Pasticceria Bracco a Petralia Sottana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Bracco (Petralia Sottana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/09/2019
Siamo arrivati da Siracusa per prendere dei biscotti che spesso mangiavano da piccoli i miei genitori,adesso capisco cosa avevano di speciale.. davvero ottimi! Ma non solo le sue specialità sono assolutamente ottime... anche il proprietario è stato così gentile da aprire in tardo orario per consegnarci i biscotti da noi prenotati, arrivati lì ci ha offerto delle specialità. Davvero un ottimo impatto proprio come persona oltre che come pasticcere! Questo vuol dire che c’è ancora chi lavora con il cuore! Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/05/2019
Qui respiri l'autentico e antico sapore della Sicilia e della sua gente. Accoglienti e simpatici i proprietari di questa vera e propria chicca ci gusto nascosta tra i vicoli di un borgo stupendo, ci hanno accolti come vecchia amici. Abbiamo degustato dolci dai sapori unici e genuini. Qui la tradizione è veramente mantenuta intatta. La famosa Sfoglia al TOP. Disponibile anche servizio di spedizione. Merita sicuramente una sosta.
Visitatore5/5
12/03/2019
Fatta una breve visita a questa pasticceria, posso dire che la produzione (propria) è a dir poco ottima. Rappresenta la pasticceria decisa della Sicilia con sapori decisi e distinti. Non può deludere chi apprezza questi sapori e magari riesce a fare innamorare chi invece questi sapori magari non lì apprezza o non li ha ancora conosciuti.
Visitatore5/5
28/02/2019
Pasticceria di eccellenza, non si può chiedere di meglio. La Professionalità dello staff e L uso delle materie prime di ottima qualità contraddistinguono la pasticceria Bracco. Ogni occasione è buona per approfittarne e mangiare una delle loro delizie. Consigliato
Visitatore4/5
17/02/2019
Il gusto dei dolci di una volta. Banco ben fornito, dolci saporiti e per nulla stucchevoli. Ottimo sfoglio, dolce tipico. Personale professionale, disponibile e gentile.
Visitatore5/5
20/01/2019
In giro con amici a scattare delle foto, mi sono trovato davanti a questa piccola pasticceria in pieno centro. Ho assaggiato prodotti di alta qualità e ben presentati. Ottima la crema di ricotta.
Visitatore5/5
08/01/2019
Mentre passeggiavano per le vie innevate di Petralia ci siamo fermati in questa pasticceria,dolci molto buoni e personale cordiale e disponibile,ottimo!!!
sergio a5/5
31/12/2018
Prodotti e personale squisiti, ricotta con il profumo di montagna , da assaggiare rigorosamente i bocconcini la specialità del posto .
Damiano G5/5
20/08/2018
Passione . Pasticceria a conduzione familiare dove tradizione , rispetto , pulizia , rendono questo posto uguale al ricordo che ho di quando nonna preparava i dolci per noi nipoti.
Visitatore3/5
16/08/2018
Piccola ed essenziale pasticceria nel cuore del centro storico. Presenza di specialità dolciarie locali come lo sfoglio polizzano (buonissimo).
Giovanni S4/5
31/07/2018
fiore all'occhiello dei dolci madoniti,vanta una tradizione lunga due generazioni,sempre attenti alla qualità e freschezza delle materie prime,da gustare il famoso " sfoglio" una torta al formaggio tipica madonita,creatura della tradizione antica dei "monzù", tappa obbligata per chi viene in visita a Petralia Sottana.
Marco D5/5
29/07/2018
La migliore pasticceria di Petralia e dintorni. Il pasticciere Maurizio ci ha accolti facendoci gustare dolci unici come ad esempio "il bocconcino" o "il moka". Eccellenza in qualità. Se passate da petralia conviene farci un salto.
Massimo D5/5
01/01/2018
Se andate a Petralia Sottana non potete non fermarvi in questa Storica Pasticceria ristrutturata da poco,in una viuzza del centro. Vi accoglierà con tanta professionalità Maurizio il gestore del locale. Troverete l'imbarazzo della scelta tra Bignè e Cucchie biscotti locali...
Visitatore5/5
29/09/2017
Maestranza dolciaria a massimi livelli e gentilezza dei proprietari fanno di questa pasticceria un tappa obbligatoria del gusto!!
Visitatore5/5
14/09/2017
I dolci della pasticceria Bracco ,credo di averli provati tutti. Il problema è che li trovo tutti troppo buoni dallo sfoglio ai bignè, dalle paste al caffè ai cannoli. I miei preferiti :le tartine di ricotta e i bocconi. La pasticceria Bracco merita una visita.
Visitatore4/5
06/09/2017
La pasticceria Bracco ha ripreso da poco l'attività, i figli Maurizio e Roberto continuano la tradizione del Papa Gabriele con una rivisitazione di alcuni dolci. Vi consiglio I Bocconcini e il Moka, ma anche tutte le altre paste sono buonissime e gustose
Maurizio B5/5
02/08/2017
Qualità e cortesia, tradizione , innovazione e materie prime di alta qualità! Consigliatissima! Dal 1968 continua la tradizione dolciaria con la seconda generazione, Maurizio e Roberto vi accoglieranno per soddisfare la vostra voglia di dolce!
leonardo g5/5
30/07/2017
La pasticceria Bracco si contraddistingue per l'altissima qualità dei prodotti utilizzati, per la freschezza e la presentazione molto curata. Si può apprezzare l'ottimo "BOCCONCINO" unico al mondo. Ottime le torte, anche al gelato, veri capolavori. Consigliatissima, non perdete più tempo provare per credere.
X