Bella Capri a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Capri (Piacenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/07/2020
Consiglio questa pizzeria! Personale eccellente ed educatissimi! Non parliamo della mia preferita...speck e zola!😛 siete il Top!
Visitatore4/5
19/05/2020
Buona qualita' (ho molto apprezzato la pizza alta napoletana) e prezzi modici. Molto attivo il servizio a domicilio. Ci ritorno volentieri
Visitatore5/5
02/01/2019
Pizza ottima con ingredienti freschi e di qualità . Forno a legna . Ho usufruito anche della consegna a domicilio ed hanno rispettato i tempi . Personale qualificato e simpatico. Consigliato
Visitatore2/5
29/12/2018
Arrivati puntuali, ma delusa dalla pizza. Gommosa e pochi condimenti. Pizza coi funghi e porcini: ci saranno stati 10 funghi più o meno. Pizza con la salsiccia: la salsiccia sembrava arrosto. Per la pizza margherita nulla da dire. Il pomodoro e la mozzarella scivolavano avanti e indietro sulla pasta della pizza.
Visitatore5/5
09/12/2018
Mi servo da loro ormai da diversi anni e non hanno mai deluso. Pizza buonissima e giunta sempre a destinazione in tempi celeri.
Visitatore1/5
03/12/2018
Pizza a domicilio pietosa. Impasto di gomma e dopo un attesa di 50 minuti sono arrivate fredde. La porzione di patatine sembrava dell’anno precedente. Non consigliata assolutamente
Visitatore5/5
26/10/2018
Pizza davvero eccezionale, bravi, simpatici... vicinissimo a casa. Meglio di così! Clienti da anni, qualità sempre al meglio, la pasta è davvero da pizza verace
Visitatore5/5
16/08/2018
Fatta in forno a legna, rimane la migliore della zona non c’è dubbio. Consegne nei tempi stabiliti all’ordine.
Visitatore5/5
04/06/2018
Film pizza e coca cola... la degna fine di un weekend rigenerante. Il forno rotante ha migliorato moltissimo la qualità della pizza.
Visitatore5/5
19/04/2018
Sono a Piacenza da qualche mese e dopo aver provato tante, se non tutte, le pizzerie della città, mi sono fermato qui e riconfermo la scelta tutte le settimane
Visitatore3/5
01/04/2018
A mio parere qui fanno la pizza da asporto più buona di tutta Piacenza...purtroppo non sono più la cliente assidua e abituale di un tempo perché trovo un grosso difetto...cioè il servizio a domicilio. Avendo avuto due bimbi che sono ancora molto piccoli non riesco più ad andarla a ritirare direttamente e quindi il servizio a domicilio per noi è fondamentale. Purtroppo su tre volte che lo ho utilizzato per tre volte la pizza è arrivata con enorme ritardo e...fredda. La prima volta il ritardo è stato di quasi un'ora, la altre due 35 e 20 minuti. Mi rendo conto che il sabato o la domenica sera abbiano molti clienti ma simili ritardi vanno comunicati ai clienti oppure ci si scusa o si fa uno sconto. Oppure al momento dell'ordine si comunica che se c'è confusione la consegna non è garantita all'orario richiesto. Soprattutto se l'ordine viene effettuato con largo anticipo e non all'ultimo minuto il cliente si aspetta una certa puntualità. La prima volta ho pensato fosse un caso...alla terza inizio a credere che sia un'abitudine. Per questo ormai frequento pochissimo. Cmq la pizza è sempre ottima.
Lila C3/5
15/02/2018
La pizza è sempre buona, ma nelle ultime settimane arriva sempre con 30/40 minuti di ritardo.. Abbiamo dovuto chiamare per assicurarci che non si fossero dimenticati di noi e ogni volta avevano una scusa diversa. E mai uno sconto per il ritardo....
Massimiliano D5/5
29/01/2018
Ottima pizza d asporto sotto casa...veloci e puntuali....molto più buona di altri rinomati concorrenti..consigliatissima!!
Visitatore5/5
03/12/2017
Siamo stati qui due settimane fa, la pizza è molto buona e ha prezzi molto bassi, il personale è molto gentile. Si può scegliere anche l'impasto più alto e costa solo 50 centesimi in più, ci sono tre pizzaioli e nonostante c'era molta gente, sono velocissimi a servire. Torneremo presto e consigliamo questa pizzeria.
Visitatore4/5
05/11/2017
Ottima opportunità per chi vuole degustare una pizza a casa. Nonostante il trasporto conserva un gusto immutato. Ormai una consuetudine!
Visitatore5/5
20/09/2017
Ottima pizza leggera e con prodotti di qualità. Locale adatto ad una consumazione al volo ma consigliato ai tifosi azzurri in caso di partire Sky. Complimenti
Filippo B4/5
20/04/2017
Provata un paio di giorni addietro. Pizza molto buona per lo standard piacentino. Condimento ottimo, consiglio salsiccia e friarielli. Personale cordiale e gentile, prezzi assolutamente nella norma.
Visitatore4/5
09/11/2016
Pizzeria con consegna a domicilio. Tempi rapidi e ottimo servizio. Prezzi nella norma. Pizza Buona e gustosa.
Giusy C5/5
19/06/2016
Pizza più che buona direi ottima, è l unica pizzeria dove puoi mangiare ( x ki la conosce gia,e sa cos è...) la vera pizza napoletana, e non la classica fetta biscottata con pomodoro e mozzarella ke si è abituati a mangiare al nord! fin ora avendo mangiato in quasi tt le pizzerie non ho trovato ki fa la pizza! Staff gentilissimo educatissimo,locale tenuto bene prezzi adeguati. Servizio a domicilio efficiente. Bravi!!!
Visitatore4/5
18/05/2016
Ogni domenica sera in famiglia è d'obbligo un bella, ma soprattutto buona pizza della Bella Capri, direi una tradizione. La piu' semplice Margherita già è sublime, io prendo sempre la Scarafone, con la ricotta e il prosciutto...da sturbo!! Che posso dire, per me da amante della pizza è la migliore, e in più ce l'ho quasi sotto casa... CONSIGLIATISSIMA!!!
CHIUDI
CHIUDI