Sluurpy > Ristoranti a Peschici > Ripasso Beer Bistrot

Recensioni di Ripasso Beer Bistrot, Peschici

Ligia Ungureanu
29/06/2020
Titolare gentilissimo, locale pulitissimo di recente ristrutturato. Formaggi locali accompagnati da marmellate particolari squisite fatte in casa, la mia favorita quella di olive neri, vino fresco locale, salumi di qualità e tanti altri...una giusta atmosfera di pace e tranquillità. Non basta andare solo una volta sola, ma tutte le volte che si va a Peschici
Rachele Ferro
10/09/2022
Posticino carino per un pranzetto veloce e gustoso....ottima la birra del Gargano
Tommaso Sturaro
22/08/2021
Locale bellissimo, con il personale molto preparato, simpatico, davvero gentile. Il cibo è davvero molto buono e vi consiglio la birra. I prezzi sono adeguati alla qualità e quantità del cibo. Consigliato.
Veronica Aresi
30/04/2023
Pranzato con amici il 23/04/23 ,deliziati dagli hamburger con ingredienti freschissimi! Consiglio!
Luca Broncolo
03/09/2019
Cortesia e Qualità. Ottimo i prodotti per una cena alternativa. Il miglior tagliere di Peschici. interessante la carta delle Birre.
Clementina Forcellati
31/07/2021
Ci siamo fermati la prima sera ed è stato amore a prima vista. Molto bello il locale e il menù con vasta scelta di birre artigianali sia autoctone che non. Abbiamo mangiato due pucce ('panino'): una con crudo, mozzarella e granella di pistacchio e una con tonno, crema di ortiche e taleggio e bevuto una birra di un birrificio non del luogo da 0.75, pagando 30 euro. Devo dire che il personale è gentile ed il proprietario è davvero una persona a modo: cordiale, affabile e ci ha messo subito a nostro agio. Consigliato per una serata spensierata e un ottimo 'panino con birra' 😊
Monica LR
25/08/2021
Un posto fuori dal comune con cibo ottimo e sapori eccezionali, piatti della cucina classica rivisitati in chiave moderna e molto di più. Un paio di taglieri con formaggi, salumi di prima scelta e tre diverse bruschette consigliate da Gianni sono bastate a farci fare un tuffo nei sapori pugliesi. I suoi fantastici tarallini artigianali, mai assaggiato nulla di simile. La salicornia suggeritaci da Gianni, con tanto di video sulla sua preparazione, è stata una piacevole scoperta. La birra bianca del Gargano ha accompagnato la nostra piacevole serata insieme a una gradevolissima musica. Grazie Gianni
Monica Tesio
31/08/2021
Abbiamo assaggiato la "Puccia", tipica delle zone sud della Puglia. Le materie prime sono ottime, buonissimo il capocollo e i formaggi. Ottimo per assaggiare le birre del posto, anch'esse molto buone. Prezzi onesti (dai 7 ai 13 euro a puccia).
Marco BRANCHI
05/09/2021
Locale molto caratteristico, in pieno centro a Peschici.Ottimo per spuntini veloci o pranzi poco impegnativi. Da provare i taglieri, anche per quattro persone. Possibile anche l'acquisto dei prodotti tipici del luogo. Personale cortese, servizio discretamente efficiente. Prezzi adeguati per la zona.
Walter
15/07/2020
Abbiamo preso puccia insalata e pollo tutti ingredienti eccellenti. Servizio cordiale e prezzo adeguato. Finito tutto.
Ross June
30/04/2023
Un piccolo Bristo ma con dei buoni prodotti locali.
Marta Franceschini
11/08/2022
Cena Ristorante originale, abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi, cibo nella norma. Consiglio con gli affettati di servire qualche fetta di pane in più.
Stefania Imperial
21/06/2022
Ottimo, siamo stati per rimediare a una scelta sbagliata fatta prima... quindi abbiamo solo spizzicato, ma la cortesia del titolare e la qualità degli ingredienti ci hanno lasciato molto soddisfatti!
Grigliata mista Tagliere paesano Pizza Grigliata di pesce Tartare di tonno Pizze Polpo grigliato con vellutata di patate e burrata Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Burger mario Antipasto pepenero Melanzana ripiena Fritto misto Purè di patate con polipo Aperitivo del gargano Orecchiette all'arrabbiata Spaghetti con vongole Zuppa di pesce Tortino al cioccolato Paposcia Troccoli Polipo alla griglia Aperitivo Troccoli tuffati dentro Risotto alla pescatora Ciambott Astici con troccoli Carne Pesce Panzerotto Cubo di pane e pomodoro con pesce crudo Puccia Tagliata di carne Linguine con l astice Antipasto di mare Branzino Insalata Carne alla griglia Tricicli con la seppia Spadellata funghi Orecchiette Crudo di mare Pizza peschiciana I capricci dello chef Seppie ripiene
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni