Un locale storico di Piacenza dove trovare un menu vario, anche pizzeria. Un pub completo, si trovano scelte di birra e anche cocktail. Tanti posti a sedere, personale giovane e disponibile. A due passi dal centro città per cui se si ha voglia di smaltire quello che si è mangiato, un giretto nel centro di Piacenza merita. Ideale per compagnie, coppie e bambini. Parcheggio un po' difficile da trovare, ma non impossibile. Consigliato!!
Chiara.4/5
06/06/2021
Locale molto spazioso, tanti posti a sedere e ambiente piacevole e giovane. La pizza stile napoletano gustosa e croccante, consigliatissima!!
Angelo Steffenini4/5
04/07/2019
Ottimo Risto-Pub a pochi passi dal centro storico! Pizza e hamburger molto buoni!
CHIUDI
CHIUDI