Turkish City a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turkish City (Piacenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2018
Sono tornato dopo diverso tempo.... Qualità e cortesia immutate! Un vero porto sicuro per cene veloci e solitarie!
Andrea C5/5
07/04/2018
Oltre che personalmente ,il mio kebabbaro di fiducia mi soddisfa anche quando sono al lavoro. Carne e prodotti freschi,consegna rapida,gentilezza e riguardo nel servizio.
Andrea C5/5
19/01/2018
Il numero uno.ottimo,gentilezza,premura, servizio veloce.materia prima fresca.prezzi accessibili a tutti. Secondo me kebab migliore assoluto a Piacenza
Visitatore5/5
22/08/2017
Kebab veramente buono, abbondante sopratutto. locale un po piccolo con sgabelli alti, servizio veloce. Come tutte le kebabberie prezzi del bere molto onesti. Staff simpatico
Lila C4/5
24/01/2017
Sia kebab che pizza sono buonissimi e ben farciti I ragazzi sono sempre cortesi e molto veloci Buoni i prezzi
Visitatore4/5
30/12/2016
Cena a domicilio con pizza e Kebap: pizza ben cotta, non troppo salata ma ben farcita; il menù kebap ottimo da scegliere e comporre a piacimento chiedere in fase di ordinazione, se non piace il piccante, di eliminare salsa piccante. Porzioni medio-abbondanti. Consegna a domicilio rapida e con le pietanze calde e pizza non umida ma ancora croccante segno che era stata preparata per ultima.
Visitatore3/5
20/10/2016
Ottimi panini molto ben farciti, ilmio preferito è quello con le polpette vegetali Felafel a volte si fa fatica a finirli .Tanti tipi di menu diversi con vari abbinamenti e ottimi prezzi. Fanno anche la pizza ma non l'ho mai assaggiata.Consigliato
Visitatore5/5
18/07/2016
Ottimi panini farciti con tanta roba dentro da far fatica a finirli .Tanti tipi di menu diversi con vari abbinamenti e ottimi prezzi .
Coralba Rita M5/5
07/06/2016
Il Kebap, ben imbottito, è servito nel loro pane che è sempre friabile fino alla fine . Oltre al Kebap che è eccellente, preparano anche la pizza
Visitatore5/5
04/05/2016
Kebab di altissima qualità, molto pulito, anche servizio a domicilio ottimo e gratuito con almeno 10€ di consumazione.
Visitatore5/5
04/03/2016
Per me è uno dei migliori della città...Tanta scelta di vari menù e preparazioni,ottime le salse, kebab gustoso e leggero non manca nulla!
Visitatore4/5
23/11/2015
Sicuramente il Kebab più serio e buono di Piacenza, con tanta varietà, dai classici menù panino kebab, alla pizza kebab e ai meù piadina kebab. Inoltre sforna anche pizze " normali " molto buone. Patatine e vari stuzzichini tipici. Buono
CHIUDI
CHIUDI