Sosushi a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sosushi (Piacenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilenia Sartorio5/5
23/06/2021
La freschezza del pesce, impagabile. Ottimi i piatti dal gusto alla presentazione. Location interna molto molto carina. Quella esterna da direttamente su una via principale molto frequentata, unico piccolo neo, il traffico. Servizio impeccabile. Ottimi consigli sui vini.
Elisa U.5/5
13/05/2021
C'è poco da dire: il Sushi PIÙ BUONO DI PIACENZA E PROVINCIA (...e oltre!!!). Peccato si possano dare "solo" 5 stelle: gentilezza e cordialità viaggiano a braccetto con la qualità e la bontà delle portate. È sempre un piacere assaggiare e gustare le loro pietanze ricche di sapori e che si sciolgono in bocca!!!! Da amare al primo assaggio e da RI-amare alla follia tutte le successive volte!!!
Raffaella “stregavera” Segalini4/5
21/06/2021
Leggermente caro, ma sicuramente buono.
GIOVANNI FRASCHINI5/5
13/07/2021
ottimo sushi a Piacenza, il migliore! Come qualità siamo a livelli che non si trovano nei dintorni! locale bello e curato. Anche all'estero!
Giampietro5/5
24/07/2021
Finalmente sushi eccellente assolutamente di qualità. Livello molto alto. Grande professionalità e gentilezza della titolare
Emanuel Cindolo5/5
15/04/2021
Ho recensito già Sosushi...la solita conferma. Per me il top a Piacenza e dintorni. Stile, preparazione, serietà, basti pensare che con asporto arrivano a 40km di distanza. Per me una certezza. Ovviamente la classe si paga.
Pp B5/5
26/08/2020
Sempre un piacere degustare i piatti, accompagnati dalla cordialità ed eleganza di Giulia
Beatrice Franchi3/5
19/12/2017
Sushi di qualità, fino a qualche anno fa era tra i migliori ora su certi piatti potrebbe fare meglio. Sushi buono ma costoso, non offre servizio all you can eat ma solo alla carta. Di media si spende tra i 45€ - 50€ a testa bevande comprese. I piatti sono sempre gli stessi da anni ormai. Non mi da più le emozioni di una volta, apprezzabile il fatto che da poco tempo il locale si sia ampliato, in particolare per quanto riguarda i posti a sedere.
CHIUDI
CHIUDI