Menù del ristorante:
Tortino di Riso Venere con Brunoise di Verdurine su Emulsione di Peperoni Gialli €10.00
, Basmati frizzante saltato con gamberi e molluschi €11.00
, Trofiette Saltate con Verdurine Croccanti e Aspretto di Pomodoro €10.00
, Parfait alla Vaniglia Bourbon con Fragole Caramellate & Ginger €6.00
, Spadellata di Gamberoni del Mediterraneo con Timballino di Basmati al Curry €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperiyivi
, Tortelloni Di Selvaggina
, Tartare Di Carne Con Contorni Vari
, Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto