Akira Ristorante Giapponese a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Akira Ristorante Giapponese (Piacenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/08/2019
Devo essere onesto, non mangiavo sushi così gradevole da molto tempo, devo ammettere che anche il prezzo è molto contenuto per la qualità dei piatti serviti. Complimenti continuate cosi
Visitatore4/5
11/06/2019
Torniamo volentieri in questo ristorante perché la qualità delle materie prime (soprattutto pesce) si mantiene elevata pur avendo i prezzi decisamente tra i più bassi della città. Cortesia e rapidità si mantengono alti e alle volte pur con il locale pieno riescono a non farti perdere tempo soprattutto in orario di pausa ufficio. Consiglio caldamente il riso sia cantonese che con il curry e poi sashimi e tartare sempre fresche anche di temperatura. Consigliato vivamente.
Visitatore5/5
04/05/2019
Pregi: servizio veloce, c’è parcheggio, staff cordiale e disponibile, prezzo ottimo per i piatti. Difetti: nessuno.. ma se volete più piatti e più varietà vi consiglio di spendere di più
Visitatore4/5
13/03/2019
Una pausa pranzo improvvisata, decidiamo di provare questo locale in cui non siamo mai state. Carina la location sui toni del marrone, posto tavola molto piccolo ma come in tanti all you can eat. Promozione a pranzo a 9,90 con credo 1 euro di coperto. 2 pranzi una bottiglia di birra cinese ed una di acqua poco piu di 27,00 . Molto pesce disponibile nonostante sia ora di pranzo, salmone non molto saporito e salsa di soya poco salata. Consiglio in particolare i gamberi alla thailandese. Tutto fresco, servizio rapido. Il classico sovra affollamento sul tavolo che qualcuno ha detto in alcuni momenti c è stato ma è normale si vede che non sono mai stati in un all you can eat !!fanno tutti cosi! anzi qui dopo un po i piatti arrivavano con tempi perfetti.
Visitatore1/5
11/02/2019
Da premettere che ci sono capitato per sbaglio, ero di passaggio e mi sono accorto del prezzo all you can eat solo una volta seduto al tavolo (altrimenti non ci sarei mai entrato). Trovo il solito menù Giappo/Cinese e considerando il prezzo basso 9.9€ non esagero con i crudi e prendo solo un temaki, un uramaki e un gunkan, per il resto mi butto sul cotto, con ramen ravioli di carne e gyoza. Il sushi è anonimo, il riso è pessimo e il pesce non ha sapore (ma cosa pretendevo a quel prezzo?) passiamo al cotto, ravioli di carne mangiabili ma non buoni sono riuscito a mangiarne solo 2, i gyoza ... stendiamo un velo pietoso, sono ripieni di una pappetta con consistenza di passato di verdure quasi liquida al sapore di verza (sono riuscito a mangiarne solo uno a fatica). Il ramen non è ramen, sono noodles in brodo di dado o roba simile (due forchettate e poi lasciato). Per concludere mi sono alzato dal tavolo con mezza roba ordinata ancora nel piatto, ho pagato e sono scappato lontano ed affamato e ho mangiato un panino per strada. Assolutamente sconsigliato !!!
Visitatore5/5
08/12/2018
Siamo tornati dopo il cambio gestiome e direi che è davvero al top sushi fresco, bello a vedersi e variopinto e poi anche il ramen e i piatti caldi buonissimi! Ultima nota : la tempura è spettacolare ci torneremo di certo, servizio rapido e attento!!!!
Visitatore5/5
06/10/2018
Ho letto di diverse recensioni negative, ma nel mio caso mi sono sempre trovato molto bene. Il cibo è ottimo, con una valida varietà di pietanze, il pesce molto fresco. Il personale (nella nuova gestione) davvero molto carino e parla correttamente italiano. Rapidità di servizio e pulizia eccellenti. Ambiente sobrio, in open space, con diverse salette riservate disponibili. Secondo me uno dei migliori della città.
Visitatore3/5
27/08/2018
Sono ancora in fase di cena, il ristorante nonostante il cambio di gestione di qualche mese fa, ha mantenuto un livello mediocre di qualità. Ampia scelta per la cena e limitato nel pranzo. Lo consiglio
Visitatore1/5
23/08/2018
Da fine marzo c'è stato un cambio gestione totale del ristorante cambiato totalmente sia il nome che ora è Ai Sushi sia il menu sia il personale... Il locale è sempre uguale sempre molto elegante ma purtroppo il cibo è peggiorato tantissimo non è più buono era meglio con la vecchia gestione e io ero una cliente fissa del ristorante... spero che migliore ma per il momento credo proprio che non vi tornerò più... lo sconsiglio vivamente
Visitatore2/5
04/08/2018
Frequentavo questo ristorante con le gestioni precedenti ma da fine marzo ha cambiato totalmente gestione e menu e ho trovato un notevole peggioramento nella preparazione del cibo... sono stato una sera a cena e il cibo l’ho trovato insipido è preparato con poca cura... non so se frequenterò nuovamente questo ristorante visto in zona ci sono ristoranti che hanno qualità migliore e prezzo uguale...
Kaylee F3/5
19/07/2018
Siamo andati io e amici a pranzo. Abbiamo ordinato, sushi di ottima qualità, arrivato in tempo breve. Prezzo onesto. Il personale è stato scortese e alcune risposte non sono state delle più educate. Torneró? Non lo so, spero non siano cosi con tutti i clienti.
Davide N5/5
20/06/2018
Ottimo locale, le pietanze sono sia crude che cotte avvolte dal riso o da alghe. Personale specializzato, si fanno capire bene anche se non conoscono l'italiano.
Anna Maria D4/5
20/05/2018
Peccato per il cambio gestione e personale, mi piacevano di più le ragazze di prima per la loro simpatia e disponibilità. Cibo buono ma ripeto, lo preferivo prima del cambio gestione. Grande varietà nel menù alla carta, cibo buono specialmente i piatti della cucina cinese e servizio veloce. Prezzo medio.
Visitatore4/5
06/05/2018
Tutto buonissimo!! Forse il miglior sushi che io abbia mai mangiato qui a Piacenza. Sono rimasta soddisfatta soprattutto degli uramaki fritti. Il menu è molto ricco. Le cameriere però sono un po’ scorbutiche...
Visitatore4/5
03/05/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante, un'ampia scelta dei piatti sul menù, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliate le diverse tipologie di Gunkan che offrono.
Visitatore5/5
01/05/2018
Andavo spesso in questo ristorante quando si chiamava Kyoto Sushi Ristorante Giapponese dalla fine del mese di marzo ha cambiato totalmente gestione e adesso si chiama Ai Sushi Ristorante. Il locale internamente non è cambiato per niente ma è cambiato totalmente il personale e il menu... i piatti sono sempre buoni ben preparati e ben impiattati nel menu ci sono nuovi piatti ottimi da provare... credo che ci tornerò spesso come facevo con la vecchia gestione. se passate per Piacenza dove provare questo ristorante
Visitatore4/5
22/04/2018
Locale rinnovato, cibo molto buono e grande varietà di scelta. Personale gentile e cordiale. Consigliato
Visitatore4/5
29/03/2018
Sono stata in questo ristorante recentemente e ho apprezzato il cambio di gestione e la formula"prezzo scontato", sia a pranzo che a cena. Il personale è molto disponibile e il cibo è buono. Farci una visitina non è male.
Visitatore1/5
23/02/2018
Sono stato a cena ed il menù era ricco. La qualità era bassa e i tempi d'attesa lunghi. In un piatto c era un capello e nel momento in cui l abbiamo fatto notare alla cameriera lei ha fatto finta di niente. Arrivato il momento di pagare nel conto ci hanno inserito cose che in realtà non avevamo preso(circa 10€ in più).
Visitatore4/5
21/02/2018
Sushi con formula all you an eat. servizio veloce, economico, cibo di qualità nella media. Locale con arredamento semplice