Royal Burger a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal Burger (Piacenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/12/2019
Sono stato per la prima volta in questo locale, consigliato da colleghi, locale poco accogliente, panini enormi e molto buoni, prezzi giusti, consiglio a tutti di passarci almeno una volta.
Visitatore5/5
13/10/2019
Un giorno cercando proprio royal burger consigliato da un amico abbiamo provato... E il panino piccolo è grandissimo buonissimo e gustoso. La location è proprio pensata per gustarsi una buona birra pulita e ordinata. I proprietari veramente gentili e i burger veramente buoni prodotti di qualità.
Visitatore5/5
13/12/2018
Volete farvi dire "Avevi ragione" dalla vostra dolce metà o da un vostro amico? Andate da Royal Burger. Il locale è il tipico fast food che ci si aspetta in una piccola città: locale di ridotte dimensione, posizione strategica, in questo caso vicino alle scuole, e un'aria un pò anonima. Forse è questa la sua fortuna, qui è il cibo a parlare. I proprietari, una coppia davvero molto gentili, preparano degli hamburger squisiti, economici e abbondanti, da gustare nel ristorante o da asporto. Il tutto viene preparato al momento sulla grande che griglia che ci accoglie appena entrati, che testimonia la qualità del prodotto e la velocità del servizio. E quando chi vi accompagnerà da Royal Burger sarà titubante, dite solo: "Fidati che è buono" e non sbaglierete, posto consigliatissimo.
Visitatore1/5
29/09/2018
Mi trovavo in questo locale con amici a pranzo... dei panini che abbiamo ordinato 2 non erano come richiesti con gli ingredienti abbiamo cercato di farlo presente al ristoratore non ne voleva sapere secondo lui era giusto e basta. Noi non contenti del panino sbagliato non l'abbiamo mangiato e glielo abbiamo lasciato li al banco lui non a cercato neanche di risolvere il problema o di rifarci i panini siamo andati via alla fine avendo dovuto pagare senza aver mangiato... è stato veramente assurdo assistere al ristoratore che si era alterato perche voleva essere pagato a tutti costi senza neanche averci fatto mangiare... Sarebbe da migliorare la gestione al interno i clienti non si trattano cosi.. nn lo auguro a nessuno
Visitatore4/5
21/10/2017
Capatina obbligatoria pre-pomeriggio scolastico buoni hamburger ad un buon prezzo,se vuoi mangiare un hamburger enorme questo è il posto giusto
Visitatore5/5
08/07/2017
burger stratosferico! ottimo posto per un pranzo veloce in un posto informale Io ho mangiato un "hamburger farcito piccolo", non oso immaginare come possa essere quello grosso! Tutto molto buono, ci tornerò per assaggiare il cevapcici
Visitatore3/5
18/06/2017
Conoscendo il mio appetito ho voluto provare il loro hamburger scegliendo il farcito grande. Volete sapere com' è finita? Tanta soddisfazione per il palato ad un prezzo accettabilissimo. Attenzione: tale soddisfazione può portare, come nel mio caso, a mangiarne un secondo. Da provare.
Visitatore5/5
21/05/2017
Visitatore di Piacenza vengo a conoscenza dalla mia ragazza (residente a Piacenza) dell'esistenza di questo locale e deviamo di venirci a prendere un panino. Ordinato la specialità ROYALE BURGER e da mangiatore di hamburger ammetto che questa proposta mi ha notevolmente soddisfatto per qualità che per dimensioni del panino stesso compreso la presenza di molta roba all'interno. Rapporto qualità prezzo ottimo. Quando tornerò a Piacenza ci ritornerò sicuramente. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
13/04/2017
Provato il Cevapcici. Buonissimo! L'ho preso senza cipolla, per motivi di compagnia... :) anche se sono consapevole che l'originale andrebbe gustato con cipolle, meglio ancora grigliate. Ero venuto a provare il posto pochi mesi fa, ma non conoscendo questa specialità avevo optato per altro; mi avevano sgridato, ed ora ho obbedito all'insegnamento. Non sono pentito. La ragazza al bancone ha spiegato con chiarezza la ricetta balcanica di questa carne (manzo e agnello) mostrando molta competenza su un argomento definito anche street-food. Molto gentile e paziente nelle spiegazioni. Per cucinare servono 10-15 minuti, per preparare qualcosa di fresco al momento. Bravi. Viene accompagnato, oltre che con cipolla, anche con una salsina speciale (ajvar, un composto di peperoni, peperoncini piccanti e altro) oltre che verdurine nostrane varie. Sicuramente un mangiare non leggero, ma veramente godereccio. Fuori dal locale hanno aggiunto qualche tendone con tavolini; cose semplici, ma che rendono l'idea della piacevole semplicità di questo genere di cucina. Bellissimo il cartello sui tavolini, con errori grammaticali tipici che mi hanno ricordato, con stupore ma con piacere, che stiamo mangiando prodotti cucinati da cuochi serbi. Non conosco altri posti dove si possa gustare questo composto di carni, quindi non ho paragoni; ma già così mi soddisfa. Tutto sommato non siamo in un ristorante, e non credo ne abbia le pretese. Tornerò.
Visitatore5/5
16/02/2017
Frequento questo posto da ormai 2 anni. Mi trovo benissimo e si mangia veramente bene. I titolari sono persone fantastiche! I panini sono favolosi tutti! Dal ripieno,all involtino di tacchino.....manzo coscia di pollo....tutto favoloso!!! Se vuoi riempirti la pancia con gusto e spendere poco...vieni qui e sarai soddisfatto. Provare per credere!!!
Visitatore3/5
07/02/2017
Quando si parla di Hamburger farciti, si parla di attentati alla linea. Si svacca un pochino (molto) anche in questo fast food, come c'era da aspettarsi. Ho preso l'hamburger farcito "piccolo", ho speso €4.50 cad, ma il panino era grosso 18-20 cm, veramente pacciugoso. Oltre alla dietetica insalatina, c'erano cipolle e salsine di ogni genere, compresa la piccante. Una specie di panino kebab completo, ma con carne alla griglia al posto della carne kebab. Decisamente appagante per i più golosi. Per i miei gusti è un po' troppo pieno di salsine che falsano eventuali sapori naturali. Ovviamente si tratta di panino, ma vedo nel menu all'ingresso che ci si può sbizzarrire anche con piatti al tavolo, anche con carni speciali che sicuramente tornerò ad assaggiare con più calma (proverò la specialità Cevapcici, costo 15€). Il locale è quello che è. Mi aspettavo una piccola birreria di vecchio stampo, e così è. 4-5 tavoloni, un paio di tavolini alti all'ingresso ed un paio di panchine all'esterno. Non ci porti certo la ragazza schizzinosa, se non vuoi mandare in bianco la serata. E' un locale da panino d'asporto, che offre anche la possibilità di sedersi con gli amici e buttar giù un paio di birre. Senza guardare troppo in giro l'ordine. O almeno questa è l'impressione. Il menù è comunque molto ricco. Alla griglia c'è un gentile signore, di poca confidenza. Non parla, non chiede, non scherza. Fa il suo lavoro. Se lo consiglio? Se cerchi un'alternativa al classico kebab, ma con carne trita italiana, va bene. Sei nel posto giusto se non cerchi un panino raffinato.
Visitatore4/5
27/11/2016
Mia mamma è friulana e proviene da una.zona vicino al confine con la Slovenia e qui ho ritrovato un sacco di gusti della mia infanzia anche se i proprietari penso siano serbi. I cevacipci, il pollo disossasto e i maxi hamburger sono il motivo per visitare il posticino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico neo l'assenza di aria condizionata in estate
Visitatore5/5
05/09/2016
Tanja e Miljan gestiscono questo fast food da 5 anni e la loro griglia è sempre piena! Consigliatissimi i cevapcic e gli hamburger, ma non solo...ottima la grigliata mista e gli involtini. L'hamburger farcito piccolo è più grande di qualsiasi altro hamburger!!! Qualità e convenienza sono garantiti...e per i più affamati...il Royal Burger con doppio hamburger, bacon, uovo e cipolla grigliata!
Sissio P2/5
25/08/2016
Un locale come tanti altri, un buon hamburger ma niente di eccezionale. L'ordine si fa al bancone, se volete acqua e i bicchieri ve li dovete andare a prendere, in pratica si sforzano di servirvi solo il panino e delle patatine untissime.
Visitatore5/5
13/06/2016
Siamo stati con amici ad assaporare un HAMBURGER RIPIENO con dentro doppio hamburger...formaggio fuso al peperoncino...pomodoro..insalata ed bacon! Davvero molto grande e prezzi assolutamente bassi per il tipo di qualità! Adatto a qualsiasi portafoglio.
Visitatore4/5
11/06/2016
Su consiglio di alcuni colleghi, ieri sera, in due, abbiamo cenato presso questo locale che sin da subito si e' presentato molto alla buona con i due gestori assolutamente cordiali e disponibili. Propongo il "piccolo" (13 cm dim.), con patatine fritte (espresse). Esperienza molto divertente, lo consiglio. Ma non aspettatevi grandi locatio. In due, due hamburger, patatine fritte, 1 acqua, 1 birra, €16. Consigliato
Giulio B5/5
08/04/2016
Se sei in giro e non sai dove andare a mangiare, questo è il posto!!! Panini giganti, ma freschi e squisiti!!! Ora si è anche ampliato, possibilità di mangiare all'interno, sulle nuove panche!
Visitatore2/5
08/02/2016
Ci sono andato dopo veri consigli di amici, è un posto molto alla buona e ho preso il più grosso degli hambuger che fanno. Non ci è piaciuto, qualità della carne media/scarsa, pane scarso. Patatine buone.
catia v2/5
30/01/2016
Panini enormi, qualità non eccelsa, ambiente non troppo tranquillo e pulizia da rivedere, servizio gentile, prezzi super popolari.
Visitatore1/5
28/11/2015
Deve essere cambiato qualcosa. Carne cruda e gommosa. In passato ho sempre mangiato bene, spero sia stata una svista.
CHIUDI
CHIUDI